[灑花] 080720麥克瘋錄影(上)

看板Jam作者 (小海哥 XD)時間16年前 (2008/07/31 20:53), 編輯推噓19(19012)
留言31則, 21人參與, 最新討論串1/1
080720跟著敬騰跑了一天的通告阿 麥克瘋是最後的一個 也是我覺得最值得的!!!!! 1.男幫友真好 當看到保母車到達現場 大家很自動的排成隊伍迎接 敬騰來了!!!!!!!!! 敬騰走好快!!!!!!!!!!!!!! 呃....走的方向?!不是馬上進棚喔??@@ 喔喔 原來敬騰要上廁所啦XD 就在敬騰還有點找不到廁所時 貼心的我們馬上大喊跟指引方向XD 迷:敬騰!那邊! 一位在等待錄影的男幫友馬上跑過去 男迷:敬騰 這邊 來 我帶你去~ 就跟著一起進去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 過了不久 敬騰出來 在尋找洗手台的時候 這位男幫友也跟著出來 搭著敬騰的肩(吼!!) 男迷:來 這邊!(還幫忙開水龍頭) 當男生真好............................Q_Q 我們只有再旁邊等待的時候 問了問工作人員 海:敬騰吃過晚餐了嗎?? 工:吃過了 那就好阿.....一整天的忙碌通告 希望他都有吃好 不過 攝影棚的附近有一家漢堡王 敬騰 不會又是吃小華堡一號不加生菜吧!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 2.最幸福的彩排!!!!!!!!!!! 這就是我說 最值得的地方!!!!!!!!!!!!!!!!! 上完廁所後 敬騰就快步走入攝影棚了 因為是擔任出題關主 每一關都是由敬騰現場開口唱 所以 一集節目中所有可能會出現的題目 全部都要跟樂隊對KEY先走一次 一集的總題目有30首 每一題都會唱完題目跟答案 就是等於A+B段走一次 所以 等於可以聽敬騰唱30首歌耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 敬騰彩排第一首歌時 我們還在外面排隊 但當歌聲一出來 大家全部都振奮起來了 [世界唯一的你]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LIVE耶 現在聽到敬騰唱這首歌 眼眶都會紅紅的 太有紀念意義的歌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 其後的彩排 還有很多有意義的歌陸續出現 聽海 一千個傷心的理由 祝我生日快樂 聽海 十年 懸崖 過火 beautiful love 他不愛我 旁邊坐了一個很常跑駐唱的幫友 一邊聽 一邊很感性的說 [好像回到駐唱的那時阿~~~~~~~~~~] 真的很好聽~~~(醉) 可惜正式節目來的時候 敬騰只有唱題目的部分 而且 沒有每一題都用到 唉唷!! 怎麼不多錯一些些 多選個幾題唱嘛(跺腳) 3.很喜歡敬騰跟SUMMER姐的互動 跑到這一個通告 敬騰的疲累是看得出來的 又要彩排 歌曲很多 而且也不是每一首敬騰都熟悉.. 這時候就看到SUMMER姐 站在敬騰旁邊 有些敬騰很不熟悉的曲目 一個字一個字 一句一句的教他 就這樣 一首首的唱過 敬騰喉嚨開了 精神也來了 後面的彩排就越來越順 到後面一些拿手的曲目時 敬騰的笑容越來越明顯 甚至還會鬧人喔XD 騰:(故意把MIC拿到SUMMER姐嘴邊 逼他唱) S:(避)(推走) 騰:(大笑) (然後再拿過去) S:(整個人閃)(猛搖手) 騰:唱啦~~~~快點~~~~(又拿過去) S:(轉身閃)(回頭瞪) 騰:哈哈哈 嗯...有精神玩了 不錯不錯~~~~~XDDDDDDDDDDDD 4.很喜歡敬騰跟工作人員的互動 彩排的時間很長 KEY不合時 樂隊就要修改 螢幕上最左邊的吉他老師是主KEY 會依照敬騰的需求 再請其他樂手也作更改 花很多時間在確認呢... 感覺上彩排時間差不多等同於錄影的時間了吧... 不過呢 主負責的老師帶著笑意 說要修改 或是樂手沒馬上配合好時 依然笑容滿面 敬騰在對key時 一貫保持他的謙虛客氣阿 騰:老師 Dm好嗎?? 師:(馬上修改) 騰:好 謝謝 很多時候 甚至直接就比OK手勢 用原KEY唱~~~ 喔喔喔喔 有的歌的原KEY 是女生KEY 比專輯的更高音 敬騰一唱 真是清亮動人阿 有的歌的原KEY 是展現男生的中音 有別於專輯 敬騰的中音是很渾厚感人的~~~~ 樂隊老師有的都聽到猛點頭~~~~~~~ 真的是好歌聲阿~~~~ 是不是因為這樣的好歌聲 所以彩排時 樂手們的心情都特別好阿??XDDDDDDDD 彩排完後 一旁的合音姐姐就馬上跑來要簽名了 簽在老家幹部鎖給的蕭幫扇上 然後待會的節目大家仔細看喔 開心猛跳舞的合音姐姐 手上揮舞的會是什麼東西呢??XD 整個節目錄完後 敬騰留下來接受東森新聞台的訪問 跟錄製綜合台的節目預告 在準備的同時 幾位樂手陸續要離開 蕭幫很自動的就大家一起說著 [謝謝老師] [老師掰掰] [辛苦了~] [謝謝你們照顧敬騰~] 喔喔喔 有沒有好媽媽幫忙兒子打理人脈的FU阿~~~~~(咚!)(被K!!)(迷之音:是姐姐!!!) 敬騰聽到後 也一邊準備 一邊跟著我們一起 [謝謝老師] [謝謝] 尤其當主要對KEY的老師離開時 敬騰更是彎腰表達感謝[老師謝謝 掰掰] 這位老師也帶著笑容拍拍敬騰的肩膀後離開~~~ 嗯 我真的要算算 這是我第幾次親眼看到敬騰用他的謙虛有禮打動工作人員呢??(因他而驕傲) ---- 阿........ 果然寫不完Orz 剩8分鐘 我要去看電視囉 回來再補XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.174.122

07/31 20:54, , 1F
推~ 小海哥現在才灑花!!! 吼~~~~~~~~~~~~~~

07/31 20:54, , 2F
先推再看!!

07/31 20:54, , 3F
這幾天忙阿 我想把一些紀錄趕快完成 欠好多Orz
※ 編輯: pute 來自: 123.240.174.122 (07/31 20:57)

07/31 20:57, , 4F
二哥小海~看的出來小時候你把敬騰教的很好!!!!謙虛有禮XDD

07/31 20:58, , 5F
最愛看小海的閃文了(諂媚) 欠好多<--這句話太閃!

07/31 20:58, , 6F
啊哈~小海哥好久不見阿! 閃的我都快瞎了! XD

07/31 20:58, , 7F
推二哥XDD 騰好有禮貌。這孩子會紅阿~~

07/31 21:00, , 8F
眼睛要瞎了XDDD 好閃好閃XDDD 海2哥XD

07/31 21:01, , 9F
蕭可愛和蕭邦都好有禮貌喔~~~~XDDD

07/31 21:02, , 10F
11月的蕭邦......... 對不起我又冷了 囧rz||||||

07/31 21:02, , 11F
推~~好詳細XD

07/31 21:16, , 12F
好棒!有上、下集耶XD小海讚>///<!偷偷問..有中嗎XD

07/31 21:21, , 13F
蕭邦XDDDDDDDDDD

07/31 21:22, , 14F
先推等一下看完節目再來看!!!! 謝謝小海喔~~~~^^~~~

07/31 21:33, , 15F
推小海的閃文

07/31 21:36, , 16F
謝謝小海!

07/31 21:37, , 17F
推小海哥!!(〞▽〝*)

07/31 21:50, , 18F

07/31 21:50, , 19F

07/31 22:06, , 20F
老家幹部鎖...XDDD 聽起來好像保鑣喔..XDDD

07/31 22:06, , 21F
噗 有人推錯文 小海哥有看到XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/31 22:06, , 22F
推~~

07/31 22:07, , 23F
小海請寫個中吧!
唉 合唱姐姐拿著蕭幫扇快樂跳舞的開場竟然剪掉了Q_Q ※ 編輯: pute 來自: 123.240.174.122 (07/31 22:10)

07/31 22:09, , 24F
嗚...因為閃文太閃,閃到脫窗推錯篇..!!

07/31 22:54, , 25F

07/31 22:54, , 26F
敬騰的謙虛真的容易打動人~~~

08/01 00:34, , 27F

08/01 01:55, , 28F
那天沒票的也可以進去嗎?

08/01 01:56, , 29F
那時本來要趕場的,但怕麥克風不給進,請閃文小海回答一下^^

08/01 02:00, , 30F
後來製作單位是都給進了~~~現場的狀況有時真的很難說

08/01 20:50, , 31F
推小海的精彩閃文啦~~~~每次都這麼好看!!