看板 [ Jacky ]
討論串可以叫那個一直喊jacky的男生不要喊了嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者jake057 (CEO)時間12年前 (2011/08/20 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天共五次破壞氣氛. 如心如刀割 迷你 最後結尾全場安靜等最後一句時. 大喊jacky 我前後都友迷都受不了. 好想把它趕出去. 大家有同感嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.105.224.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者tookbon (連綿細雨也似這天)時間12年前 (2011/08/20 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
借原文高調回~. 希望大家明天碰到他又亂喊~請大家要求工作人員制止他!!. 畢竟都台北最後一場了. 唱得好好又被他搞掉. 真想堵住他的嘴~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.222.22.

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者leye (體驗人生)時間12年前 (2011/08/21 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
這位大喊的掃興哥~. 你害我我整場演唱會一直想著“我回家一定要到PTT PO文給掃興哥!". 雖然你可能是太愛學友了~但是你真的很掃興!!!!!!. 讓我每每陶醉在學友的歌聲當中,真的像學友說的一樣,“被你叫醒了”==. 一首歌的表演還沒結束就這樣大喊~以我的淺見,其實對表演者來說,是有點不禮貌的耶

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者VegasThu (魯迅輕輕飛...)時間12年前 (2011/08/21 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
現在想紅的人越來越多了 搶空拍 大喊叫 搏笑聲 搶人氣. 這種遊戲玩到食膸知味 阿妹的演唱會也屢見不鮮. 每個演唱會的節奏 呼吸 停頓 開始都是團隊 還有歌手精心設計的. 為什麼要自以為是的打斷 不經意的喊我愛你 搶到空拍就算了. 現在很多都是刻意的 等到間奏 頓點 來個驚天大喊. 好不容易營造的情
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁