[新聞] 蕭敬騰進華納 笑納千萬簽約金

看板Jam作者 (~。~)時間16年前 (2008/03/11 03:34), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/4252262.shtml 蕭敬騰進華納 笑納千萬簽約金 蕭敬騰昨天正式簽約華納唱片,外傳,4年千萬元簽約金,「省話一哥」惜話如金,只有 在談到父親的誤會時,稍稍多說幾句化解,「他是擔心我」。爸媽雖然未出席,但蕭媽媽 傳了簡訊鼓勵兒子:「祝一切順利。」 華納大陣仗迎新星,身為記者會的主角,「蕭同學」依然話少又小聲,第一句打招呼就「 打結」:「現場所有的…嗯…大家好。」 小名叫「Jam」(果醬),他被笑稱是像果醬一樣難擠出話的「蕭果醬」,他大叫:「沒 那麼甜美啦。」他也不喜歡被叫「省話一哥」,「好怪,我話很多啊。」 但一提到父親宣稱不知兒子進華納,蕭敬騰似乎有點激動,「我和爸爸聯絡過,爸爸很支 持我」、「我一直有在講(簽約華納),只是沒有說很清楚」、「爸爸有他的想法,但我 自己做決定」。夾在經紀人和父親之間是否左右為難,他嘆了好大一口氣:「哎…他會知 道的。他不了解這個環境,當然會比較擔心。」 敏感的簽約金數字,蕭敬騰比了「一大包」的手勢,怎麼利用,他只說:「放著。」會不 會分一些給爸媽?他說:「我會規畫。」對於進演藝圈的目標,他說:「我只要可以唱歌 、開心就好了。」到目前為止,「就是怕爸爸不開心。」蕭媽媽昨天傳簡訊鼓勵兒子加油 。 外界等著看只將唱片交給華納發行的楊宗緯,與實質簽約華納、經紀約共享的蕭敬騰「一 山二虎鬥」,楊宗緯昨天送了花籃,蕭敬騰也不排斥兩人合作。他的新專輯預定5月發行 ,已經在上肢體課,今天就進錄音室。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.218.218

03/11 03:52, , 1F
頭推~~~敬騰要加油喔!你開心我們就開心~~~~~~

03/11 05:28, , 2F
頸推 只要敬騰能唱歌 開心就好 其他的都不重要 :]

03/11 10:09, , 3F
肩推 只希望他永遠開心就好,要變不變都沒關係

03/11 10:26, , 4F
:::手推 好啦好啦~~ 蕭果醬你話很多 (笑)

03/11 12:16, , 5F
腰推 你一定要開心喔!!!!

03/11 21:36, , 6F
屁屁推~~XDD 敬騰真是一點都沒變~~^^

03/11 21:47, , 7F
膝推 只要他能做自己、能開心的唱歌就足矣!我們都會跟上

03/12 01:07, , 8F
腳踝推 我有這則聯合報新聞耶!敬騰超帥 XDDDD