[分享] 期待又期待之FM后記...

看板Jae-Won作者 (romancewn )時間12年前 (2011/09/06 02:16), 編輯推噓7(7019)
留言26則, 6人參與, 最新討論串1/1
先看照片好了 FM舉行的地方梨花女子大學~~ http://img.photobucket.com/albums/v171/romancewn/110904.jpg
4期的物品 http://img.photobucket.com/albums/v171/romancewn/1109042.jpg
字有點多啊...打了快六千多字... 2011年9月4日<初志一貫>第4期創團式在梨花女子大學舉行了. 這是我第一次參加演藝人的FM.11點多到達會場後確認名字, 再拿號碼牌及物品(衣服一件,時鐘筆筒 (2面有載沅的照片)以及會員咭一張(車東洙踏腳踏車的造型) 這次十分嚴格,照相機不能帶進會場,要交由他們保管啊~~ 因為現場嚴禁拍攝,這也是解釋了為什麼等這麼久都沒看到FM的相關照 片的原因(據之前在官網看到,照片最晚10天內會公開, 影片是3個星期內,大家就耐心等待吧) 然後12點開始可以進場,會場地方用紫色佈置(我最愛的顏色^^) 這次的位置很好,坐的很前呢,但是其實坐後面也是能看清楚的~~ 坐下就開始等待,這次我也是帶了筆記本去, 要不然真的記不了他說了什麼,雖然現在重看也不大知道自己寫了什麼?@_@ 在記的同時覺得自己像記者XD 現場先播放一段影片 (背景音樂是一個好人)以聽心的片段為主,後面部份加插 FANS們的照片(就是官網之前公告招集的照片,大家拿著(這裡不能打韓文... 字句拍照再傳到官網去) 大概跟預定1點開始的時間晚了半個小時,這個時候全場燈關掉, 播出了一個片段,載沅拿著攝影機自拍,貌似在公園裡拍, 背景有韓國公園常見的健身設施~~(大家可以幻想就跟之前 SectionTV的節目,他拿著攝影機自拍的情景) 一開始沒聽清楚他說什麼只聽到他說”維他命” 然後他說大家有多愛我就喊多大聲吧,現場馬上大叫, 他接著說聽不見,大家又叫更大聲,沒多久本尊現身, 音樂響起唱了第一首歌(我沒聽過的,所以歌名也不知道) 說一下他今天的服飾,上身穿了長條直紋的襯衣,下身配黑色褲運動鞋, 髮型方面把留海都弄上去(參照日本影迷會完結回國那天的髮型) 不錯不錯~~ 滿適合他的~~ 他現在真的瘦了 (沒因為休息了就變胖…)那根腿好細@_@ 唱完歌後他看到大家就說原來大家都穿上團體服呢! 我本來要穿的可是忘記了.然後有FANS 就說我脫我的給你穿吧~~ 載沅說等下去換XD 這次主持是本屆會長,會長問了載沅幾個問題, 問到聽心完結做了什麼,就是休息,拍了畫布 雜誌等,還有剛去了日本回來. 再問到大家都擔心他的健康問題,他說眼睛現在常常會紅紅的, 因為之前做了激光矯視,有風長久吹著就會特別累, 還有就是其他人看到他都會問他是不是很累? 不過他說現在身體沒大問題. 會長叫他跳舞,他說自己頸痛~~ 那麼只動腳吧! 可是頸是連結全身的…我聽到這就忍不住笑XD 他最後還是有動兩下腿XD 接下來就是切蛋糕,首先叫他許願他說健康最重要, 這個世界多美也好,沒有健康也就沒用, 然後祝”只”來到現場的朋友,還有想他的朋友們身體健康 (這裡注意他說”只”時特別大聲, 就是說不在現場還有不想他的人就… XD) 放蛋糕的桌子上還放了2份禮物,一份是 viXXX XXXwood的紙袋裝著的,打開一看是一件粉紅色的衣服, 載沅一邊看一邊說,其實我從來都不買衣服的, 我的FASHION都是由FANS制造的XD 但是下次不要只送上衣,送全套吧XD 另一份禮物是紅灰的格紋襯衣,看完禮物就是看影片環節 看的片段就是之前開場前看的一樣,這個時候我沒在看那片段, 我都只留意載沅的表情,他邊看邊笑著,到了影迷們照片出現的地方時 (因為突然看到有人拿著紙,上面寫有一些字)他 馬上把頭伸前看… 短短幾分鐘影片很快就看完, 會長問他不感動嗎?他說不是,但為什麼有 這麼多照片呢?拍這麼多照片很辛苦吧… 接下來又是看影片,就是一些藝人對初志一貫4期的祝賀說話, 訪問了幾個人,我只是認識2個而已 (這個時候我隔壁的日本太太已經睡了…我右邊的一直是空著的) 就是TONY AN還有小東洙啦, 他說什麼我記不起,但是那時表情好認真, 說話時也好認真,但還是很可愛~~ 另外有一個演員說的話比較長,我記得的就是他說 載沅是”中毒性人”對很多東西都中毒, 酒精中毒,運動中毒,演技中毒… 另外還有一個溫暖的心,在2010年9月他爸爸的葬禮儀式上, 對他作出安慰,在TONY AN爸爸的葬禮儀式上也是這樣. 影片結束後就開始問答時間,主題是”想知道對金載沅這個男人的事” 從預先準備15條問題中抽幾個作答. 第一個問題是一路活著以來沒有後悔過做的事 就是成為藝人.中間有點聽不懂,說通過他姐介紹吧, 那時候拍的照片(應該是用來應徵) 是穿白色襯衣在自己住的公寓的小山坡上拍的 第二個問題,這裡我很努力看我的筆記, 可是寫的太草我看不懂@_@ 依稀看到感動的人/事? 我記得他回答說與其說是人和事倒不如說行動… 其他內容忘記了= = 第三個問題就是麵包帽子(應該是問他是不是很喜歡?) 他回答好有趣,他說自己喜歡棒球帽的,可是 朋友們來到家裡把帽子都戴著走了,就只剩下 麵包帽子,所以他常戴麵包帽子~~ 第四個問題是關於愛情的(詳細問了什麼我忘了,可是回答我有記住) 他說希望可以經過戀愛一段時間再結婚, 希望對方是可以好像朋友般不會覺得悶, 有共同話題興趣的人~~ 第五個問題入伍前後改變? 以前其他人都以為他是很純粹和善良的人,但原來不是XD 接下來不知怎的突然扮起聲來,超爆笑(之前在入伍的時候做DJ常常模仿聲線那樣) 問題都問完了,改為請現場FANS提問~ 抽號碼牌~~ 他抽號碼的時候唸了KXXX 然後說原來k代表韓國呀, 有人就說你該不會不知道吧XD 第一個問題最記得的FANS? 他說回答這個問題說不好的話會有得失…所以這個問題PASS 沒有回答喔 再抽第二個是OXXX 我一聽不就是同行友人嗎? 後來我代問,老實說那刻不知道問什麼, 他先問我從那來的,我說是香港,然後他說香港喔, 那可以用英文問(他可是一直用韓文叫我用英 文問的)我連說好幾句沒關係XD(韓文) 我就是問了他下一部作品什麼時候能看到呢? 他可說了好多話,他說之前都說過手上有2,3個劇本… 然後我那時不知怎麼好像遊雲去的沒聽清楚, 他一直說了好多劇集名稱(我都不認識) 大家都在猜,最後他說其實距離上一部劇結束只不過 是2個月而已,但怎麼好像已經有一年這麼久呢? 然後要有好的劇本好的時機好的運氣… 那不又要等幾年? MC:那你再去當兵回來XD 結論是他回答完我的問題,我也得不出答案… 只好耐心等吧XD 第三個問題還有跟聽心相關的人員聯絡嗎? 是有的 第四個問題是一個年紀比較小的影迷問的, 之前訪問說過年紀小的都沒問題,那差12歲也可以嗎? 嗯,可是跟年紀這麼大的人一起生活可以嗎?(爆笑) 年齡不重要… 先多攢錢吧XD 問答結束後是角色和作品BEST3(之前就選定) 這時載沅突然問我可以去喝水嗎? 我隔壁FANS們 大叫就在這裡喝吧!他還是走進台喝~~ 第3位:作品聽心角色車東洙 MC:你認同嗎? JW:原來是選完後要問我意見的啊… 有很多人因為看了這部片,這部是第3位嗎? 唔… 下一個… 2位:作品情敵,角色金正翰 拍情敵那時候很辛苦,一個月裡面每天只睡四個小時, 但那時候年青.. 那時候又把那頭髮 染色了…又同時拍紅豆女… MC:記得的台詞有嗎? JW:不記得了 MC:有人記得嗎(向台下人呼喚)然後有人大喊夢想成真之類的說話 JW:有這樣的台詞嗎?在那出現的? FANS:棒球場… JW:嗯嗯 1位羅曼史/角色崔官佑 MC:記得的台詞? JW:有好多呢,我是老師你是學生,愛情是沒有年齡和國介之分 那時侯臉圓圓的~~ MC:那時男孩,現在是男人 MC:有什麼特別記得的角色還是台詞嗎? JW:不記得了~~ 台下喊載沅在初戀中角色的名字 JW:那是誰?民國嗎? MC:那是北京我的愛,這是初戀 但是兩個的共通點是麵包帽子 BEST3看完了~~ 我的筆記突然冒出一句 JW:我現在下午2點睡覺晚上10出來活動的,有FANS叫那現在是睡覺的時間XD MC:說想跟90年生的演員一起合作,那想跟誰合作呢? JW:老實說那位是90年生的我也不知道, 現在拍攝電視劇的女演員年紀都比較大… 高年齡層… 經過這麼多問答環節就來個GAME了,是完全不用語言的GAME,”比腕力” 現場有2位男生被叫上台了~~比腕力玩了好久,有20分鐘吧~~ (就是本來已經要結束,載沅說不如再找十個人來玩,就又玩了好一會) 載沅負責做”開始”那個角色,開始的時候他就握著影迷的手, MC就說大家都不是為了獎品而是為了載沅的手吧XD 後來就是男女對決,載沅說用2根手指(男生), 台下的人說3根,然後又問對方那你是用2根還是3根呢? 台下還是有人說3根,然後載沅的表情太有趣, 這不能用言語形容,他邊說不不,還發出一些聲音, 結果最後還是用2根~~ 最後載沅也有去比,他也用2根手指XD 結果他都贏了~ (之前其他人叫他一起去比腕力時,他說自己現在只有骨頭沒力氣…) 3點半時中場休息20分鐘~~~~~ 他換了另一套衣服,黑色外套內搭橙色衣服,牛仔褲加長軍靴 唱了一支英文歌~~ MC說現在就像選SUPER STAR那樣他做評審, 這時候來了特別嘉賓,就是拍偉大的遺產的童星, 現在都長這麼大了(高度有快到載沅耳朵) http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EC%8B%A0%EB%8F%99%EC%9A%B0&x=31&y=24&sm=top_hty&fbm=0&ie=utf8 總共有3組人表演 第一組是獨唱,載沅評語是:唱的好好, 可惜的是連歌詞也背的這麼完美,所以給了88分 MC:唱歌時想著誰呢?(問參賽者) JW: 爸爸? 要是戴麵包帽子唱的話100分 第二組我個人覺得很精彩,是日本粉表演的,以故事形式,超好笑 故事是說過了很多年後友利東洙還有爸爸的故事~~ (演出者都不是年輕人,特別演英久的 那位實在好像(語氣XD他說眼是長這樣…) 這個還是要看著現場才好笑,我形容不了… 內容就是劇集裡特別的場面~~ 像掉鞋子唱歌那幕~~ (但背景音樂突然播不出來,等了好一會, 載沅那時表情就是一臉怎麼辦的樣子,然後改為現場影迷伴唱, 但唱著音樂突然又出來) JW評語:好像回到拍電視劇的感覺,那個手語也是很難的,給99分 童星:載沅三叔!! (他不是第一次喊JW三叔XD) JW:為什麼老是叫三叔? 童星:我有說錯什麼嗎? (他一臉正經說的) 第三組是熱褲跳舞組 先是跳MISSA的最新那支舞~~請參看原曲 (我有留意JW的表情XD) 然後是一首好像年代久遠的歌,舞姿也是古舊那種 MC叫他也跟著跳吧,JW說自己不會跳舞… 所以MC先自己跳了(音樂也是MISSA的), ,他本來 還說好複雜,拉著童星說一起~~ XDXD 最後JW還是跟著跳了幾下XD 太有趣了最後第一名是 熱褲跳舞組(獎品是跟載沅合照) 接下來是”載沅的煩惱”(之前官網那個活動說幫載沅解決煩惱就是這個了) 這時要用的檔一直出不來,FANS就喊那是說叫你不要做吧 載沅說他有大概看了一遍有人叫他做也有人叫不要做 MC:有個比較特別是說做肉串生意(那個粉有到現場,也請他上台說了幾句) 載沅做生意的話:讚成56%反到21%不是現在晚點做23% 做什麼好呢?化妝品,咖啡廳,演藝人事業… 有人大叫麵包帽子 然後問他想做什麼的時候,他說拍戲的時候有想過但那是要用 很多錢的,大家就問是什麼? 他把手放近嘴邊小聲的說”不告訴你們” 那個表情太有趣了.. XD 他還是說了電影投資, 這時就有很多人大叫說自己來投資~~ 之後他還說了一樣東西,我前面沒注意聽~~ 他就開 始說了很多提示說那樣東西沒有年齡限制, 有六個月流通期限,大家猜了一堆拉麵,牛奶,芝士, 泡菜~~ 還給10秒大家說猜中送什麼的(沒聽清楚) 10秒過後當然沒人能猜中,大家問到 底是什麼?他又說不告訴你們XD 說以後那東西面世了就會知道原來是這個呀~~ 接下來是把他以前答過的100問100答中抽一些問題重問 理想型: 2002年100問 (這裡可努力把問題都抄下,但手不及電腦快, 有時一閃就去了下一個問題= =) 心意相通,能理解他,女性化,善良,年上5歲年下4歲 (JW:我那時候這樣說的嗎?) 03年30問 播音員~~ 什麼時候結婚? 35歲 (JW:真的嗎?) 04年 只要是有純粹的心,北韓女性的形象,能夠吸引我的心 05年 年上6歲年下10歲,如宋允兒, 入伍: 在咖啡廳出來拿著透明傘的女性 結婚:40-45歲 (不知為什麼出現了女組合RAINBOW的照片, 是他當兵時提過嗎?) 他說其實 連RAINBOW的樣子也不知道 在我的眼裡看著沒有討厭的地方的女生 JW:現在對理想型已經變得沒有那麼關心 MC:那在場的每位都有可能吧? JW:誰知道呢 MC:那大家那朝著JW的理想型進發吧,在咖啡廳出來拿著透明傘……XD 2002年: 2世的名字(小載沅) MI REU~~ MC:是漫畫書裡的名字 JW: 唔…. 唔….MI REU?? 然後載沅說名字裡勇字,美字,奉字都有點不好的, 我隔壁的FANS就說我的名字有耶,那要改名了吧? 另外被問到沒有問過演藝人的電話嗎? JW:沒有,我是絶對不會問人拿電話的, 我的電話只有XX老師,XX老師全都是前輩的,像黃靜 音,南宮民,高俊熙的電話我也沒有… 想成為對手的演員? (有人喊李東旭) 不能模仿他的微笑的申九老師(注這是02年的答案) 成為演員後得到的3樣東西(02年寫的沒留意看沒記下= =) 現在是麵包帽子,FASHION感覺~~ 睡覺時穿衣服還是脫衣服睡的? 我穿底褲睡的… 他說到現在減肥了,連酒量也下降~~ 現在酒量是燒酒2瓶,洋酒2瓶~~ MC:要是喝一瓶燒酒都要暈倒呢 氣氛好嘛,喝了半瓶就想喝掉一瓶 下次能不能換點簡單一點的問題呢? 現在的想法和那時候比變了好多呢 接下來是載沅寫了一封信給大家,他說寫信真的是很久的事呢 沒有背景音樂嗎? (沒反應) 真的一點音樂都沒有嗎? 問了幾次結果得償所願在音樂伴隨 下把信讀出,但抱歉的是我沒太記住信的內容.. 他一直讀我覺得在考我讀寫= = 大家像寶石一樣的人那麼珍貴,我最大的幸運是遇到好人~~~~~~~ 中間省略~~~~希望4期創 團或,5,6,7期繼續… 我愛你們… 10年來有好多人加入也好多人離開,如果沒有FANS們我 可能中間就會放棄,往後的10,20年….漏掉好多= = 然後是會長讀出代表初志一貫的信,內容沒記住@_@ 信讀完就說今天的聚會結束了~~ JW:我的FANSMEETING其實比一般的要長啊~~ 之前還唱了一隻歌,可是我已經忘了那時唱的,他說是他的新曲, 還問大家意見,大家都說好, 他說這個適合秋天的感覺,大家都說好,那要去錄音了吧~~ 載沅走了以後,會長出來說有東西給大家看,要我們等~~ 我等呀等的快要睡著,等了有10-15分鐘? 突然又播片,又是開場時那條片~~ 載沅說這麼久沒開FANS MEETING怎麼會這 麼快結束呢?大家又在叫~~ JW:叫大聲點吧~~ (影迷們大叫大叫~~) 然後載沅出來了,換上了會服~~ JW:我跟大家是情侶裝呢~~ 這時終於要唱一個好人 (我就覺得他會唱)可以聽到完整版的 真好~~ 但唱到快結尾的時候他說原來後面還有的嗎? 我都不知道有這段耶~~ XD~~ 經過這次之後最有印象的是他”記憶力不好” 很多東西都說記不起~~ 唱歌的時候也要看放映機 的歌詞,唱英文歌時說下一段開始不會了… XD看者著歌詞唱 還有他真是太有喜感,回答問題的答案好獨特~~ 聽的好高興~~ XD 唱完歌他說這次真的完結了~~ 我看看手錶是下午5點45分~~ 整個聚會就是這樣進行了4個多小時~~ 我盡力把自己記住的都寫出來了,希望沒能去的朋友能感受到現場氣氛就好了 感謝收看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.217.111.74

09/06 09:34, , 1F
推超級詳細的筆記 好想當場看喔 >< (但是也聽不懂,唉)

09/06 09:37, , 2F
情敵,角色金正翰那裏似乎有點怪怪的?!

09/06 09:47, , 3F
哇!!真是好詳細的後記,大感謝amy..打這麼多字真的辛苦了!!

09/06 09:49, , 4F
情敵是江宇赫吧!金正瀚是黃真伊裡的角色..會場沒人發現嗎?

09/06 09:50, , 5F
在他退伍時記者問他最喜歡的女子團體?他那時是回答RAINBOW

09/06 09:55, , 6F
好想聽他現場唱歌..金歌手快辦個亞洲巡迴Showcase吧!!!XD

09/06 17:45, , 7F
好詳盡的後記啊!! 謝謝分享~^_^

09/06 19:51, , 8F
謝謝Amy分享,真的是好詳細的後記,都能感覺到現場氣氛了,羅

09/06 19:52, , 9F
曼史還是第一位喔,可見大家還是最喜歡這部戲吧,新戲看來還

09/06 19:53, , 10F
要再等等喔,希望不要等太久了

09/06 23:30, , 11F
那個BEST3 角色跟劇集是分開的,只是剛好BEST3的角色跟劇

09/06 23:31, , 12F
集是聽心和車東洙,而BEST1的是羅曼史和崔官佑,但BEST2的

09/06 23:31, , 13F
是情敵而角色是金正瀚啊~~

09/08 00:59, , 14F
謝謝分享 好有畫面^^

09/08 12:19, , 15F
這次韓國FM有兩個男飯耶!愛捲大下次去當台灣男飯之光吧!!XD

09/08 14:07, , 16F
要是男粉會特別受"注目"說不定還有特別"優惠" XDXD

09/08 20:02, , 17F
現在只能希望東森把金某人拉來台灣…順便開個小型復歸FM~

09/08 20:04, , 18F
這種小要求應該沒很過份吧 (嗚嗚)

09/09 00:47, , 19F
DC流出了FM上演唱的兩首歌~http://tinyurl.com/43lvmbf

09/09 00:48, , 20F
"一個好人"完整版:http://tinyurl.com/44jkq7r (淚)

09/09 00:49, , 21F
金先生的歌聲進步神速到我想飆淚啊!在軍中有受朴孝信調教吧

09/09 00:49, , 22F
昨天的新聞說他有計劃開演唱10首歌的音樂會形式Fanmeeting

09/09 00:52, , 23F
金歌手出二輯後快辦亞洲巡迴演唱會吧!!我還想看又唱又跳~XD

09/09 00:56, , 24F
另兩首是獅子王主題曲Can You Feel The Love Tonight和新歌

09/09 15:46, , 25F
他唱歌真的有進步~~終於又能聽到一個好人~~ 唱到後段他

09/09 15:47, , 26F
說後面原來還有的嗎?我怎麼都不知道XDXD然後要看歌詞...