[情報] 蕭敬騰同名專輯-First Live影音限定版曲目

看板Jam作者 (why so serious?)時間15年前 (2008/07/31 16:48), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/1
不知道有OP嗎? OP請告訴我自刪~ 雖然演唱會live沒收Daniel和敬騰的合唱 有點可惜 但收了大同兄的獨唱 對像我這樣也喜歡方大同的歌迷也很驚喜~~ 價位個人覺得很OK,只要品質有兼顧,可說是超值 大家衝吧!(難得做歌迷的這麼期待改版XDDD) ------- 取自博客來 http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020127183 蕭敬騰 / 同名專輯-First Live影音限定版(2CD+DVD) 唱片公司:warner music 演出者:蕭敬騰 音樂類型:華語流行音樂 唱片編號:5144-29989-2 發行日期:2008年08月01日 豪華版 / CD / 3 片裝 這個人 天生下來 就是要握著麥克風 用生命唱歌 超值擁有~[2CD+1DVD] 08年全民必備華語專輯 蕭敬騰首張同名專輯CD—最HOT 10+1首金曲首選 李偲菘、李偉菘、馬玉芬、陳偉、曹格、F.I.R 阿沁、五月天 阿信、蘇打綠 青峰、 小宇、崔惟楷、陳鎮川、鄔裕康重量級音樂人聯手打造 不能錯過所有蕭敬騰的第一次! 蕭敬騰首場新歌發表會LiveCD 蕭敬騰首場新歌發表會影音珍藏DVD -第一次的舞台吶喊 -第一次的精湛鼓技 -第一次深情地自彈自唱 -第一次演繹R&B with方大同 -第一次甜蜜共舞 with徐若瑄 曲目 CD1: 同初版CD CD2: 漁人碼頭新歌發表會live CD 01 王子的新衣 02 活著 03 海芋戀 04 夠不夠 feat.方大同 05 Love Song by方大同 06 奮不顧身 07 一輩子存在 08 我在哭 09 Blues 10 疼愛 11 原諒我 12 多希望你在 13 收藏 DVD: 漁人碼頭新歌發表會live DVD 01 王子的新衣 02 活著 03 海芋戀dance with 徐若瑄 04 夠不夠 feat.方大同 05 Love Song by方大同 06 奮不顧身 07 一輩子存在 08 我在哭 09 Blues 10 疼愛 11 原諒我 12 多希望你在 13 收藏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.100.172.121

07/31 16:56, , 1F
為什麼沒有收跟丹尼爾和徐若瑄合唱的歌阿??

07/31 17:08, , 2F
版權

07/31 17:09, , 3F
因為版權問題吧 丹尼爾的不確定是怎樣 I still believe的

07/31 17:09, , 4F
版權在別家公司

07/31 17:30, , 5F
感覺好像沒有打鼓那段耶...@@

07/31 17:31, , 6F
第一次的精湛鼓技 ←所以應該有打鼓喔^^

07/31 17:34, , 7F
看到了~哈哈~謝謝天天~^^

07/31 17:41, , 8F
想問一下露天拍賣,我匯了兩張的錢,因為要寄兩個地址,所以

07/31 17:57, , 9F
分開寄已付款通知, 可是他回我MAIL只有一張的錢 有沒問題

07/31 17:58, , 10F
謝謝提供情報:D

07/31 18:02, , 11F
gina我看你再寫信去跟那賣家講清楚情況比較好~~

07/31 18:03, , 12F
gina可以把寄送資料寫在同一封 這樣賣方比較不會搞錯喔~

07/31 18:03, , 13F
然後註明是要寄到兩個不同地址

07/31 19:44, , 14F
只有網路上才有得買嗎

07/31 20:10, , 15F
不會啊~唱片行明天就會上架了

07/31 20:20, , 16F
現在廣播在放 收藏 現場版本 感覺好奇妙唷~~!!

07/31 23:08, , 17F
明天唱片行會不會送海報呢?

07/31 23:11, , 18F
想要海報+1 這張真的很帥~~桌面還有kk底圖都換這張了XDD