[分享] COSMOPOLITAN雜誌訪問

看板Jae-Won作者 (romancewn )時間12年前 (2011/08/27 10:44), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天PPT死活不讓我進,好不容易進來了 打一個字像烏龜走路似的...>_< 這個訪問好有深度啊,我重看好幾次才能消化 但也翻的不好的說... = = 金載沅回來了 現在用”殺人微笑”這個修飾語來形容金載沅 不知怎的不太足夠.隔了五年再次以作品 作為返回點,他溫柔的微笑和白白的皮膚雖然依舊如故, 但是已經脫去了那曾經亮麗的少年. 從第一代韓流演員開始直到現在,雖然從那麼一點遠的路回來, 但是他的演藝生涯現在要正式開始了. 殺人微笑也好白晢的皮膚也好還是因為減肥了, 不知怎的覺得有不同感覺,這是在復出前夕的管理結果吧? 吃小一點用心做運動,就是那種程度吧! 呀,節食也維持了一週左右.昨天在家裡啃著像是紅 辣椒和西蘭花一樣的東西吃著過日子. 哈哈,剛剛也看到吧?只吃三文治裡的生菜. 呀~~下了決心要素食嗎?那個特別辛苦的. 本來因為喜歡喝酒,所以吃很多下酒菜跟肉類. 但是那樣好像有那種身體漸漸變重的感覺, 隔了很久去父母家裡跟養了很久的狗見面. 看著年老生病很辛苦的模樣,突然有那種決心以 後要對肉食節制的想法. 嗯,有那樣的契機的話,好像能夠每餐都以素食為主! 哈哈,是那樣嗎?但是有點辛苦啊. 首先在社會生活上會出現差池,也不能對誰都痛快地說一 起去吃飲吧.因為要找不加肉類的食物是很難的. 對於在<聽心>的演技收到很多像是非常平穩和成熟的評價. 劇集的收視率也很高!在復出前夕好像很擔心似的, 現在放下心頭大石了! 在軍隊的時候有各種的想法也很擔心, 正好遇到合心意的作品,演起來覺得非常舒服和好像 可以沉醉在那似的.當然思想控制的功勞也很大吧. 可能是因為經歷過下限價和上限價,好像積累了一點內功. 但是傾注精神做的事,最後結果不好的情況也很多. 說得沒錯,對結果不依戀是決不容易的! 很辛苦的事吧.退伍後與復歸的東旭和真旭變得親了, 跟孩子們也常常聊天.不要太在意收視率, 通過主演在拍攝現場為了制造好的氣氛,先以身作則 有很長的一段時間沒有作品出現,在選擇<聽心>時 有很多煩惱,在作品上的那一點有著魅力呢? 讀到劇本後馬上沒有煩惱了,是馬上就決定的作品. 溫暖的故事佷喜歡,車東洙這個人物也 非常之合心意.在電視劇裡有著殘障的主角 幾乎是沒有的.因為連續劇都是帶有沉重的主題 還有在影迷當中有著聽覺障礙的影迷, 對他們的痛和生命等,而有了通過演員去表現的想法. 邊看電視劇時感覺描繪殘障的部份不怎麼大 我也是在剛開始的時候想是不是應該多描寫一點呢, 為了這部作品把其他聽障人的紀錄片 和外國的作品,作了很多連接但是反而對殘障這一詞, 不突出障礙好像更加好,而改變了想法. 比起以殘障為焦點和對照與一般人的不同, 從埋藏在一般人之間,顯示出自然地生活著的模樣, 而得出了更加正確的結論. 有著殘障的影迷們的反應怎樣呢? 聽到了很多把真實的模樣很好地表現出來, 還有十分感謝和有了力量的話 帶著個人的痛,傷處的朋友們,透過看著我的演出 而有了勇氣的反應,感覺心裡就像充滿價值的事一樣. 這就是和多虧帥氣的角色而得到的人氣的事一樣不能比較那樣. 啊,記起了從以前開始一直是演出溫暖的劇本,善良作品的故事! 我非常喜歡迪士尼的電影.雖然不刺激而是感性的內容, 但是因為有很多都是連大人看,也能得到充份的 感動和流淚的好作品.以個人來說比起大眾商業的故事, 對於疏遠階層的故事更關心也是事實. 實際上,我寫過幾個劇本,大部份也是那種內容. 那麼能看到金載沅制作的電影的日子馬上就要來臨了? 嗯,內容樸素的電影規模有點大,所以那天馬上來臨也不知道呢. 要極地化故事的美的話,那麼帥氣的音樂是必須的. 但是管弦樂的費用也不是件小事情! 嗯,那是說已經到了具體性地作出詢問的階段嗎? 當然了!因為是很認真的. 我媽媽對於連制作費用都要全部自己拿出來的事也擔心著呢.哈哈. 音樂感性豐富的金載沅直接當起導演的話, 會有很了不起的作品呢!那麼說說對於通過演員 的形象吧.說起金載沅的話馬上會浮現柔和的形象, 但是另一面來看好像會帶來負擔,是怎麼想的呢? 以那種形象來看我是很感謝的, 當然為了要符合自己制造的形象而生活著的負擔感不是沒有的. 沒有夢想像很多演員那樣的形象變身嗎? 害怕被關在同一個框架的情況也是有很多的嘛. 金載沅好像是例外的! 關於形像變身的事,得到很多壓力的時候也是有的. 從訪問的記者開始,到常常在一起的紀理人都說著 ”現在是時候要改變一下形象啦!”這些話. 像壞男人,剛強的角色演出試試看怎樣等問題, 但是我在想是不是堅決有那樣需要呢. 我覺得比起在我形象上費心,遇到好的作品, 我擔任的角色能夠好好地溶入和集中是更重要的. 有男子氣慨又逗趣而感性的角色很帥氣的嘛, 老實說沒有遇到那種角色想再次重新獲得人氣的想法嗎? 能演出有男子氣慨,剛強的角色的演員,是有很多的嘛. 雖然演員要擁有屬於自己的顏色是很難的, 但這是很重要的.比起成為明星我更想通過演員 把自己能夠做的最好的,得到在專業化的領域 再加上男子氣慨的角色.在演出時,那個作品包 含著暴力性的內容的情怳也是會有很多的, 好像說了很多次,我喜歡那種溫暖和帶有感動的作品. 你是第1代韓流嘛!<羅曼史>播映時是2002年沒錯吧? 還記得那時在中國和日本得很了不起的人氣! 哈哈.是那樣吧.那已經是10年前的事呢. 現在和那時真的改變了很多.那時候海外影迷都是 因為通過電視劇而知道韓國,而現在是以歌手為主導的韓流嘛. 那時剛掀起韓流熱,第1代的人們 很多都是在街頭試鏡而突然成為明星的. 和現在在大型演藝公司裡,以戰略性而培養,立刻送到海外去的情況不同嘛. 在入伍的時候也那樣,退伍的時候也那樣. 好像有很多海外fans來了呢,沒有那種10年過去 到現在也是依舊人氣的真實感嗎? 雖然在日本又或是中國的影迷們有一直給予支持, 但在<聽心>在海外播出前反應,看後說的好像沒錯. 不管怎樣馬上要去日本辦影迷會,會怎樣也不知道呢! 退伍後首次的見面,現在心裡已經激動著. 雖然因為最近很忙沒有空閒交女朋友, 但是現在到了要考慮結婚的年齡不是嗎? 有在想到了40多歲時的話是不是要結婚. 我想好長時間戀愛和結婚呢.現在慢慢地見面, 直到那時來勁地戀愛以後,結婚的話可行嗎? 再加上還不是能夠結婚安家,孤注一擲的情況, 結婚好像是時機尚早.開始演藝生涯過了10年多一點, 以初,中,高中學校經過大學剛畢業的第一年生 那樣能夠做到的時機想著. 現在是剛要開始的階段嘛.還是等更上軌道時再認真地煩惱才是. 那樣的話,就算是少也希望聽到戀愛的消息! 無論怎樣和經得起長久戀愛一樣,和忍耐心強 的女人一起才行吧! 哈哈,雖說如似,要是以後年紀大了, 也不會厭倦能分享有趣的,也能喝著酒一起談話,像朋 友的女人就最好了.對於音樂電影等文化性相關的也志趣相投, 呀,有一樣最重要的事,gag能相通是必要的(注:gag就是逗趣,搞笑的意思) 如果是影迷的話比起戀愛消息,更想快點看到好的作品吧! 對於很多劇本正在研究中,為了不急躁地挑選請再多等一下子. 雖然在慎重地考慮中,但我也是很想快點遇到別的作品啊. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.217.111.74

08/27 11:08, , 1F
翻譯辛苦了!! 金先生請好好慎選劇本~但也別選太久^^||

08/27 11:10, , 2F
補個推! ^^

08/27 11:14, , 3F
感謝R大!這麼說新作還沒決定囉?期待是個戲分多的好劇本^^

08/27 11:25, , 4F
他快要變成不食人間煙火的金天使了..他的傷似乎還沒痊癒

08/27 11:26, , 5F
短期內要接拍新戲應該有點困難吧!!然後他真的很想當金導演

08/27 11:33, , 6F
傷勢這麼嚴重...>"< 照片裡的他有夠瘦,兩條長腿跟筷子一樣

08/27 12:30, , 7F
謝謝amy翻譯,好長的一篇喔,載沅好有毅力,為了減肥,都吃素了

08/27 12:32, , 8F
不吃肉了阿,難怪聽心有一段四人吃飯,只見東株盤子裡只有菜

08/27 12:34, , 9F
沒有肉,不過現在身材很好了,不需要再節食喔~期待新戲,可是

08/27 12:35, , 10F
傷都還沒好呀,這下可能要等一陣子了,載沅快快恢復健康啦~