[閒聊] 載沅戲劇作品的編劇、導演~

看板Jae-Won作者 (見上げた流星)時間12年前 (2011/08/26 21:01), 編輯推噓6(609)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
由於金先生提到他和李昌漢導演合作了七部 一定會有人很好奇是哪七部吧? 乾脆列出來讓大家看看啦~^_^ ----------------------------------------------------------------------- 2001年 SBS《愛人愛人》(Honey Honey) 導演:金永載 2001年 SBS《男與女》(查不到) 2001年 MBC《悄悄愛上你》導演:李振石/編劇:金仁英 2002年 MBC《羅曼史》導演:李大延/編劇:裴柔美 2002年 SBS《情敵》導演:李昌漢/編劇:甄秀媛 2002年 MBC《紅豆女之戀》導演:李振石/編劇:金仁英 2003年 SBS《酒國》導演:李振石/編劇:李香熙 2003年《奴隸情人》導演:申東曄/編劇:申東曄 2004年 KBS + CCTV中國中央電視臺《北京,我的愛》導演:衛列、李教旭/編劇:金均太 2004年 SBS《嫂嫂十九歲》導演:李昌漢/編劇:甄秀媛 2005年 MBC《美妙人生》導演:李昌漢/編劇:甄秀媛 2006年 KBS2《偉大的遺產》導演:金平中/編劇:李淑珍、金泰喜    2006年 KBS2《黃真伊》導演:金哲奎/編劇:尹善珠 2008年 中韓合拍劇《初戀》導演:李昌漢/編劇:金朗、金珍淑 2011年 MBC 《你能聽到我的心嗎》導演:金相浩/編劇:文熙貞 ----------------------------------------------------------------------- 根據金先生的說法,他和李導演合作了七部劇 可是查資料時發現有李昌漢,也有李振石,莫非李導演有改名??? 因為只能查中文資料,詳情可能要請懂韓文的朋友幫忙查啦~^^;; 另外...我發覺...我喜歡的戲都不是李大導演的作品...XDD 金先生啊~你真的可以從李導演班底畢業了 T__T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.129.219

08/26 21:09, , 1F
咦?H大,你怎知我下午想問這個? 你能聽到我的心嗎?????

08/26 21:09, , 2F
拜託~認識你多久了啊 XD

08/26 23:13, , 3F
嫂嫂的編劇是甄秀媛,所以也算是和載沅合作了三次…
多謝l大~已修改 ^^

08/26 23:36, , 4F
李振石和李昌漢非同一人..真相:http://tinyurl.com/3wlzaql

08/26 23:37, , 5F
李振石應該是My Home的企劃和主導演..李昌漢應該是第二導演

08/26 23:41, , 6F
My Home和紅豆女是同一個編劇..http://tinyurl.com/3ll3vkw

08/26 23:46, , 7F
我發現李振石變成JSPICTURES這間製作公司的代表理事了..李

08/26 23:47, , 8F
昌漢就是屬於這間公司的導演..近期作品是需要浪漫&你迷上我

08/26 23:50, , 9F
金先生和李姓導演合作的作品都是JS製作的..感覺孽緣有天會

08/26 23:53, , 10F
延續...(嘆) 我比較好奇的是羅曼史編劇為何都沒有新作品了
多謝V大~不愧是金先生資料庫! ^^ 孽緣延續哦...如果編劇出色,那是無妨啦...編劇真的重要 >"<

08/27 01:03, , 11F
唉~需要浪漫和你迷上我也差太多了吧XD

08/27 01:32, , 12F
情敵、美妙的編劇跟導演都一樣耶
※ 編輯: hakusen 來自: 118.168.136.240 (08/27 07:19)

08/27 08:41, , 13F
JS近年也是有些好作品:http://www.jspictures.co.kr/

08/27 08:42, , 14F
我不是資料庫..我只是被你這認真魔人影響就去求證了一下~XD

08/27 08:50, , 15F
李昌漢和甄秀媛也算是當年的黃金組合吧!好久沒看到甄編的戲