Re: 美妙人生劇照

看板Jae-Won作者時間18年前 (2006/01/22 12:40), 編輯推噓8(800)
留言8則, 4人參與, 最新討論串16/30 (看更多)
※ 引用【angelcute (小天使)】的話: : ※ 引述《lovejw (美妙人生真好看)》之銘言: : 原來!我還在想怎麼會沒看到這段啊! : : 我現在想到 : : 當時韓版15集 : : 本來不是有個預告影片 : : 後來韓國沒播出那段 : : 好希望東森到時能播出 : : 那段我好喜歡 : : 就是聖元泡咖啡 : : 還搭肩叫世真:老婆 : : 當時大家都覺得這段沒播很可惜 : : 好想知道他們說什麼 : 有嗎??為什麼我沒看到預告! : YY版全部好像只有一集後面有預告而已~~~可是不是這段啊!! 恩 有的 mbc官網上面有未播先線上收看(但要用錢買) 應該是韓國迷下下來之後 發現這段沒有播吧 所以才剪了這段影片擺在網路上傳送 精華區好像有收錄這段影片~~ -- 松潤真帥阿 ︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿ http://blog.goo.ne.jp/seedykjw/ -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-166-110-45.dynamic.hinet.ne ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼

01/22 15:07, , 1F
精華區的連結好像失效了呢? 有好心的大大可以分享一下嗎

01/22 19:13, , 2F
還能下載的

01/22 19:51, , 3F
可我想要下載第15集未撥的片段,都無法了呢〒△〒

01/22 21:58, , 4F
CIA的精華區可以下

01/22 22:39, , 5F
下載到了^^ 超級超級感謝你~~~~~

01/23 00:02, , 6F
請問是精華區的哪裡,找不到