討論串[問題] 我想請問一些問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momokokiki (最近無目標...怎麼辦阿)時間19年前 (2004/12/07 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位大家好. 我從以前就很喜歡看載沅的戲. 最近也有看嫂嫂十九歲^^. 不過因為我對韓國不是很熟. 就有一些些問題想問大家一下. 如果大家剛好看到這篇然後剛好會就回我吧. 1.請問郁敏跟勝哲還有秀芝跟勝哲妹都十九歲為啥唸國三. 那請問新聞說多彬大一的話她是20歲嗎. 2.郁敏媽跟民哲媽還有秀芝媽三人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iams (加油吧!)時間19年前 (2004/12/07 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 他們是"高三"喔. 我是不太了解韓國的入學年齡啦. 不過羅曼史裡官佑也是十九歲讀高三. 我記得多彬的年齡好像比載沅大,載沅是1981年生的. 那多彬應該大於20歲..... 韓國在學藝人因為工作關係,學業斷斷續續,大學通常要多讀好幾年才能畢業. 所以會看到有些藝人二十五六歲還在唸大學 十
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yushuen (韓流來襲)時間19年前 (2004/12/08 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一些以後的劇情發展. 1.民哲最後是不是沒有跟喜歡的人在一起? (不論毓敏或書妍). 剛知道這部片的大綱時 覺得和皇太子的初戀有點像. 之前看皇劇時 對於女主角沒有和哥哥在一起有"一點"失望. 但嫂劇的哥哥幾乎是完美的 如果最後沒有得到幸福. 我想我會"非常"失望@_@ (雖然弟弟人也不錯).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nns.時間19年前 (2004/12/08 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【yushuen.bbs@ptt.cc (韓流來襲)】的話:民哲最後是一個人喔. 相認在很後面了. 這都是民哲的功勞. 他讓郁敏和他爸抽血驗DNA. 沒有喔. 秀芝的媽比較可惡. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:218-171-19-16.dynamic.hinet.net├┼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seedy.時間19年前 (2004/12/08 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
引用【yushuen.bbs@ptt.cc (韓流來襲)】的話:可憐的民哲 到最後真是心疼他了. 一直把苦往肚理吞 為了弟弟的幸福. 他把對郁敏的愛藏在心底. 一直都沒說那次的拒絕是有原因的 不是不愛郁敏. 弟弟的守候固然是很好 但他為了要忘了郁敏有意跟秀芝在一起. 之後又傷了秀芝真的很過分呢.
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁