[閒聊] 美妙人生 on TVBS XD

看板Jae-Won作者 (Hingis 再接再厲)時間18年前 (2006/07/02 16:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
這篇應該真的算是亂入閒聊了吧? XD (版主覺得不適合可以刪) 今天看新聞的時候,我竟然看到了美妙人生的畫面! 本來我還以為自己看錯了... 這是一則關於「救人寶寶」的新聞... 所以記者就用了"美妙人生"的劇情作為例子來引述報導 我覺得還蠻妙的 XD 新聞報導就是截取莘菲終於肯開口說話後,承桓和莘菲一起在飛機上玩的畫面 大家如果偶爾轉到TVBS-N的話,說不定有機會看到這則報導喔 XD 我只把相關的文字轉貼上來... 韓劇「美妙人生」敘述的是,重病的孩子讓母親煎熬!考慮要生下一胎救命寶寶, 跟上帝挑戰!同樣的情形,發生在現實生活中,一對來台工作的印度夫婦,靠第二 胎救命寶寶,成功搶救第一胎寶貝的健康。 相關全文:http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=lili20060702124042 -- 原來TVBS的記者也很喜歡看美妙人生 (筆記) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.109.91

07/02 22:07, , 1F
中午吃飯時,我聽到美妙人生這4字,還以為聽錯,因為當時在看뜠

07/02 22:08, , 2F
新聞,趕快仔細看電視,才知道是關於"救人寶寶"的新聞