討論串[問題]新手發問...@@
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者loly (thinking of you)時間17年前 (2007/05/24 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是剛成為金載沅影迷的人.... 正確來說應該是聲迷...不知道為什很喜歡他的聲音. 我之前都不看韓劇的..為了他獻出了第一次>////<. 阿我的問題是. 我比較想看由金載沅為男主角的電視劇@@. 請問有那些呢??. 還有就是他有沒有唱過歌??. 我找了好久都沒找到他唱的歌..>"<. 雖然我知道

推噓59(59推 0噓 24→)留言83則,0人參與, 最新作者loly (thinking of you)時間17年前 (2007/05/25 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
不過我還是有一個小小的問題. 像情敵 羅曼史 等很久的影片了. 那邊可以租到或者買到呢@@?. 還是一切得看我和載沅的運氣了...QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.34.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nancychan.時間17年前 (2007/05/29 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【loly.bbs@ptt.cc (thinking of you)】的話:. 最詳細的資料可以回到主頁面看Tab. 就可以了解囉. 不過我最愛的還是羅曼史啦. 這是第一部讓我愛上載沅的戲劇. 比較後期的偉大的遺產,美妙人生也都很棒. 有些舊一點的片子. 其實如果你不介意買壓縮片的話. 光南

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Lakshi (阿進)時間17年前 (2007/05/29 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《nancychan.bbs@cia.hinet.net (言不盡意‧小詩詩)》之銘言:. 是的,光南有些有在賣哦。. 不過,我是想問有買過的大大們,. 光南賣的這些有韓語發音嗎?. 還是是中文配音的版本?先謝過!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁