[灑花] 080709娛百(補充第11點

看板Jam作者 (敬騰演唱會超棒)時間16年前 (2008/07/10 00:47), 編輯推噓19(19050)
留言69則, 13人參與, 最新討論串1/1
今天錄的節目是演唱會串場 就是邀請來賓來看演唱會的精華片段跟幕後花絮 並在播放VCR間 加進訪問 節目是下週五播出喔!! 詳細的內容大家看電視吧 我來寫一些小花絮XD ----- 1.紫衣蕭幫 依照集合的時間 我到了八大門口 哇~~ 紫色是敬騰的LUCKY COLOR 所以不只演唱會衫處處 連今天也是一片阿~~~~~~~(醉) 覺得延續了演唱會的感動(淚) 還記得那天搭車時 看到紫色的事物 總會敏感的多看幾眼 我以前其實不怎麼喜歡紫色 現在則是對紫色很在意XD 都是蕭王子啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD 2.剪短髮?! 在漫長的等待中 突然發現有工作人員一直在按電梯 (就是按著上樓的按鍵 讓電梯停留在一樓) 難道是...?! 在我疑惑看著工作人員的同時 聽到了尖叫聲跟一堆的[好可愛好可愛好可愛] 敬騰到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 而且他髮型變了 天阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 當敬騰快速閃進去電梯之後 大家還在驚呼連連 [太可愛了啦!!!天阿~~~還有 我心臟好快喔!!] 某幫友如是說XD 3.錄影開始 天阿!! 我看到新髮型的正面了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 太美了吧(昏到) 好像漫畫走出來的美型男阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 整個攝影棚都是大家的讚嘆聲阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 眾:阿阿阿~~好可愛好可愛~~~~ 騰: (不好意思地微笑) 來人阿!! 10卡車的花給我送來先!!!!!!!!!!!!!!!!!(灑) 4.下波主打?? 一開場敬騰唱了疼愛 搭著新髮型 讓姐姐我真的好想疼愛他喔!!!!!!!!!!!!(昏) 尤其他還邊唱邊微笑~~~~~~~~~~~~~(繼續昏) 搭著節目的播出時間 也不禁讓人聯想 疼愛是下波主打囉?! 5.單純的孩子~(心) 小豬買了敬騰100張專輯 那敬騰呢?? 騰:我買了!!(驕傲) (拉開上衣外套 從內袋拿出一張紙) 哇!!原來是7-11的預購單耶~~ 有去7-11預購的幫友應該會有印象 預購單上會有購買人的姓名 聯絡電話 簽名跟所買的專輯名稱 豬:不是阿 你買自己的專輯做什麼??(指著購買人姓名欄)(裝怒) 騰:阿??(緊張的再看了一下)不是啦~(笑開)這是我(手指指自己)(意指就是購買人啦) 豬:哇!!你自己去買的喔! 騰: (驕傲點頭) 鬼:買的在這裡啦(指下方的專輯名稱) 豬:哇!你還真的簽名耶(指回購買人簽名欄)還真的簽蕭敬騰喔~~(驚) 騰:嗯~@@(一副不是本來就這樣嗎??) 豬: (驚)等一下!!(馬上遮住某部分資料)你這個號碼要遮起來啦!! 騰:阿.....阿!!(遲疑地驚) 研究了半天 後來才發現敬騰也很乖的留下了手機電話XDDDDDDDDDDDDD 敬騰真的很純真耶XD 6.哥倆好看影片~~ 三人:請看VCR!! 這時候棚內也跟著放 他們三個就一起觀賞 小豬小鬼很快地就面對螢幕坐下來看 敬騰走到小豬身旁 正要坐下 嗯..好像會坐到MIC機耶... 所以敬騰決定就蹲在小豬旁邊 敬騰應該是第一次看到關於演唱會的花絮跟現場吧 很專心的看 也很愉快的跟小豬邊看邊討論!! 感情真好~~~~ 看到敬騰又交了新朋友 真的超高興的阿!!!!(淚) VCR中有一段是跟丹尼爾的彩排記者會 豬:你們之前有先練過嗎? 騰:沒有!那天是第一次見面 豬: (驚)真的!! 我也嚇到了 第一次見面 但那天的BAD DAY就很好聽耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VCR的最後 敬騰也特意錄了一段影片給小豬 天阿!! 實在是太好笑了!!!!!!!!!(我又要翻桌了啦!!!!!!!!!XD) 好笑到小豬也笑到快翻過去~~~~~~~~~~~~~ 敬騰好妙 哈哈~~~~ 工:現場30秒! 工作人員一喊 三個人趕快站起來準備錄訪問 小豬小鬼很快就站好了 我們家敬騰~~~~~ 彎著腰 整理靴子 順好褲管 拍掉褲管灰塵 嗯~~~~~敬騰 你果然很愛美!!!!!!!!!!!!!!!(爆) 很帥了啦!!!!!!!!XD 工:最後10秒 排排站的三人 想到剛剛敬騰的舞蹈彩排畫面 三個人還小跳了一下呢XD 小鬼很快就學起來了 幾乎跟敬騰同步 小豬後來也加入 不過敬騰說........ 騰:你跳相反腳了吧!!(抓到!!) XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 7.誠實的小孩~(偷親) 由於時間實在太趕 第二段VCR就不在現場播放 直接錄訪問 因為他們三個也都沒看過 主持人就根據工作人員說的大意來發問 小豬小鬼反應很快 一下子就問了好幾個問題(強!) 而我們家的敬騰呢.... 這樣跳TONE好快 敬騰有好幾次都會意不過來 還會露出不好意思的笑容喔!!!XD 8.演唱會精華!!!!!!!!!!!! 這段真的很棒 娛百所拍攝演唱會 當天的音樂背景音收不太到 卻是滿滿的蕭王子歌聲 聽起來很過癮~~ 這段敬騰跟小豬都看的很認真 認真到 要進現場前30秒 都還一邊站起來 一邊瞄螢幕 怕會漏看到一些些的~~~~ 看到敬騰跟徐若瑄共舞的海芋戀 尤其是最後的新娘抱 小豬湊過去跟敬騰不知道說了什麼 敬騰反應很大喔!! 騰:沒有啦!!!!!(否認)神經耶!!(笑)神經!!(又笑) 嗯....(搓下巴)(思) 小豬你到底是說了什麼阿??有顏色的??(笑) 9.點名大會?!(驚嚇) 在播放演唱會精華片段時 其中收錄了很多粉絲的畫面 當特寫出現時 觀眾時會不時傳出抽氣聲(上鏡者)跟驚呼聲(哇!!是你耶!!) 很好玩的 被拍到特寫的幾乎都有在錄影現場耶XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD [這是點名大會嗎??] 某幫友如是說XD 其實整場只要是放VCR的時候 我都是看往敬騰方向 想看他的反應 反正VCR可以回來看電視阿~~ 所以... [小海!!是你耶!!] [啥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!] 我剛眼睛掃過還以為那是哪個癡女耶(死在地上..............................) 唉 人生阿~~(嘆氣) 10. 敬騰新髮型實在是太可愛了 不知道明天的如虹音樂會會不會看到耶(興奮) -------------------新貨到分隔線------------------------ 11.快學好英文!! VCR中有一段是敬騰跟丹尼爾彩排記者會 大家應該還記得內容吧 騰:I'm 21 years old 丹:OH~~~~~little baby~~~~~~~$#$%#%$$%#$(繼續講) 騰:How old are you?? 丹:I'm forty-nine years old VCR就放到這一段 坐在敬騰旁邊的小豬 一臉很疑惑的轉頭 他說.... 豬:forty-nine??是多少??(問) 騰:49啦!!(驕傲) 不過他亂講的 他不是 他騙我~~~~(邊講手邊亂揮) 豬:喔...(懂了) 嗯................... 你們兩個真的很誠實 說英文不好 就還真的英文不好!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12.你的反差好大(倒地) 今天的如虹大家都看到新髮型了吧 真的是可愛到滿點耶 錄影當天 我其實是一直處於這樣的震撼下 VCR中呈現的 是那個充滿爆發性聲音 強烈舞台魅力 很MAN的歌聲中 帶著打動人的深情~~~~ 然後.... 視線一拉回來 跟小豬談笑聊天的是個可愛清純小鬼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 蕭敬騰 你是有分身嗎????(倒地久久不起............................) 我的視線就一直來來回回看 [哇!太可愛了啦!!] [吼!!好MAN!!好好聽!!] 這是什麼鬼~~~~~~Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.172.80

07/10 00:49, , 1F
10卡車的花給我送來先!!!!!!!!!!!!!!!!!(灑)小海~~~(啾)

07/10 00:50, , 2F
好閃>..< 期待電視快播!!新髮型真的狠可愛~~

07/10 00:54, , 3F
好閃 好閃喔 好想看娛百

07/10 00:55, , 4F
哇塞 小海 你真是我們的精神糧食耶!!! 大推~~寫的太生動了

07/10 01:11, , 5F
小海!你的閃文是精神糧食啦+1111111>/////<

07/10 01:12, , 6F
小豬到底講了什麼啦XD好想知道歐!!XD敬騰的反應好

07/10 01:13, , 7F
大XDDD光想像的就想得到啦!超可愛的!小豬和敬騰看

07/10 01:13, , 8F
起來真的蠻好的耶(揪感動)謝謝小豬小鬼對敬騰的照顧^

07/10 01:14, , 9F
小豬獅子座 敬騰牡羊座 都是火象星座~ 合!!! XDDDDD

07/10 01:16, , 10F
因為有點距離 看嘴型跟氣音來猜的XD 一直一直在聊天喔~~~

07/10 01:20, , 11F
小海你的意思是說哥倆看起來很好囉XDD?

07/10 01:20, , 12F
看起來超好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/10 01:21, , 13F
他們運動PK那集手牽手這麼久久不放 我就知道有問題了! XD

07/10 01:22, , 14F
我要手機號碼~!!!!不過給了我我也不敢撥..頂多傳訊息.XD

07/10 01:23, , 15F
可以知道在哪間7-11預購嗎 我要去佯裝小7店員偷看號碼XD

07/10 01:24, , 16F
小海 你有拍錄影照嗎@@?

07/10 01:24, , 17F
到時候節目應該會打馬賽克XD 敬騰拿出來時超驕傲的!!XD

07/10 01:25, , 18F
小海!下次就在眼睛裏裝攝影機吧XD我要看我要看XDD

07/10 01:25, , 19F
我只有錄敬騰到跟離開八大的畫面 錄影中我都很乖沒有拍 笨死

07/10 01:25, , 20F
我已經拼命裝了阿~~~~~~~~都是蕭王子啦!!!(指) XD

07/10 01:26, , 21F
唉歐!怎麼這麼可愛的小朋友>//<還有什麼小細節啊!

07/10 01:26, , 22F
你居然自己偷偷看敬騰................................QQ

07/10 01:26, , 23F
小細節就是跟小豬真的很麻吉 好想知道他們到底聊什麼喔~~~

07/10 01:26, , 24F
整個很想知道啦!很想知道小豬&敬騰的互動XDD

07/10 01:28, , 25F
我之前就有想.小豬應該會蠻喜歡敬騰的XD而且敬騰真的

07/10 01:29, , 26F
單純的很可愛XD小豬很聰明XDTone很合啦XD(擅自加註解

07/10 01:31, , 27F
哈 真的好想看新髮型喔XDD 多謝小海的超級閃文XD

07/10 01:32, , 28F
希望明天看得到!!我來研究一下放影片好了(認真學習) XD

07/10 01:39, , 29F
新髮型我有種期待又怕受傷害的感覺 囧..之前捲髮太讚

07/10 01:41, , 30F
捲髮很可愛啊^^我很喜歡.直髮應該更幼齒了XDD很期待

07/10 01:41, , 31F
我個人覺得超可口....阿!!口誤!XD 是超可愛啦!!XDDDDDD

07/10 01:44, , 32F
噗XD小海你只是不小心講到大家的心聲了XD害我越來越

07/10 01:44, , 33F
想看耶>///<怎辦啦 好期待唷!//太可愛怎麼辦XDDD

07/10 01:45, , 34F
看來..會出DVD的! 謝謝小海XDD

07/10 01:45, , 35F
我超級想打包他回家的啦 今天造型真的超讚的 好小好小一隻喔

07/10 01:45, , 36F
XDD大家看到蕭可愛都會完全失去理智 都想帶他回家XD

07/10 01:46, , 37F
啊啊>口<你說好小好小一隻//敬騰今天也自己說是mini

07/10 01:47, , 38F
的XD.演唱會那天的採排看起來還蠻Man的.身高也很剛好

07/10 01:48, , 39F
我還沒聽到廣播Orz /今天真的好反差 看演唱會時超MAN的 現場

07/10 01:48, , 40F
大概是敬騰太瘦了XD身材比例太好.近看就很小隻XD?

07/10 01:49, , 41F
又超可愛 他真的很百變耶 快要被他打敗了啦~~~~~(瘋)

07/10 01:50, , 42F
他今天穿有點緊身的褲子 看起來腿超細 頭髮又打薄 真的很小隻

07/10 01:50, , 43F
好羨慕可以去錄影的人>///<真的!好想抓住敬騰所有在

07/10 01:50, , 44F
動的畫面、表情、看動作喔XD這傢伙為什麼時時刻刻都

07/10 01:51, , 45F
讓人這麼喜歡啊XD集可愛&Man於一身的人...第一次見到

07/10 01:52, , 46F
小海說的我超心動冏///我也好想看錄影現場>///<

07/10 01:53, , 47F
下次如果有錄影可以報名參加 真的!!現場近距離又長時間耶~~~

07/10 01:54, , 48F
叫他蕭可愛.真是適合到暴炸XD.帶點天然呆又很調皮XD

07/10 01:54, , 49F
但場地應該都在北部吧冏.看來我只能利用北上時間看有

07/10 01:55, , 50F
無通告 冏 有這麼巧這麼好的事嗎?

07/10 02:08, , 51F
可以看占士邦日曆來排行程阿XD 有機會一定要試試看~~真的很棒

07/10 11:17, , 52F
我在懷疑小豬是不是跟在敬騰說.....XDD(我不好意思說)

07/10 11:34, , 53F
偷偷問一下小海 今天是不是有去吃阿鴻的店呀 XD

07/10 11:59, , 54F
我想7店員說不定有偷偷記號碼XDD阿鴻的店在哪啊?

07/10 12:04, , 55F
有~我姐她有去阿鴻的店 聽他說東西還不錯吃喔 想去 >﹏<

07/10 12:05, , 56F
想知道在哪=口=

07/10 12:07, , 57F
好想看蕭王子的新照型喔~~(慘念) ε(┬┬_┬┬)3

07/10 12:08, , 58F
我記的 之前自由時報有刊登阿~介紹王子愛去的店(阿鴻)還有

07/10 12:09, , 59F
店裡好吃的小菜~價位ok 以台北來講 XDDDD

07/10 12:10, , 60F
.....我家沒訂自由.........(哀)

07/10 12:12, , 61F
可以去老家的新聞區找找

07/10 12:14, , 62F
喔喔喔~~謝~~mm大!!!

07/10 12:26, , 63F
只有介紹阿鴻的店...那另外一家咧?

07/10 13:12, , 64F
我昨天也去吃阿鴻 在我家附近 似乎有看到小海>///<

07/10 13:49, , 65F
mingtree大哪個小海? 是pute還是敬騰他哥? 差很多喔XDDD

07/10 14:00, , 66F
pute大!!!

07/10 16:06, , 67F
叫我小海就好XD mingtree是我們後來遇到的那位妹妹嗎??

07/10 17:00, , 68F
不是!你們聲勢浩大,我跟表姐低調吃完就騎機車走了>///<
※ 編輯: pute 來自: 123.240.172.80 (07/10 23:00)

07/10 23:01, , 69F
哈哈 搶更新閃文的頭香 他們2個只要扯到英文就很好笑
※ 編輯: pute 來自: 123.240.172.80 (07/10 23:14)