看板 [ Jacky ]
討論串[討論] 演唱會最怕遇到...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GIOKID (你的腳骨有這麼軟Q嗎)時間17年前 (2007/06/30 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
看了不少演唱會. 希望這次學友哥演唱會上. 大家都不會遇到這種讓人生氣的觀眾..... 1. 吃東西. 尤其是爆米花之類 <會發出聲音的>. 之前去看雪狼湖時,就遇到一個女生一直在吃爆米花. 台上學友哥唱的正感人,後面卻一直出現咔~咔~咔~. 真的是讓人很生氣. 2. 唱的比台上大聲. 跟著唱是ok
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenkie (Nodame醬>//////<)時間17年前 (2007/06/30 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我最討厭遇到就是"批評表演的藝人". 上次看王菲演唱會. 結果王菲不小心忘詞了. 基本上大部分的歌迷都覺得很可愛然後還大笑之類的. 結果後面兩個女生就一直說. 她幹麻不道歉~還忘詞沒誠意耶~. 要不然就是說早知道不要來了一直碎碎念. 害我和我同學整個很怒. 火大想說靠腰不喜歡王菲就不要來!!!(吼~

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者boojue (醫網情生)時間17年前 (2007/06/30 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
我記得上次雪狼湖第一場也有這樣的狀況. 學友在後段的時候不是破音了. 那個時候全場的歌迷都起立鼓掌替學友加油. 但是我附近也有極少數的觀眾說要要求退票. 唉唉..... 像我們這種跟隨學友10幾年的歌迷. 看到那種狀況都覺得超級感動的. 差點邊拍手邊飆淚了. 哪會想到票的問題. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者airhands (空手)時間17年前 (2007/06/30 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
4. 色狼. 5. 體臭的人. 6. 講電話的人. 7. 拍子打錯的人. 8. 喊錯名字 (不要再給我喊"我愛黎明"了). 其實最怕停電、地震. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.43.200. 編輯: airhands 來自: 122.126

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackjane (Joy)時間17年前 (2007/07/01 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是屬於那種享受演唱會的人會希望學友哥在唱時默默聽. 但是不知道何時才是鼓掌的時機..... 妳說的我都很討厭...尤其是有人在演唱中走來走去的..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.208.3.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁