[公告] 蕭敬騰同名專輯最愛歌曲票選開始

看板Jam作者 (為你唱首歌慶祝我們活著)時間16年前 (2008/06/19 17:04), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家應該都差不多拿到專輯了吧? 連續repeat了幾天,你最愛的是哪一首歌呢? 請按大V加入投票,每人四票,投票時間為期十天 (同時間另外舉行賭盤,看了一下我覺得賭第一、二名沒什麼挑戰性 我們來賭第三名好了 請按小f開始賭博,一張彩票20P) 第二個活動則是蕭敬騰同名專輯聽後感徵文 徵文時間從6/24~7/13 獎勵辦法為於徵文期間PO文的前20名,按照文章行數發給批幣 請於發文時選擇標題類別為徵文 1行最低的限制要十個字,行數有10行以上即可得1500元。 15行就是2000元,多增加5行就是多500元 但是超過30行的人,所得的一律都是3500元~ 以上活動,請大家踴躍參加囉~~ -- 北灰~ * ██◣ ╭═══╮╭═══╮╭═══╮ 今天下午想吃什麼? _╱/◤◥║ ║║ ║║ ║ *˙ ˙ ╰╗ ╔╯║ ═ ║║ ║ ◣◣ ﹀. ╭╝ ║ ║╔╗ ║║ ║║║ ˙ > ╰══╯ ╰╯╰═╯╰═╯╯╯ ψjouyu _ˍζˍ▂▃▂▁||ˍˍ__ Jam 台灣 PTT 敬騰板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.150.210

06/19 17:05, , 1F
太難選了吧...囧mmmmmm

06/19 17:10, , 2F
投完了!

06/19 17:11, , 3F
4票太少了啦~~~好難選喔>"<
※ 編輯: SPEEDPOP 來自: 61.229.145.186 (06/24 17:43)

06/24 22:47, , 4F
投完了~~~選得很痛苦 最近歌曲排名激烈爭奪中XD

06/26 23:57, , 5F
為什麼我直接按 大V不能投票 >"<

06/27 00:01, , 6F
原來是要跳出去按阿 @@ 我試成功了~~感謝