討論串[閒聊] 月亮上的嬰兒
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者seedy (LOVE 子安 森小祥 三木! )時間18年前 (2006/02/21 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
那個不是馨菲吧. 長得不像她小時候. 是不是她的弟弟呀~~. 我現在還搞不清楚說. 還有岳母大人說馨菲媽媽的小狗. 有點怪怪的 這是在韓國指的是什麼意思~~. 今天馨菲虛弱的躺在病床上. 演的真的很好...這麼小就這麼會演戲!!. 聖元跟世真真的讓我感覺到好多的父愛跟母愛說!!. 怎麼辦又沒有三胞胎
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者darrenwu (darrenwu)時間18年前 (2006/02/21 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
美妙人生的結局,我覺得太過倉促,感覺成為這整部戲中唯一的敗筆. 直到最後幾個段落,還在演出馨菲病危的劇情,最後幾幕感覺劇情有點不自然. 當然突然有人願意捐贈的巧合純粹是劇情欲喜劇收場所需. 可是最後一幕聖元與世貞在飯店裡的互動,劇情有些不自然,感覺不太浪漫. 而且在飯店裡也沒有交代馨菲的下落,和之前
(還有564個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AningH (平靜...)時間18年前 (2006/02/21 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始也認為是莘菲的娃娃樣. 可是看了大家的想法. 我在想啦. 月光 音樂 美女 跟Vickie大所稱呼的〝百發百中的聖元〞. 哈哈. 感覺是莘菲的弟弟或妹妹的機率還相當高. 哇哈哈哈. ---. 我亂掰的~. --. . 是因為 又微笑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darrenwu (darrenwu)時間18年前 (2006/02/22 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
透過lovejw之前的說法,我覺得應該是解釋一夜情的發生. 因為最後馨菲說了一句:所以馨菲就這樣出生了!. 因此,應該是解釋一夜情的段落. 至於造型有些不同,可能是事後原先的悲劇轉成喜劇後. 又去那邊加拍的段落,所以造型有點不同. 載沅的造型就不同...... 在新加坡時聖元有染髮,但是當兵四年後的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pigmark.時間18年前 (2006/02/26 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
美妙人生這齣戲當初在韓國收視率不好. 平均好像只有10%出頭. 在韓國播出時 初始很多人都看好這部戲. 收視率也漸漸上升 但是後來的劇情沒有新意. 一直再演吵架的事情 所以收視率低靡. 而當時同期的18 29的 收視率 一直維持在30%左右. 只能說編劇功力尚待加強. 一開始真的很棒 可使看到後來.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁