[灑花] 高雄巨蛋簽唱會 + 小叮嚀

看板Jam作者 (Moh 哞 More 莫)時間16年前 (2008/08/03 23:59), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
明明巨蛋就離我家很近 之前聽說沒有要發號碼牌 (到了才聽說 原來有發啊~) 我就也沒先去拿號碼牌 很悠閒的6點半出發去巨蛋 在很悠閒的先去買31冰淇淋吃 吃完 看看時間 7點20 將將好 到了現場 嗯...人有多 應該說看熱鬧的人挺多的~ XD 連二樓欄杆處也滿滿的人 哈 反正我也沒拿號碼牌 又在後面慢慢觀察大家 像我前面有對母子 兒子已經是青少年了 應該都是蕭幫的 看到兩支蕭幫扇 媽媽一直叫兒子拍照 哈 兩個人都挺愛敬騰的~ 敬騰很準時的出現了 一上台就演唱了布魯斯大帥哥 我覺得敬騰的穿透力沒出來欸 可能是聲音沒開大聲 XD 後來唱疼愛時 敬騰也有做動作請工作人員調大聲一點 看號碼牌的人簽了差不多 我就往前走了一點 就發現有個歐吉桑怪怪的 跟大家tone很不合 就是那種連看熱鬧都不算的人 我就一直在看他 果然...他想偷東西 他站在我右前方 我仔細觀察他的手 雙手環胸 但有伸手到前面女生的包包動作 我就馬上抓著這個男的說"小偷!" 他迅速就跑掉了 算他跑的快 前面的女生完全不知道他的包包差點就要被偷了 我跟他講他才知道 我也請他把包包放到胸前 後面的女生也跟我討論了一下剛剛那個男的 因為他也覺得他怪怪的 XD 後來主持人momo醬也有請大家注意財物~ 小叮嚀就是請大家參加這種人多的活動 要小心自己的包包及財物 請大家不只要盯著敬騰看 看到怪怪的人也要多注意一下 看到附近的人包包側背或後背 也提醒一下 請他背到胸前 真的小心為上啊~ 經過這段小插曲 也排到我了 上去跟敬騰要講的話原本是 "敬騰好好保養喉嚨 等你來美國開演唱會" 因為快開學了 我要回芝加哥了~ 這應該是最後一個能參加的活動了 不過...希望總是與現實不一樣 看著敬騰簽完 握著騰掌 只說出了"敬騰 加油!" 我只能帶著敬騰的CD回芝加哥等敬騰某天來開演唱會了~ 快來吧...公牛隊的球場辦過bon jovi演唱會唷~ 敬騰也來同個場地吧 XDDDDDDDDDD -- 造一條橋 從我這 到你那 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.134.220

08/04 00:01, , 1F
在公牛隊球場開唱~~~~很酷耶~~XDD

08/04 00:05, , 2F
推你好正義啦XDDD昨天台中幫我也有在注意一個怪怪的路人

08/04 00:06, , 3F
居然有人想在敬騰簽唱會上竊取..此賊被抓到就把他拱起來!!

08/04 00:10, , 4F
陳珊妮在超偶講到敬騰耶..說拿敬騰的歌來組雙人組一定很棒

08/04 00:24, , 5F
妳好勇敢喔!! 多虧有妳在!! (拇指)

08/04 00:25, , 6F
原po很正義!!很讚啦~(大拇指)

08/04 00:25, , 7F
COOL!!!!再邀請Bon Jovi去當嘉賓~不錯吧XDDDD

08/04 00:26, , 8F
推~勇敢!!謝謝叮嚀!

08/04 01:01, , 9F
原PO勇敢!GJ!不過我看到你最後一段那幾句爆笑耶~~XDD

08/04 01:02, , 10F
我一開始以為你真的成功講出"來芝加哥開演唱會"了XDD

08/04 02:41, , 11F
我好像知道那個男的 他一直在我後面怪怪的...

08/04 11:18, , 12F
不只是扒手! 還要小心色狼 幾乎每次都遇到 真的很oxox...

08/04 15:35, , 13F
推在公牛隊球場開唱再邀Bon Jovi去當嘉賓~~好夢幻的演唱會