看板 [ Jacky ]
討論串[問題] 台灣人看演唱會很愛坐著
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者naoko22 (Naoko)時間16年前 (2008/01/13 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去看學友哥演唱會. 第一次看的這麼痛苦. 以前去外國看演唱會. 幾乎都是站到底. 如果有TALK,歌迷會自動坐下休息... 等到一開始唱都會自動站起來. 這是他們共同的默契. 可能台灣人看演唱會的機會很少吧. 有人覺得有椅子幹嘛站著. 就把演唱會當作看舞台劇死坐著. 還阻止人家站著. 我7月去看
(還有373個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者bluemartiny (☆藍色瑪丁妮☆)時間16年前 (2008/01/13 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛看了113的回來. 我也發現有很多人是不喜歡站著的. 我附近我看到的雖然沒有站著跟我們一起high..可是我還是很感動. 前面坐著一個媽媽帶著兩個小孩來看的. 跟著站了幾首快歌 小孩很快就累了 倒在椅子上差點睡著. 倒是媽媽high到一個不行XD. 右邊坐著三個中年婦女 好像其中還有一個是日本
(還有170個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者sun0610 (frances)時間16年前 (2008/01/14 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我剛看113的回來,. 其實我覺得站的或坐的沒關係,. 像我這種又胖又年老體衰的,還是需要坐的. 不過我還是有再該站的時候站起來. 但我坐特一30號多號那邊,我附近有兩個很愛吵的討厭鬼. 整場三不伍時就要去上廁所. 這沒關係. 音樂劇的時候其中的男生居然給我接電話!!!!!!!!!!. 一直"喂".
(還有19個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者fatty0712 (嘎嘎烏拉拉)時間16年前 (2008/01/14 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光. ============. 這是我在這版的第二 PO. 雖然不想在學友的版說不好聽的話. 但是今天遇到的人實在是很靠北. 讓我不得不PO個文來罵一下. 我和我朋友今天 坐在紫特D 五排 的位置. 但是我們的運氣很不好. 先來說說符合主題的不站起來好了. 今天我右邊的一對情侶. 從開場就一
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zeroliner (零塔洛斯)時間16年前 (2008/01/14 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我有類似的遭遇,今天的演唱會雖是我最感動的一次,但我現在仍在氣頭上.... 今天7:35 我跟我媽剛到會場(公車走的慢我也不想),坐在紫特B區. 跟某排第一位小姐確認位置 我們才安心坐下去(這個小姐是好人,真的很有禮貌). 結果過5分鐘吧 來兩個人說我們坐錯位置 因為天太黑+他們票根寫「紫B區」.
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁