[閒聊] 轉眼間時間就快到了 欸~~~

看板Jae-Won作者 (強忍住淚水)時間16年前 (2008/04/28 19:04), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
在96年5月中去體檢複檢 到了6/21就入伍去了 當時看到版友們都把台灣未上映的黃劇 都給追完非常的羨慕 一直盼黃劇能在我入伍前 電視台就可以播放 但是未能如我的願望 過數個月電視台不停的宣傳黃劇 我看的了~~~ 相當的欣喜若狂 想說我可以看了 結果他居然播在週一到周五 囧~~~~~~ 沒辦法看 殘念...... 直到最近 我上網去買了黃劇的DVD 也正在追 快追完了 真的很好看 T.T 我想要趕上Loveroll大 這位神人的進度 不料還是慘敗 呵呵 太好高騖遠了 到現在剩大約3周就退伍了 我還是有很多沒追 囧~~~ 看來我還是不夠用功阿 沒追的名單如下: 愛人愛人 紅豆女之戀 北京我的愛 目前最大的願望就是把上列的 通通都給看完 不知道我有沒有板上大大的意志力 能通通給看完阿 囧 題外話 金先生的劇真的要看原音才真的比較有感觸 我的家這部居然沒有原音 這是比較遺憾的地方 我好想看到金先生和孫仙女藝珍演對手戲喔 應該很過癮吧 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.226.3

04/28 19:18, , 1F
現在不期望跟誰演對手戲了 只希望新戲就快點出來吧 = =+

04/28 19:18, , 2F
其實我看以前的作品都是當作休閒才看的,這樣才不會累...

04/28 19:20, , 3F
還好載沅沒有拍些真正讓我覺得難看的作品 XD

04/28 20:38, , 4F
b大竟然比載沅還快退伍..Orz 樓上竟然覺得北愛不難看(拜)

04/28 21:09, , 5F
樓上確定L大有把北京我的愛算進去嗎?基本上我不想承認阿~~

04/28 21:44, , 6F
北京我的愛當然是公認的例外呀 (爆)

04/30 00:01, , 7F
亂入,JW上的知彼知己有中文翻譯了,我忘了怎樣發新文= =

04/30 00:04, , 8F
這裡能不能po連結?不然去土豆也能搜尋出來,蔡妍網做的

05/01 20:38, , 9F
聽說L大會比金先生晚退伍 是吧 哈哈

05/04 16:21, , 10F