[灑花] 敬騰等我握手^______________^

看板Jam作者 (Mini~我的寶貝)時間16年前 (2008/07/07 01:13), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
標題用的很花癡。 先從頭說起好了 哈 今天我娘跟我一起去唷! 話說在出發之前我找不到紫衣服 跟我媽說敬騰說紫色是他的lucky color 要大家穿紫色 我現在很苦惱 我以為她會說:你就隨便穿阿 沒想到..... 我媽拿了一件他有點太小的紫色T-SHIRT 叫我趕快試試 然後他也找出一件最接近紫色的衣服(明明就是紅色他硬說是紫紅色XD) 竟然 這麼認真。 然後我們就出發了 大概兩點半就到現場 聽他綵排 看他們忙上忙下 在跟徐若瑄排跳舞那段排完 大家一直喊很可愛興奮的要命 他還得意的說:「剛才走一走而已」XD 感覺採排敬騰自己也唱得很開心也很用心 Vivian耳機有問題他還是自顧自的唱 哈 反正我們去吃碗冰 再回來 等著等著... 突然就六點了 開始有一個BAND的選拔比賽 (第一名可以跟華納簽約 他們都唱敬騰的歌 第一團是不是有十九筆阿?還是我看錯) 我只記得 在遼闊的天空 美麗的夕陽下 天氣雖然炎熱(一直有股悶熱的氣@@)但是大家都很期待很開心 天漸漸暗了下來演唱會就開始了! 演唱會當中 連我娘都忍不住會尖叫!!! 她變的好青春阿^^ 還會跟著唱呢! 對了! 我發現這次唱歌敬騰都有手勢了喔~ 不只像之前只是張開大手 他會手伸往前...再回來握麥克風(不知道怎麼形容)腳也有動 呵呵 有肢體訓練有差喔 他一直說他很緊張 可是都沒有鎖喉 或者走音唷~ 他真的只是剛出道的21歲小伙子嗎? 穩的要命... 聽了一首一首的歌只覺得現場唱都比專輯棒一百倍!!! 還有 敬騰的耳環今天戲份真的很重耶! 一直看到他閃阿閃阿 不過耳環有讓敬騰整個人更有質感...大加分 敬騰說 「專輯發行20天 我就能在自己的舞台上唱自己的歌 我覺得很幸福....」 T_T 你覺得幸福 我們做什麼都值得了!!!!!! 最後結束 宣布要簽專輯的人從鷹架後面樓梯上舞台 我和我娘趕快衝去 但是又等了三十幾分鐘 等媒體聯訪結束 敬騰又穿著PUMA白T和黑短褲上台 我本來想說我和我娘只有一張專輯 反正我握過手了 就讓我媽去握手 我跟著走就好了(還怕工作人員不讓我上台) 不過 沒想到到桌子前 工作人員說「兩個人一張」就讓我們往前 敬騰簽完名伸出左手要握手 我娘很緊張的伸出右手 握到敬騰的手背== 才覺得奇怪 趕快換手...「敬騰恭喜你出專輯了 要加油喔!」 他對媽媽就露出一種乖小孩的臉耶 跟其他年輕歌迷的表情不一樣喔 這時我站在我媽身後 只是說「敬騰加油 今天超成功!很棒!」 敬騰伸出手 但是我沒意識到他要跟我握 只是傻笑看他 工作人員才說:「你還沒握手喔 」 呵呵 他在等我握手耶!*^__________________^* 天阿 溫暖結實的大手手加上帥氣的眼神 (比之前帥喔~ 從小鹿班比變成王子) 醉~~~~~~~~~~~~~~~~ 走去搭船的一路上我一直用被握過的那隻手撫摸自己的臉 XD 我媽說: 「他這麼貼心 又有禮貌謙虛又多才多藝.... 以後找一個一樣的才准嫁....」 XD 老媽 我也想阿....................................... PS. 我有看到你們拿PTT的牌子 還一直聽到有人叫「小海 莎莉....」 還有看到帕普大人 不過你在講手機 不然本來要跟你們相認......>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.112.87

07/07 01:16, , 1F
以後找一個一樣的才准嫁!!!!!好阿

07/07 01:18, , 2F
同意你娘親的話!!!!!

07/07 01:19, , 3F
推 找一個一樣的才准嫁~!!

07/07 01:19, , 4F
"一直用被握過的那隻手撫摸自己的臉 XD" XDDDD

07/07 01:22, , 5F
推以後找一個一樣的才准嫁~推小海一直講手機事業做很大XD

07/07 01:28, , 6F
今天有一個紫衣媽媽拿海報對小孩說~這個叔叔是誰???

07/07 01:29, , 7F
讓我撲吃笑出來...我還對媽媽說 是葛格啦 XDDDDDDD

07/07 01:37, , 8F
我今天做了蠢事...你下次可以直接拍我肩膀XDD

07/07 01:38, , 9F
叔叔...XDD/原PO媽媽好青春喔~~

07/07 01:52, , 10F
帕普板主做啥蠢事阿???

07/07 02:04, , 11F
推"一直用被握過的那隻手撫摸自己的臉 XD"

07/07 02:04, , 12F
推以後找一個一樣的才准嫁 XD我可能嫁不出去了~~

07/07 02:13, , 13F
以後找一個一樣的才准嫁XDD 大家只分得到a little的騰騰

07/07 02:15, , 14F
耶..我現在才發現是帕普講手機講很大 我怎會推小海..囧rz

07/07 02:16, , 15F
拉皮麵推文事業也做很大(指) XDDDDDD

07/07 02:17, , 16F
沒辦法 沒去現場總要把這怨氣給消掉吧.......(用力推)

07/07 02:52, , 17F
淚推『找一個一樣的才准嫁~』 ..轉頭...淚奔.....

07/07 09:12, , 18F
敬騰真的很親切!!昨晚和他握手加油雙眼是超誠懇的>///<

07/07 09:15, , 19F
今天才看到PTT的信@@ 昨天一個人(朋友要顧小孩)殺進VIP區

07/07 16:25, , 20F
我還在那個很大的餘韻中>///<超開心的!!

07/07 16:28, , 21F
大推 以後找一個一樣的才准嫁....原po媽媽好讚!XDD