[閒聊] 活動結束謝謝大家 獲贈者詳情見推文

看板Jam作者 (出口)時間16年前 (2008/06/26 02:10), 編輯推噓116(116074)
留言190則, 24人參與, 最新討論串1/1
哈哈哈,我好緊張。 要先說什麼呢?! 該先說朋友跟蕭大俠拍廣告的事 還是18號敬騰回娘家演唱的觀後感 又或是新專輯一聽又聽的JAM板徵文感想 XDDDDDDDDDDDD 都說啦!!!!!!!!!!! 順其自然吧~ㄧ項ㄧ項慢慢說!! 第一件事是,我愛敬騰!XDDDDD  可以這樣亂入然後偷告白嗎? XD 其實從星光PK賽開始,我並不喜歡這個一頭亂髮的怪腔怪調的小孩 總覺得星光幹嘛故意搞一個有別人聲音陰影的人來亂 還把楊宗緯PK掉,又把他弄哭~ 當時人人叫他黑蜘蛛,踢館最了不起的PK選手 我,並不認識這個人。 我不知道過了多久,星光一班出輯了! 我也不知道黑蜘蛛去哪了?幹嗎了?! 只知道陸陸續續在一些綜藝節目中看到他 原來他叫蕭敬騰 看他上節目總是帶著ㄧ把(架?)琴自彈自唱 冷冷的,話不是很多,每個主持人都說訪問他是最大的挑戰~ 我開始聽見他,看見他的才華 尤其是在康熙來了,看他與小S、康永對話中的有ㄧ來沒一往 我覺得這個人好有趣,不常說話,總是搖頭點頭,聳肩,然後說聲"不知道" 我開始喜歡他......蕭敬騰,難得一見的好有個人風格! 特別是他不講話,微微的笑~ 然後他的聲音,他唱的歌,好賣力,有ㄧ種沉默中嘶吼的味道。 原來他從以前就是個駐唱歌手,默默唱著別人的歌 可是每首歌,總是有頭有尾,有始有終的起頭然後結束 沒有到最後ㄧ個音,他彈鋼琴的手不會停~ 那時候發現看有他的綜藝節目是一種享受。 特別喜歡他每首歌交代的清清楚楚,不隨便開始隨處結束! 我總是記得他在康熙來了唱曹格的superman喊come on時可愛的模樣 有點害羞,有點怒吼...(因為怎麼教小s唱那句come on,小s卻總是進錯歌點)XDDD 那裡總是讓我笑的很開心!!! 慢慢的,才發現原來他的歌迷好多^^ 在我對BBS打綠板著迷的時候,也發現了JAM板 偶而會偷偷來看ㄧ下最新消息 總是瞧見你們幫友們期待的心情,及等待的焦急 那時候還記得人氣總是2、30幾,但是大家總是很熱情......... 不管是對我們家主唱青峰的邀歌影片,還是打粉我的小小撒野~ 都多加照顧,這些都很感謝在心底 直到有ㄧ次幸運接了場活動,有幸聽見蕭大俠的現場演唱,並且看見這孩子的真面目 我雀躍的心情,在JAM板這裡留下了痕跡 也有你們熱烈的回應 雖然現在始終因為欠了蕭幫幫友當時的影音檔,總是不敢太在這裡拋頭露面(又想逃了) 可是還是會悄悄潛水爬文 偶爾展露痕跡 但還是不敢太放肆 雖然有好幾次都想PO個板友文 XDDDDDD 可是就這樣默默的也好,好像比較適合我的個性! 慢慢的,終於等到蕭大俠預告將發片的新聞 沒想到JAM這裡的人氣已經不知從何時開始持續攀升不下 原來,大家當時都只是隱身起來了! 現在,是時候了~所以,都跑出來了! 那時候,我很高興。 因為板上變的又更加的熱鬧 每個人都像在熱鍋上的螞蟻,蹦蹦跳跳的,期待著! 那種心情像小孩子ㄧ樣,好可愛,好逗趣! 跟蕭大俠ㄧ樣! 仔細想想這個個頭不大,卻在瘦瘦的身體裡藏著莫名的爆發因子 唱起歌來如此撼動人心 原來還小我ㄧ歲 這樣一個男孩兒,究竟用著怎樣的心情,面對這ㄧ切。 有時候看著幫友們PO的影音檔 看見那樣的粉絲人氣、媒體相機......等等的 不知道他怎麼想,會不會怕! 可能被打綠訓練著不錄影錄音,拍照不閃光的行為成了習慣後 都會以相同心態,對待他人! 畢竟,不拿相機,才可以好好聽到想聽的音樂。 但是我也瞭解妳們的心情,那是一種分享吧! 因為妳們等了好久!!!!!!! 所以當我旅行回來時 在6/18敬騰回娘家的天秤座演唱 我提著我的小行李就這樣去排隊了 因為早到的因素,我在天秤座找了個位置坐下,點了飲料,聽著周美蔕老師的歌聲 讓我忙碌的行程做ㄧ下沉靜 然後慢慢等著演唱時間來臨 在排隊的同時,聽著天秤座放著我還來不及去拿的蕭大俠的專輯 我靜靜的聽著 聽著幾首熟悉的歌曲,幾首不熟悉的歌曲 雖然不知道為什麼當時放的音樂時而大聲,時而小聲 但就這樣莫名奇妙的聽到了一點點歌聲,一點點旋律 然後我猜...那是青峰的歌--->多希望你在 我試著想聽出當時板上在說lelio ko的歌詞 因為沒有去尋找青峰當時錄製的版本,所以壓根兒沒聽過這首歌~ 跟身旁的姐姐借了歌詞本,我細細的翻著,ㄧ頁一頁認真的看 盡量不讓自己被察覺其實是想先確認我猜的歌曲是否就是多希望你在的那首歌 呵^^,是耶! 其實不只猜到青峰的,也猜到小宇做的歌~ 然後我再繼續看著歌詞本。 覺得有點可惜,我原先期待敬騰的照片會多一些 XDDDDD 誰教敬騰這麼可愛 可是沒有... 等待的時間有點漫長,還好有敬騰的歌聲陪伴 可是我心裡好想打綠XDDDDD (蕭幫會毆我嗎?!) 記得此活動原先預計應該是七點半左右進場,八點活動開始到九點結束 (置底是這麼寫的沒錯吧,老人家記性不好!) 但是我們差不多八點左右才進場 然後以350買了敬騰有簽名的唱片當作入場費,還有送一張小海報跟會後的ㄧ杯紅茶 結帳後就快步上樓站個好位置期待好聲音 沒等多久敬騰來了,很擁擠的經過了我面前上了台 當時很多閃光燈閃呀閃的,還有很多隻手伸出去跟敬騰打招呼 呵,我習慣性的什麼都沒做! 靜靜的看著他走過,但其實我很雀躍,真的! 原本是要ㄧ回來就打個心得文 沒想到回來看板以後才知道有LIVE實況 冏rz 呵,不過沒關係呀!因為我也怕我寫不好.......XDDDDD 只是我可能被打綠寵壞了(主唱一整個心太軟總是被盧安可XD) 自己也太以為這場會有什麼精采的,來個好幾首歌之類的(最好是全專輯唱完XD) 畢竟是回娘家不一樣 因為一開始我就是抱著敬騰是從這裡開始,被發掘的 如今發片回來這裡演出,肯定有不一樣的感受,等等的...... 可惜沒有 三首歌過後,我只記得有三多 人多,燈多,尖叫多 然後什麼都不記得了! XDDDD 總覺得有點落寞XDDDD 但也是我自己太過期待了,呵^^ 之後敬騰匆匆下樓,快速的結束訪問後 我也慢慢隨著人潮下樓,這時才注意到外頭已飄起了雨 看見對面馬路上的人行道,撐著傘的人群圍滿了下午出現的亞洲電台的專訪車 原來敬騰在車裡LIVE連線呀,呵,那車窗還是透明的,真有趣! 我ㄧ直猶豫該不該擠破頭湊個熱鬧,繼續看著敬騰?! 慎重思考以後,決定,騎著車去旁邊呆一下...... 看著大家都抬著頭看著車窗內的敬騰,然後隔著那扇門拍著敬騰 大家都很開心,很愉快,包括敬騰也是 因為我看見他拿著自己的專輯擋著自己的臉龐,跟著窗外的歌迷玩了起來~ 我也這麼在一旁靜靜的看著 當聽見ㄧ陣急促的煞車聲及摔落聲 ㄧ名機車騎士因天雨路滑摔車了,就在我們熱鬧那頭的斑馬線上! 我驚嚇中,還猶豫著是否有需要幫忙,騎士便自己站了起來然後騎車走了! 我回頭看著敬騰及蕭幫幫友們,大家還是很開心的參與其中... 這場意外發生的徒然,無聲的結束。 因為如此我決定回家了! 呵~其實我是累了啦! 畢竟旅行回來還沒好好休息,就把返家前的活動獻給敬騰了~ 這場活動雖然沒有我想像中的長久,可是還是對敬騰歌唱能力讚嘆不已。 之後原本有打算要去參加6/22的簽唱的 可是前ㄧ天因為畢業關係 玩到早上快五點才回到家 設了鬧鈴12點起床,按掉鬧鈴後,再次起床已經是下午兩點了 冏" 結果準備ㄧ番後,時間只允許我到打綠的簽唱會場 XD 因為我怕我殺過去西門町,會只剩下蕭大俠在揮灑手中的筆幫大家簽名 聽不到蕭大俠的現場是種遺憾呀 所以我就選擇打綠了啦!!!! 不過那天主唱亂很兇XDDDD (好拉亂入結束) ============================== 第二 這張專輯多元化 ㄧ開始聽著主打歌收藏的時候 就覺得很適合 MV拍的好,歌詞也很棒! 前幾天去好樂迪唱歌時,第一首就點了收藏,之後學弟說要再點來唱一次 我樂的跟什麼一樣,直喊敬騰是個大帥哥!XDDD 只是學弟一直走音,很不舒服~XDD 第二首聽到的是原諒我 ㄧ開始是看著JAM板的連結邊看MV邊聽的 這首歌敬騰的聲音搭上MV 我反覆聽了兩次,起了兩次雞皮疙瘩 之後才聽敬騰在被訪問時說,這首歌有放感情~呵^^ 第三首歌是王子的新衣 聽到幫友們對這首歌大力讚賞有加 聽了以後也多少了解了為什麼 因為,這就是蕭敬騰! 第四首歌是多希望你在 呵^^是青峰寫的耶~ 很有味道的一首歌 (什麼味道?!XDD) 尤其是尾段的時候,”可惜妳不在,多希望你在” 古勝中老師也有說那幾句好難唱 (當時在天秤座等待敬騰上台,邊聽到這首自己邊練習那幾句之後的結論) 我覺得敬騰那裡的音色處裡的很好耶 謝謝敬騰跟青峰邀歌嚕~ 之後陸續聽到的是海芋戀 是一首非常可愛的歌耶~ 其實看著歌詞本的時候就默默的笑了出來,當時還沒聽過旋律 但聽到完整的歌時,真的覺得好喜歡~ 甜甜的俏皮歌曲 疼愛則是一首讓我ㄧ開始看到歌詞跟之後的旋律出來完全不符合的一首歌 五月天阿信寫的詞很有五月天的感覺 歌詞給人感覺是悲的 曲卻是走輕快的 很特別 而小宇的也是很有小宇的風味 我在哭、活著、奮不顧身還有Blues都很棒 沒辦法好好一一陳述 所以來說說整體 就我ㄧ開始聽到整張專輯的感覺是 敬騰很厲害呀 曲風非常多元 就這麼多知名的創作者大力的幫忙下 出來的專輯呈現出一種多樣貌 每首歌唱出來都有自己的風格 卻也沒有遮掩到原先創作者的味道 顯現出來是一種敬騰很全能的感覺 可是昨天爬文有看到某位板友寫的 覺得此專輯沒有ㄧ貫性 我仔細想想我的評論,就突然覺得我被他說服了 這張專輯確實能感受到敬騰很會唱 不受任何曲風的限制,也並未將自己定位在哪一個層面 但卻忽略了主軸及核心 當下覺得言之有理 但我並不會希望敬騰就只能是蕭敬騰 這只是第一張 我覺得敬騰的潛力無窮 這只是開始不會是個結束 至少他不跟人比較,"百萬張"還是他的第一張發片銷售目標 他善良可愛的個性,喜歡唱歌就夠了 在唱片這個圈子,我們都不是當事人,不能知道真假與好壞 只希望面對這樣現實又惡劣的環境下 敬騰能保持著開始的初衷,開心的唱歌,善良的個性 我覺得就夠我們驕傲高興了 想想,ㄧ個21(22?)歲的小男孩 正開始發光發亮而已 而我們就努力的做他的動力、後援力支持他吧 不管新聞在炒作的東西,還有很多沒道理的事情 因為聽他誠懇的音樂 看著他的笑就值得了吧~ =========================================== 話說 關於黑麥汁的廣告 當時朋友邊拍廣告邊跟我好友傳簡訊 他說 :好無聊唷 朋友說:去跟蕭敬騰聊天呀 他說 :不要,他躲到保母車裡面了~ 朋友說:那你去拉她下來一起玩呀! 他說 :不要,他好可怕...他都不講話... 朋友說:是嗎?! 他說 :造型師說他混黑道,我好害怕.......... 朋友說:............................(笑) 呵,我想,是開玩笑了啦! ============================================ 其實這篇沒有什麼重點耶 我只是想說上次發文有送ㄧ本訪問敬騰的雜誌出去 這次也要送東西 我想送這次天秤座演唱小海報八張 祝敬騰唱片大賣 發發發 好啦,亂太久,也打太多廢話了! 我愛敬騰,也愛幫友,恭喜敬騰發片,祝百萬銷售量為期不遠!! 加油!! 有獎徵答活動前提 1.手中沒有當天6/18發送的小海報 2.因上班、上課、突發事況、考試等因素無法到場支持敬騰,卻巴不得可以到場的板友們 3.必須以百萬銷售的目標看待每一張敬騰的專輯 4.對敬騰有滿腔的愛意,會ㄧ直追隨著他的音樂 5.跟敬騰一樣有顆善良的心 有以上五點必須相同且遵守 採自由心證,誠信的心態來玩此遊戲 (其實也沒這麼嚴肅啦,第一項比較重要啦) 有獎徵答分三題 請使用推文方式回答 並請到我昨天發的文裡去推文回答 扣掉a大最後的推文紀錄開始算起 每第八個推文,也就是八的倍數的推文者可獲得海報一張 ex:8、16、24、32....依此類推,到64也就是最後一個得獎者 ㄧ個人不限推文幾次 但ㄧ個人只限獲得海報一張 有獎徵答題目 1.青峰說"lelio ko"沒有特別意義外。青峰還舉例了哪幾種唱法?(答數字即可"種"可略)  *小提醒,想跟青峰唱"ho"那裡也算一種 2.海芋戀裡歌詞提到 "妳"~迷人的魔力 "我"~ xxxx  這段詞的開頭都是先一個字 請問第三段的"第一個字"是? 3.請問蕭敬騰的首張專輯名稱是? *小提醒,答三個字即可 4.專輯裡第八首歌的歌名前三個字是? 小叮嚀,題目請看仔細。回答簡潔有力即可 祝大家愉快~~遊戲結束嚕!!詳情請見推文 近期將會告知索取辦法,但因當天有下雨,活動人多有碰撞 海報維護本人已盡最大的全力!!但四周小角不免微微彎曲,請見諒!拜託!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.200.39

06/26 02:25, , 1F
╭───────╮

06/26 02:25, , 2F
│大家快去買我的│

06/26 02:25, , 3F
│ 同名專輯喔 │

06/26 02:25, , 4F
╰─╭─────╯

06/26 02:25, , 5F

06/26 02:25, , 6F
* ◢██◣

06/26 02:25, , 7F
* ◢█◤◥█

06/26 02:25, , 8F
* ▉⊙ ⊙▌

06/26 02:25, , 9F
\︶./

06/26 02:25, , 10F
<┌────┐>

06/26 02:25, , 11F
│ █◤◥ │

06/26 02:25, , 12F
  │◢⊙ ⊙│ 

06/26 02:25, , 13F
  │█◣︶./│

06/26 02:25, , 14F
  │蕭/◣ │

06/26 02:25, , 15F
│敬騰█◣│

06/26 02:25, , 16F
│同名專輯│

06/26 02:25, , 17F
└────┘
isaac大,我幫你把第一行沒對齊的地方補齊了!謝謝你的圖推!很可愛

06/26 02:35, , 18F
好認真的文~~~努力爬光他XD 看得很感動

06/26 02:39, , 19F
我們有好多打粉 混在一起變蘇打果醬

06/26 02:47, , 20F
哈哈 造型師 怎麼醬拉 謝謝你的分享唷 看了很開心

06/26 03:34, , 21F
造型師誤會了,被時周以前一篇影響的,他沒混過

06/26 09:18, , 22F
獨家大這篇文好認真~Q___Q 有關尾牙影音的事你太客氣了啦

06/26 09:18, , 23F
光你當時發的那篇閃文就很夠了^^

06/26 09:19, , 24F
不過這造型師是誤會還是開玩笑?敬騰沒混過黑道啦XD
板主放心,我想那應該是開玩笑啦!我們笑笑就好 XDDD 敬騰是好孩子耶!!!

06/26 09:33, , 25F
我覺得開玩笑的成份居多啦!

06/26 09:36, , 26F
我跟我朋友說:敬騰那麼白,不會是黑道啦!我朋友說我很XD

06/26 09:52, , 27F
推少女打粉:D

06/26 10:53, , 28F
好棒的文~

06/26 10:59, , 29F
推少女打粉~很有趣的文

06/26 12:17, , 30F
少女打粉三首歌聽不夠沒關係 7/6漁人碼頭等你喲~

06/26 13:52, , 31F
原來可以打這麼多唷@@!我打這麼多就跳到別頁

06/26 13:53, , 32F
以為不行了勒@@! 不過大大猛唷 超有心低0.0

06/26 14:06, , 33F
跳掉別頁還是可以打啊~a大 按Page up/down可以跳頁看XD

06/26 20:05, , 34F
我下次給他試試看一下@@! 獎徵答在哪????
=============================================================================== 有獎徵答開始,請在此處以下開始推文,八的倍數即是獲贈海報者

06/27 01:03, , 35F
頭推~!我相信造型師是開玩笑的XD

06/27 01:05, , 36F
幫推一個,我得去睡覺了,想要的大家加油吧!!!
還有 118 則推文
還有 9 段內文
06/27 01:45, , 155F
幫蓋

06/27 01:45, , 156F
蓋什麼蓋!? 蓋喝聽啦!!!!!!!!

06/27 01:45, , 157F
5 愛 蕭敬騰 一輩子
哈囉樓上s大,恭喜你耶!!最後ㄧ位獲贈者!!(活動結束,謝謝大家,快去睡覺)

06/27 01:46, , 158F
5 愛 蕭敬騰 一輩子

06/27 01:46, , 159F
我怎麼剛好都是第七推= =...

06/27 01:46, , 160F
註定拿不到= =" 感謝各位幫忙QQ
樓上n大,誰說你拿不到,遊戲是我訂的,加碼照送,我的那張給你,謝謝參予此活動

06/27 01:46, , 161F
n大殘念= =........

06/27 01:47, , 162F
5 愛 蕭敬騰 一輩子 (我這是第四推)

06/27 01:47, , 163F
好玩就好XDDD睡覺去

06/27 01:48, , 164F
even你要睡了?虧我還幫你蓋了一樓耶XD

06/27 01:48, , 165F
我都剛好是第一樓 囧 已經發完了啦XDDDD

06/27 01:49, , 166F
那就來推爆這篇吧!!!!

06/27 01:49, , 167F
= =送完了啦版主!! 你剛剛跑去想像仰泳吼!?

06/27 01:49, , 168F
版主整個狀況外XD

06/27 01:49, , 169F
喔 大大你是好人QQ 我要噴淚了我

06/27 01:49, , 170F
原PO人真好!! 原PO人正也很好!!

06/27 01:50, , 171F
推爆!!!好感動喔QQ
謝謝所有人的參予,活動已告一段落!! 謝謝幫主的邀歌,謝謝蕭幫對打粉的照顧,對打綠的照顧 謝謝你們對青峰的體貼,讓他親手填上多希望你在的歌詞,並禁聽打歌詞 而此活動就在你們一遍ㄧ遍的推文說著 我 愛 蕭敬騰 一輩子 這樣像誓言般的話語中結束了 感謝大家,快去睡覺吧!!

06/27 01:51, , 172F
推爆來睡覺XD!!! 大家晚安!!

06/27 01:52, , 173F
讓他爆啦怎麼停了~

06/27 01:52, , 174F
讓他爆讓他爆~

06/27 01:52, , 175F
爆吧爆吧~~~

06/27 01:52, , 176F
原PO人超好的~~~~推爆推爆~!

06/27 01:52, , 177F
喔...原來是送完了喔...orz 因為我在看the wall的影音啊~

06/27 01:52, , 178F
板主很有趣XDDDDDDDDDDD

06/27 01:53, , 179F
推爆推爆~~~~~~~~~

06/27 01:53, , 180F
版主LAG了XDD

06/27 01:53, , 181F
還想像仰泳咧...我雖然不用出櫃但還沒到要告白的程度XD

06/27 01:54, , 182F
爆囉 感謝原PO以及各位的幫忙!! 大家晚安XDDD

06/27 01:54, , 183F
居然爆了耶~~!XD

06/27 01:54, , 184F
版主只是想看不想用想像的XD

06/27 01:56, , 185F
我只是正在看The Wall的影音而已...〒△〒

06/27 01:57, , 186F
我還在找the wall的影音他就爆了...〒△〒

06/27 01:58, , 187F
我正在上傳中,有耐心的可以等一下XD

06/27 01:59, , 188F
少女打粉這活動真的很有心~~~!Q_____Q

06/27 02:01, , 189F
推少女打粉 Q_________Q

06/27 02:06, , 190F
好感動!! 我是最後一個拿到的!! 一定是敬騰有保佑!!! XD
※ 編輯: exclusivechi 來自: 220.139.51.252 (06/27 02:18)