[疑惑] 我有少拿到什麼嗎?

看板Jam作者 (一切好像都很平靜)時間16年前 (2008/06/19 16:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在博客來預購了CD,一直拖到今天才去拿.. 當初在預購的時候,就有想說要去唱片行預購,還是在博客來上買.. 因此有跑去唱片行看過預購會有送什麼東西.. 我記得在唱片行預購會有一本白色大本的東西,應該是鋼琴鐠之類的.. 後來因為不想跑太遠去拿CD,最後決定在博客來上預購.. 可是今天去7-11拿的時候,只有小小一包.. 打開來看沒有我在唱片行看到的白色大本的東西.. 只有一張包裝好的CD,裡面有一張專輯、貼紙一張、幾張像名信片之類的東西而已.. 疑惑的是.. 在博客來預購的,只會拿到這些東西而已嗎?沒有所謂白色大本的東西嗎?.. 那我拿到的東西,是很正常在博客來應該會拿到的樣子嗎? ((已爬過文,還是很疑惑..,希望有人可以回答我,謝謝!!)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.169.6

06/19 16:36, , 1F
預購送的東西是不一樣的@@

06/19 16:39, , 2F
博客來沒有琴譜喔~ 我也是在博客來預購 東西跟你一樣

06/19 16:41, , 3F
詳情請看#1501....在7-11或博客來預購的..不是送琴譜喔

06/19 19:33, , 4F
博客來沒琴譜,但是我也不想跑太遠,所以選擇玫瑰然後超商

06/19 19:34, , 5F
取貨,也是剛拿回來而已