[灑花] 080720星光補遺

看板Jam作者 (敬騰演唱會超棒)時間16年前 (2008/07/26 01:50), 編輯推噓30(30023)
留言53則, 29人參與, 最新討論串1/1
來說一些節目沒播到的部分好了~~~~~XD 1. 因為前一場自由演唱會的關係 敬騰是所有藝人中最晚到的 先進棚的我們就一直苦苦在等候XD 趁著空檔 看過彩排時簡簡的壓力過大 想說一定要幫他打打氣!! 眾:簡簡!! 簡:(聽到聲音 馬上尋找來源) 眾:你表現的很棒!!加油!!!! 簡:謝謝~~哇!(驚喜)我可以要你們手上的海報嘛?? 眾:阿??(也驚)呃...這個.....(因為這是論壇的宣傳版 我們也是借來衝氣勢的阿...) 給你蕭幫扇好不好?? 簡:阿...蕭幫扇我有了.... 敬騰真的是簡簡的偶像阿!!!! 當其他人都錄過開場POSE 在節目快開錄前 敬騰跟簡簡才趕快擺姿勢 然後...就如大家看到的那樣 敬騰擺了 簡簡就跟著 所以兩人都雙手大拇指!!XDDDDDDDDDDDDD 蕭敬騰 還好你這次沒有比[耶]!! 算有進步了啦!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 2. 敬騰回星光 真的看得出他的緊張 6個藝人坐在參賽者對面的旋轉椅 有的人會稍微左右轉轉 有的會變換姿勢 有的會隨著音樂擺動 而敬騰卻是坐得直挺挺的 也很少有動作 連徐佳瑩唱我愛你那段 大家隨著音樂當打擊樂時 敬騰的動作都不多XD 所以就被陶子抓出來講啦XDDD 陶:但是有人都不動耶 蕭敬騰 是怎麼了?? 蕭:有...有啦! 陶:沒有阿 你動哪裡?我沒看到阿 蕭:有啦..我....有... 陶:蕭敬騰 你該不會現在還在緊張吧?? 蕭:哪有! 敬騰的[有]是指什麼呢 他一邊回答陶子的時候是真的有再把動作做一遍啦 敬騰的動作是 上半身完全不動XD 但是他放在膝蓋上的手 會跟著節拍彈手指喔~ 不過 誰看得到啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(笑翻) 3. 其實在第一階段的時候 參賽者在歌唱前 陶子會先問原唱者有沒有什麼建議 陶:那老蕭 原諒我這首歌 要表達怎樣的情緒 蕭:原諒我喔....他就是....原諒我 XDDDDDDDDDDDD 到徐佳瑩時 陶子也是類似的問題問盧廣仲 盧廣仲跟敬騰一樣走害羞路線 也是答的2266....大家笑到不行 然後..... 陶:等一下 蕭敬騰 你怎麼表情有點不削阿?? 蕭:(緊張)沒有阿!!!! 陶:你是因為見到有人比你還不會說話是不是??可是你自己說話也是....(笑) 蕭:沒有啦!!!!沒有!!! 其實是因為敬騰現在瀏海很長 視線會被遮住 所以變成他會有點仰頭的看人XDDD 陶子 你觀察好仔細喔XDDDDDDD 4.第一段結束中場休息~ 因為位置的關係 我沒有看到帕普說的 楊培安老師跟敬騰說的話 不過我們又趁了一次空檔 再幫簡簡加油!! 眾:簡簡!!你今天彩排唱得很棒 真的!!你不要緊張!! 簡:真的嗎??我都很怕你們會丟扇子上來..... 眾:真的!!你很棒!!你可以的!!! 簡:謝謝!! 我們近身內搏組 不但要幫敬騰狀聲勢 也要幫敬騰的合唱者打氣!!(驕傲) 5.第二階段來了! 那時候我們不太知道有第一輪分數後 第二輪的出場順序會不會變 敬騰跟簡簡 會是第三組 還是第四組出賽呢??(緊張) 不過...... 後來我發現 敬騰的身體密碼會告訴你!!(爆) 在潘的那組演唱時 一直坐在藝人區 坐得直挺挺的敬騰開始小動作不斷XD 順褲子 扭扭脖子 抬抬肩膀 又再順一次褲子 板板手 又在扭扭脖子 (以上動作不定時重複XDDDDD) 他真的很緊張~~~~~~~~~~~~~ 一走上台 先稍微碰碰簡簡的肩膀 用口語輕聲的問她:[還好嗎??] 合唱內容節目播出了 這真的是有史以來 敬騰最專注在對手身上的一次合唱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 第二屆的星光示範合唱 敬騰偶爾才飄過去眼神 還被陶子笑說 阿妹是對著木頭唱歌XD 遠雄雙首簽 阿妹新歌演唱會 敬騰的聲音老練但眼光還是羞澀 碰到還會自己飄開XD 阿妹演唱會 敬騰有進步了 在阿妹一直逼近逗弄下 可以表情有點被逗笑 但是美聲不變 而這次 知道簡簡會緊張 不斷的用眼神注視 加油打氣 點頭告訴他 你做到了 雖然最後的高音 我喜歡彩排時兩人的互飆(正式時敬騰收回去了>_<) 但是兩人的契合度 尤其是視覺上 我最喜歡合唱的這一次!! 在聽評審講評時 敬騰的表情很嚴肅 很慎重 替簡簡緊張 也似乎自己是參賽者而非來賓一般 很凝重的聽著 分數不是很理想 感覺敬騰也難過了起來 看這畫面 我也想起來好多事 星光這節目 真的讓人感觸很深阿~~~~~~~~~~~~~~ 6.談到夾高音的部分 竟然剪掉敬騰的喔!! 可惡!! 我來補!!!!!!!!!!(豪氣XD) 陶:那這個一定要問一下常常在夾高音的蕭敬騰 蕭:阿??(笑) 陶:那你都是用哪裡在夾 蕭:夾?!@@ 夾喉嚨 應該是夾喉嚨吧~~ 7. 很可惜阿 敬騰說過很喜歡盧廣仲的音樂 但是兩個人坐在一起快3個小時 卻沒有什麼交談...Orz 這兩個害羞掛的!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDD 阿 有啦 我想到了(拍大腿) 唯一的互動出現在廣仲要準備跟徐佳瑩合唱時 因為盧廣仲要彈吉他 所以MIC架上卻會有準備一支 但是 也因為他是接下來要合唱的 所以藝人區的MIC很自然的也傳到廣仲手上 蕭:(傳MIC過去) 盧:(拿到MIC)(愣了愣看了下)(眼光瞄向旁邊的MIC架) (OS:我有了)(又把MIC傳給敬騰)(遞) 蕭:(恍神)(發現有東西)(愣愣接過)(OS:咦?!MIC?)(驚) (又傳MIC給廣仲)(遞) 盧:(搖搖手示意不用)(推回去) 蕭:(驚)(OS:那....)(接回)(拿著很尷尬)(又傳過去一次) 盧:(再搖手)(推回) 蕭:.........(拿著不知道要遞給誰好)(惶恐貌) 以上這段完全沒對話 只有動作跟眼神交流 我已經盡可能的想辦法用文字描述了XD 大家自我想像吧XDDDDDDDDDDDD 還好後來有工作人員接過去 解除尷尬(或者說是敬騰的緊張?!)XDDDDDDDDDDDDDDD 8.因為位置的關係 可以看到敬騰的一些小動作 我們的一些小動作 似乎也被他看到了XD 敬騰在打哈欠 被我們看到 除了偷笑外 也不忘馬上幫他加油(猛動海報扇子 口語喊加油) 還真的被他看到 微笑著點頭回應~~~~ 趁著空檔 敬騰會玩/撥瀏海 一弄好後 稍微抬起頭 我們才剛剛看到 認為露出明亮的眼睛很好看的時候 陶子說了笑話 敬騰又笑到低頭 再度抬頭時.... 吼!!!!!!!!!剛剛露出來的眼睛又被瀏海蓋過去了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(氣) XDDDDD 9.結尾 小胖跟陶子都說了一大段關於敬騰的部分 只打我有記憶的喔~~ 胖:最近我常到內地的比賽去評分 看到了很多 我發現一些事情 現在內地有位最當紅新人 就是蕭敬騰 所以你們不要輕忽這個舞台 這個的效果是很大的 一定要好好把握住這機會 好好表現~~ 陶:蕭敬騰最近剛辦完演唱會 好像唱了10幾20首歌吧 迷:17首 陶:對 10幾首 一次唱10幾首喔 而且他還要跳舞 還要跟人合唱 唱英文歌 他英文不好喔 還要用英文採訪 我舉蕭敬騰 是因為他跟你們算是同輩 你們一個禮拜只準備2-4首歌 他跟你們一樣年輕 卻要做那麼多的事 演唱會也辦得很成功 你們真的要好好學習 他做得到 你們也要期許自己!! 這兩段講法 真的有讓我嚇到XDDDDDDDDDD --- 拉拉雜雜寫了一堆 不知道有沒有遺漏掉的 想到再補喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.173.63

07/26 01:50, , 1F
頭推 阿海我要密室的閃文 (伸)

07/26 01:52, , 2F
你都寫完了 我還要寫什麼阿XD

07/26 01:55, , 3F
推~~又是一次精采的文字播出!!!

07/26 01:55, , 4F
遞MIc那段好生動(其實整篇都很生動)但是那段我笑翻了拉XD

07/26 01:56, , 5F
哇!好詳細!感恩~推~~ *^_^*

07/26 01:56, , 6F
推遞Mic~超生動XDD

07/26 01:57, , 7F
遞mic好好笑~~!!!!

07/26 01:58, , 8F
遞MIC 的2個人好可愛XDDD

07/26 01:58, , 9F
遞Mic那段超生動的~~XDD

07/26 01:59, , 10F
謝謝分享 寫得超傳神 傳麥克風那邊

07/26 02:00, , 11F
我也覺得敬騰好棒 對唱大躍進了吧! 很認真的看簡簡

07/26 02:00, , 12F
謝謝小海 互推Mic那段也太勾錐了~XD

07/26 02:01, , 13F
兩個都不說話XD

07/26 02:01, , 14F
但是我自己最喜歡瀏海那段耶 他撥半天 終於變得很帥眼睛很漂

07/26 02:02, , 15F
謝謝小海~~~寫的好傳神喔!!傳MIC那邊害我大笑..XDDDDDD

07/26 02:02, , 16F
亮 還沒讚嘆到幾秒 突然的一個笑話 又通通跑回去了啦!!!!(氣

07/26 02:04, , 17F
超生動XD我真的覺得敬騰這次進步了 會看簡簡還會點頭暗

07/26 02:05, , 18F
示~ 比起阿妹的時候.. XDDD

07/26 02:05, , 19F
小海 妳晚我一個小時PO文 推文數為什麼馬上追過我的啊

07/26 02:06, , 20F
眼神很重要呀 不要擋住眼神...

07/26 02:07, , 21F
一定是妳太會寫閃文的關係 快去寫今天的 (踢)

07/26 02:13, , 22F
蕭盧好好笑XDDDDDDDDDD

07/26 02:26, , 23F
其實反過來 盧蕭 好像也很好笑(逃跑)XDDDDDDD

07/26 02:27, , 24F
敬騰不是這次才進步的 他早就會跟合唱者對看了...

07/26 02:27, , 25F
盧蕭 那誰要當郎啦XDDDDDDDDDDDDDDD

07/26 02:27, , 26F
完了 我太嗨誤會樓上意思了 我好窘窘窘窘窘

07/26 02:28, , 27F
敬騰眼神的情緒很滿喔!!!哈!!!

07/26 02:29, , 28F
其實我覺得敬騰很想要鼓勵簡簡 很怕她又崩潰 這樣子老

07/26 02:29, , 29F
會不知道該怎麼安慰簡簡啦XD

07/26 02:30, , 30F
嗯嗯!很喜歡這場的眼神!有種照顧的感覺~

07/26 02:32, , 31F
敬騰的眼神其實很有在"帶人"的感覺啊~~

07/26 02:33, , 32F
不只眼神阿 包括動作 都在鼓勵簡簡 用他的方式~~~

07/26 02:33, , 33F
哈哈 真的寫的閃>///<小海我要密室閃文啦XD(伸)

07/26 02:36, , 34F
我剛剛打了一些 結果我發現我得了記憶喪失症 忘光光Orz

07/26 02:37, , 35F
大推這是有史以來最專注意對方身上的一次>///<

07/26 02:37, , 36F
小海你真的很厲害了耶,

07/26 02:39, , 37F
小海~推推~要密室閃文啦(我好盧XD)慢慢寫沒關係>///<

07/26 02:45, , 38F
不是寫的問題 是我緊張到忘光了 忘光要怎麼寫阿??(痛哭)

07/26 02:46, , 39F
小海在晉見敬騰的時候 腦筋應該一片空白吧XDDD

07/26 02:49, , 40F
亂七八糟講了一堆的話 但是我現在忘光了XD 第二次就很冷靜XD

07/26 02:50, , 41F
敬騰跟簡簡合唱的時候眼神的交流不錯呀~而且有動作 :)

07/26 09:58, , 42F
好可愛又生動XDDD 阿騰跟廣仲那一段實在太可愛了!!哈哈~

07/26 11:13, , 43F
騰廣遞MIC那一段太好笑了~~ 兩個人開口一下就好了阿XDDD

07/26 11:40, , 44F
板板手是讓骨頭發出喀啦喀啦的聲音嘛= =" 喜歡遞mic~

07/26 13:29, , 45F
推遞mic哈哈XDDDDD 兩個怎麼都這麼可愛呀 >/////<

07/26 14:01, , 46F
所以陶子講演唱會那段被剪了? 我好像沒看到只看到小胖的

07/26 15:58, , 47F
沒有師太的"蕭天王"嗎? 好可惜

07/26 17:43, , 48F
傳遞麥克風那一段實在是太傳神了~~~好好笑喔XD

07/26 18:06, , 49F
師大只說一句 是在講評的時候 [蕭天王的部分先不說 簡鳳君你.

07/26 18:06, , 50F
就只有說到這樣XD
ioum11:轉錄至看板 Crowd 07/26 22:21

07/26 22:41, , 51F
今天看重播敬騰合唱中一直望著簡簡為她打氣~

07/26 22:43, , 52F
這是口拙蕭可愛溫柔的地方~真感心~ 希望簡簡有感受到

07/26 22:59, , 53F
推小海的閃文!! 你讚你讚!