[情報] 台中巿跨年晚會預計會邀請敬騰~

看板Jam作者 (花葉重生)時間16年前 (2007/10/11 22:26), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://news.pchome.com.tw/life/bcc/20071011/index-20071011103607210035.html 每年十二月三十一號晚間,台中市政府都會在體育場舉辦跨年晚會, 因為卡司愈來愈強,參與人數逐年增加,去年吸引十萬人次湧入, 還因為民眾大排長龍,擠不進去,連連鼓譟,大門被破壞,多位民眾推擠中受傷, 避免憾事重演,市府檢討後,今年提早作業,決定把進場時間, 從下午五點提早到一點,同時體育場周邊力行路到精武路段的雙十路封街, 增設第二舞台區,不只有電視牆,表演藝人也會穿梭一二舞台,藉此疏散人潮。 另外,舞台造型特別以剛出爐的府徽湖心亭為主要設計,凸顯台中意象, 新聞局課長曹忠猷說,市長胡志強看到台北縣市攜手打造國慶煙火, 火樹銀花效果突出,下令台中市跨年晚會也要加碼,提供市民絕佳的視覺享受, 因此,除了體育場上空,周邊也增加兩處定點,煙火齊發,照亮台中夜空。 至於,粉絲關心的跨年晚會卡司,台中市政府透露,以蔡依林為主,還有張韶涵, 飛輪海,曹格,蕭敬騰,星光幫等成員。 ==== 感覺到時候敬騰應該會跑很多地方吧, 不過這則報導最前面的敘述讓我有害怕到 :p 我已好多年沒有參加跨年活動了, 不知道今年要不要因為Jam破戒呢^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.45

10/11 22:28, , 1F
那時候敬騰出專輯了吧,可能剛好是宣傳期喔~

10/11 22:40, , 2F
嗚~認真思考中~今年要不要因為Jam破戒參加跨年呢^^"

10/11 23:13, , 3F
啊!!!!!!

10/11 23:45, , 4F
好棒!!借轉XD

10/12 00:26, , 5F
ok:) 可任轉~

10/12 18:40, , 6F
到台中跨年嗎?那要勾起我好多好多回憶阿.....(淚奔~)

10/12 20:58, , 7F
希望台北也要有~~~

10/12 23:32, , 8F
台中有台北也會有啦!趕場就好啦!坐飛機或是包車

10/12 23:48, , 9F
希望台北要有~~~~~那我一定會去~

10/13 12:55, , 10F
跨年趕場是很恐怖的,到處都塞車,常會遲到 @@

10/14 15:42, , 11F
跨年恐怖+1..可是還是很難拒絕這誘惑~
※ 編輯: nataliee 來自: 140.116.141.217 (07/01 14:06)