[心得] 王牌大明星經典的幾期

看板Jacky_Woo作者 (你說的都對~)時間15年前 (2009/03/20 22:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近迷上王牌大明星 幾乎每期都有看 推薦幾期我看過覺得特別有笑果 非常經典 有些幾乎從頭笑到尾 超好笑~~ 20081110 PUB英雄會 楊培安 康康 20081218 台語好聲音only you 張秀卿 翁立友 20081216 全方位的音樂人 黃國倫 20081230 PUB不可或缺的點唱機 辛隆 20090105 好聲音不寂寞 李度 黃中原 20090107 我很MAN但是我很溫柔 潘美辰 20090108 重唱學校有教哦 南方二重唱 20090120 羅主任的潮男正傳 20090204 徐懷鈺 20090209 百年好合的最佳拍擋 大小百合 20090224 意想不到的好朋友 王若琳 馬念先 20090311 人生牌搭之銀色夫婦 李翊君 20090317 來電五十青春俱樂部 曹西平 包偉銘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.214.241

03/21 05:11, , 1F
我也在收集吳宗憲有史以來讓我笑到不行的幾集綜藝節目喔^^

03/21 05:12, , 2F
以前他在我猜我猜和大小S演的花木蘭我找不到影片 Q_Q

04/22 14:00, , 3F
跟陳昇喝酒那集也非常好笑

05/15 12:31, , 4F
憲哥真的超好笑,忠實影迷