[版友] hakusen

看板Jae-Won作者 (見上げた流星)時間13年前 (2011/07/03 23:25), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 4人參與, 最新討論串1/1
《批踢踢 Jae_Won 版友名單》 ◆關於自己-- 〈ID〉:hakusen 〈暱稱〉:去問benini 〈性別/生日〉:女 9月 〈血型/星座〉:A 據說很龜毛的星座.... 〈其他〉: ◆關於載沅-- 〈何時開始喜歡載沅〉:被《聽心》第五集翩然出場的車東洙...秒殺 〈看過載沅哪些戲〉:除了《honey honey》以外全都看過 (有沒有很認真? XD ) 〈最愛載沅哪部戲〉:《羅曼史》(那個...日版DVD我敗了...) 〈最喜歡載沅飾演的哪個角色〉:崔官佑、金廷翰、車東洙 〈對載沅的期許〉:只要你演得開心就好~ 〈建議〉(可免填):不要再給我碰跨國劇!甘溫~ 〈加映〉(應某V大要求,略述一下與吾友爬牆心路歷程 XD): 話說十年前,偶然在電視上看到某部日劇,當場被劇中那位入贅到某個平凡     家庭、帥到掉渣的偶像歌手煞到,自此開啟了漫長的追逐日本本命的歷程~ 也因此認識了吾友,一起分享看演唱會、看劇、看山看海看帥哥的心得。 漫漫十年間,免不了面臨本命日漸野人化,志在玩樂不在工作的空虛,因此 看戲的觸角從日本、歐美,伸~~到了韓國,於是在2009年,一部《狗與狼 的時間》讓我掉進了李準基先生挖的坑,也順便把吾友拉進來..。 本來我以為對韓國明星的迷戀就到李先生為止,因為日本我也只喜歡那位本 命而已,可是....兵役無情地考驗著感情與忠誠,儘管依然喜歡李先生,但 是654顆饅頭吃下來還是挺消化不良的,因此,就在2011年4月,啃了第349顆 饅頭之後,我忍不住跑去金先生家的牆外探頭探腦,順便喝了杯咖灰...XD (以下省略一萬字對牛奶皮膚車東洙的無限花痴) 以上,報告完畢。XD (至於歐美的牆...族繁不及備載,就此省略 ^^||) --------------------- V大...這樣口以嗎? ^^; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.136.181

07/03 23:30, , 1F
本命是長瀨智野嗎?金先生家風光明媚,歡迎天天跑來送牛奶XD

07/03 23:32, , 2F
V大真厲害~^^ 是長瀨智也沒錯

07/03 23:42, , 3F
我小時候也爬過那座牆...哈哈!!所以我們口味還真相近

07/03 23:49, , 4F
呵呵,日本我喜歡過的有堂本剛和柏原崇,不過都在載沅之前了

07/03 23:50, , 5F
韓國就喜歡載沅,也是喜歡最久的一個明星了

07/03 23:51, , 6F
貝妮妮快來爆一下好友的料...話說妳好認真在數饅頭,啃饅頭

07/03 23:53, , 7F
之餘還是要配新鮮牛奶才不會噎死..哈!!

07/04 08:29, , 8F
吾友!認識你那麼久,我今天才知道你的暱稱叫做"去問benini"

07/04 08:32, , 9F
爬牆欣賞風景是美事一樁!(疑?) 可是不用順便挾帶b某的料!

07/04 08:33, , 10F
姑娘家會害羞啦! :p

07/04 08:38, , 11F
V大真厲害!竟然猜出本命事長瀨!難道我們家的野人化這麼出名

07/04 08:40, , 12F
? :P 話說本想爆一下"去問benini"的料,補充一下歐美的牆,

07/04 08:44, , 13F
但我打鍵盤空出的五隻手指頭不夠用耶!這算另一種爆料? XD

07/04 09:41, , 14F
因為讓你們淪陷的應該是"女婿大人"吧!我小時候也沈迷過..XD

07/04 09:45, , 15F
我想知道h大的暱稱~b大快點爆料..如果太多道牆歡迎另開一篇

07/04 10:20, , 16F
b大的長瀨飯資歷比我還深呢~當年的美型長瀨成了哈雷大叔..

07/04 12:27, , 17F
我不算長瀨飯啦!只是小時候(裝小)愛看日劇..好久沒關注他了

07/04 13:10, , 18F
對了!!羅曼史日版DVD有什麼特別收錄嗎?台版都沒有花絮

07/04 19:59, , 19F
我是96年的白線流"中煞"的!一路從美少年看到"俊大叔"(疑?)

07/04 20:01, , 20F
現在雖然還是本命,不過爬牆的頻率這幾年有轉"高"的趨勢 ||

07/04 20:03, , 21F
所以這時候碰上甫退伍的載沅,可謂"天時地利人和"!(自以為)