[閒聊] 關於簽名會阿..

看板Jam作者 (牛牛)時間16年前 (2008/06/25 14:25), 編輯推噓3(308)
留言11則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛剛發現台南場既然變成第一場簽名的整個好感動 因為這樣我就可以去啦!!!!!v( ̄︶ ̄)y (重點根本不是這個XDDD) 其實我是想請問一下關於簽名會的流程..囧 (活那麼大還蠻去參加過簽名、簽唱會耶XDDD)→其實也沒多大 所以第一次就獻給了敬騰啦!!!(一樣不是重點﹨(╯▽╰)∕) 簽名會是都會發號碼牌嘛??!(很擔心這點) 差不多幾點就要衝去那排隊了呢=A= 還有...會不會簽不到名阿?!( ̄□ ̄|||)a 噗!!我是超級新手XD 所以完全不懂簽名會這些流程啊.. 先謝謝大家回答囉( ̄▽ ̄#)﹏﹏ (嗯...已經開始在想要對敬騰說什麼了啊...XDDD) -- 北灰~ * ██◣ ╭═══╮╭═══╮╭═══╮ 今天下午想吃什麼? _╱/◤◥║ ║║ ║║ ║ *˙ ˙ ╰╗ ╔╯║ ═ ║║ ║ ◣◣ ﹀. ╭╝ ║ ║╔╗ ║║ ║║║ ˙ > ╰══╯ ╰╯╰═╯╰═╯╯╯ ψjouyu _ˍζˍ▂▃▂▁||ˍˍ__ Jam 台灣 PTT 敬騰板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.106.161

06/25 19:58, , 1F
這是唱片行簽名 要排隊 通常唱片行簽名的時間不會太長 有時

06/25 19:58, , 2F
人不多的話 大約20分鐘就結束了 所以要準時去喔~~~

06/25 19:58, , 3F
簽完名的最後 會讓歌手走出唱片行跟大家打招呼~~~然後就上車

06/25 19:59, , 4F
簽名都會在唱片行內 大家在唱片行外排隊 簽完就出來~

06/25 20:02, , 5F
這是簽名會 所以不會唱歌喔~~~記得要注意時間~別空跑~~

06/25 20:44, , 6F
咦..那會有拿號碼牌之類的嘛..囧

06/25 21:24, , 7F
n看唱片行 不過一般的歌手唱片行簽名人都不多XD

06/25 21:25, , 8F
敬騰我就不知道了 你可以先去唱片行問問看 這個差異性很大

06/25 22:03, , 9F
大致上都懂囉!!感謝回答:)

06/25 22:42, , 10F
台南五大會發號碼牌喔!!!店員跟我說的...^^....

06/25 22:42, , 11F
台南鄉親們要一起去嗎??? 雖然場地也沒多大..XDD