[分享]『你能聽到我的心嗎』OST PART2-只能聽到你

看板Jae-Won作者 (簡單.快樂)時間13年前 (2011/05/27 11:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
這首是東株之歌,歌詞很符合東株的心境 http://www.youtube.com/watch?v=cmEHg5o-IhU
以下中文歌詞來自韓社的sallylin33翻譯 只能聽到你 (金在錫[wanted]) 看著我的眼睛說吧 不要轉身哭泣 曾經自己獨自難過的你 現在起有我在妳身邊 眼淚流不停的時候不要轉頭 妳可以抱我 恣意地在我懷裡哭泣 就算我說我愛你 就算我說我想你 我不能聽到你的心 再靠近一點 再走近一點 看著我的眼對我說 讓我可以聽到你全部的愛 在我閉上雙眼的當時 你正在笑 嗯 雖然流著眼淚 但一定是幸福的微笑吧 我一次都沒有忘記過 我們最後的瞬間 心臟好像快爆開一樣 痛苦的結束 成為命運的人 就算我說我愛你 就算我說我想你 我不能聽到你的心 再靠近一點 再走近一點 看著我的眼對我說 在辛苦的世上只要有彼此 就會像在天堂一樣 oh 從今後我要代替你難過 絕對不要放開我的手 我會永遠在你的身邊 如果我說我愛你 如果我說我想你 我就能聽到你的心 再靠近一點 再走近一樣 想要擁抱你的話 我的愛 我只能聽到你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.152.2

05/27 14:28, , 1F
真的很好聽喔,尤其歌詞也很棒~

05/27 14:44, , 2F
這首好像不是16集最後面那首 對嗎?

05/27 15:00, , 3F
不是,這首是東株和宥利階梯之吻那時的歌