[灑花] 071229簽書會

看板Jam作者 (蕭敬騰新書上架囉!!)時間16年前 (2007/12/30 00:14), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
原本我是不想那麼早去的 簽書會規則說 號碼是順序牌 有書就都會簽到 所以我本來想說 就睡飽飽 晚晚去 搞不好簽最後一個可以跟小敬騰互動最多(自以為XD) 不過 好險 因為跟批兔的版友有約 所以後來我提早出門了 不過 當我到現場時 媽呀!!!!!!!!怎麼這麼多人啦???(驚恐) 不是2點才開始嘛?? 現在才11點耶(昏) 號碼牌發到快500號是怎樣(繼續昏) 由於還有些時間 就先跟批兔團去吃飯囉 一群人浩浩蕩蕩去吃飯 邊吃還邊注意牆上的電視牆 當敬騰的新聞出現時 就特別興奮!!XD 1點20分回到簽書會現場 哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 人更多了Orz Orz Orz Orz 依我追星這麼多年的經歷(推眼鏡) 很少看到這麼大陣仗的耶!!!!!!!!!!! 而且人多到 站在後面的我們 根本什麼也看不到(淚) 2點10分活動開始 我只能勉強看到小敬騰的頭!!XD 很清楚的聽到GIGI的聲音 然後小敬騰 要不是因為我有看到他的頭 根本不知道他來了 因為 他的回答真的好小聲喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (昏倒XD) GIGI:敬騰 看到這麼多粉絲來了 你相信了吧 你真的紅了喔!! 騰:嗯(氣音.....) XDDDDDDDDDD GIGI:劉媽媽 你真的從美國就趕回來看敬騰 要鼓勵他 給他加油對不對 劉:對!!真的很喜歡他 GIGI:敬騰 劉媽媽從美國回來支持你耶 你知道嘛?? 騰:我知道 我有看到他的新聞(氣音....) 敬騰 那不是劉媽媽的新聞 那是你的新聞啦!!XDDDDDDDDDDDD 簽書會前的訪問 大約至2點30分結束 中間還包含電子媒體的專訪 不過 小敬騰今天話真的有點少耶 那時我在想 是不是精神不太好呢?? 下午2點好像是他的睡覺時間.... 不過 等我排隊往前時 就發現不是這樣了XD 敬騰的精神很好 心情也很好喔!!XD 隨著隊伍緩緩前進的感覺很妙XD 慢慢的從完全看不到 到看到一點點頭髮 到看到一點點臉 漸漸地到整張臉 最後到整個人 然後也越來越興奮!!!!!!!!!!!!!!!!!! 小敬騰整個人慢慢浮現在我眼前時 阿!!!!!真的好小好白喔~~~~~~~~~~(心中強烈的OS) 因為要幫朋友簽 我手中有五本書 所以 一直在煩惱著要跟小敬騰說什麼!!XD 終於 到我了!!(興奮) 海:敬騰 祝你新年快樂!! 騰: (本來在簽名 聽到我這麼說 抬起頭看了看我 然後雙手做抱拳狀 眼睛注著說) 新年快樂!! (天阿 我都快暈了~~~我沒想到會得到小敬騰的祝福耶!!!!!) 騰: (繼續低頭簽) 海:敬騰 你跨年表演時 不要緊張 不要壓力太大 騰:嗯 好!! 海:因為你唱歌真的很好聽 騰:謝謝!(又抬頭看了一下) 海:(看他快簽完了 接著說) 期待你的新專輯囉!! 騰:嗯 好 謝謝!! 阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 從第一句話我就暈了 然後近距離講話時 敬騰聲音很清楚阿 比麥克風傳來的還清楚!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDDD 他整個人很有精神 還帶著笑容 圓滾滾的眼睛 閃亮亮的 很好玩喔 跟他講話我不緊張 怕敬騰邊簽名邊聽不清楚 所以我講得很慢 不過 一講完話 我就緊張了!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 在排隊中間還聽到幾句GIGI訪問簽名中的敬騰XD GIGI:敬騰 累不累阿?? 騰:嗯.............(思考) 一點點累XD GIGI:那很多歌迷很擔心阿 簽這麼多的名 你的手還OK嘛?? 騰:(一臉疑惑)阿?! 很健康阿!!(中氣十足) 哈哈哈 我們這位愛逞強的少年幫主阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(灑花) 簽完名後 因為要跟其他的朋友去吃飯 我就離開簽名會現場了 不知道最後是簽到幾點阿 我拿380 簽完名大約4點了 另一個朋友拿500多 簽完名約4點40 號碼牌發了853號 然後還一堆人拿不到號碼牌 說有上千人真的不誇張阿!!!!!!!!!!!! 跟朋友吃飯時的對話也很好玩 朋友是先到簽名會現場等我 他不是歌迷XD 海:吼 你知道嘛 小敬騰真的很可愛很可愛!!!! 友:我知道啦 我在旁邊等的時候 一邊看小說 然後就一直聽到有人簽完名走出來 一直說 好可愛好可愛 我的整個耳邊都是好可愛好可愛的聲音 阿是有多可愛啦!!(笑) 海:吼!!就真的很可愛阿!!!!!!!!!!!!!!!!(瘋) 阿~~~ 今天好滿足!! 有小敬騰的祝福 我覺得新的一年一定活力滿點的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(熱血) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.215.10

12/30 00:14, , 1F
頭推 小海妳太幸福了啦....

12/30 00:16, , 2F
為什麼我加顏色一直失敗(跺腳)

12/30 00:35, , 3F
小海妳閃死一堆人了,現在不用怕大家拿聽過駐唱這件事來

12/30 00:36, , 4F
閃妳了~~~~XDDD

12/30 00:42, , 5F
閃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (倒地)

12/30 01:27, , 6F
好閃!! >//////<!!Y

12/30 01:36, , 7F
天哪!我被你閃了兩次!墨鏡加了10層了吧!
不好意思 我修了下推文喔^^

12/30 02:17, , 8F
阿..........下次我看發一個地方就好了(反省)Y大也是老家人??

12/30 02:21, , 9F
我被閃了3次..P1、P2、蕭幫論壇....可魯都送醫了呢XD
※ 編輯: pute 來自: 122.118.204.206 (12/30 09:23)

12/30 10:14, , 10F
嘖嘖~小敬騰有練過的,你以為像數字人氣喔!XDDDDD

12/30 19:17, , 11F
對啊,老家人,很多人都是吧...敬騰真的太帥了啦!!

12/30 19:18, , 12F
多寫閃文!昨天先出來的幫友,我一直大叫:閃我閃我,照片照片

12/30 19:51, , 13F
誠品還沒開門我就在排隊了,我和劉爸,劉媽一起排

12/30 19:53, , 14F
那樓上的P版友 也來寫篇閃文吧~~~~~~(求)

12/30 21:02, , 15F
對啊~~~~p版友~~~來篇閃文吧~~~~我甘願讓你閃喔!!!! XDDDD

12/30 23:10, , 16F
P版友也來篇閃文吧!!我墨鏡準備好了XDD

12/31 03:54, , 17F
歐 我瞎了*-*

06/19 16:33, , 18F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1