看板 [ Jacky ]
討論串[問題] 雪狼湖DVD
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yehz (平價塔羅占卜)時間18年前 (2005/10/03 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有出粵語版的DVD阿??. 如果沒有 有可能會出嗎??. 說真的詞改成那樣還真有點不太想去看. 可是看到電視撥"抱雪". 學友怎那麼讚阿.....可以邊哭邊唱還唱這麼好. (就算是不是真哭也演的太像了!!). 想說算嚕...要那麼多個小朋友...想等演唱會的. 而且說真的 我好想看粵語版的啦>"

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者betterjun (頭~)時間18年前 (2005/10/04 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到這樣…想問一下大家…. 如果雪狼湖一開始是國語版…現在改粵語版…. 那問你同樣的問題…你想看那一種版本…. 或許大家就講…我比較想看國語版…. 許多人…都是這樣吧…連我也不例外…. 因為聽習慣原來那一個版本…再聽別的…. 就會覺得還是舊的那一個好聽…. 聽許多歌也是一樣吧…. 不過國語版聽久

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowypuppy (啦啦啦....)時間18年前 (2005/10/04 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵...對呀 有道理 ^^. 呵呵 ^^ 我也覺得國語版越聽越覺得不錯呀. 而且呀 不知道是不是因為別的語言聽起來比較好. 自己常聽到的語言就覺得太白話....缺少感覺. 我們班有澳門的橋生參加歌唱比賽時要唱梁詠祺的花火. 原本是報國語版的~~結果主辦的人放錯放成粵語版. 她還不太開心.....

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者beautifish (布小妮ㄉ流行禁區)時間18年前 (2005/10/04 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得國語版的詞寫的比較美^^. ----. 真是太誇張了,竟然到星爺板求雪狼湖的票...... ----. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.154.125.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yehz (平價塔羅占卜)時間18年前 (2005/10/05 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
或許人多少都會有點先入為主的刻板印象吧!. 一但習慣於某種語言時 突然間換歌詞了就會不太能接受. 我也有嘗試去聽國語版的(感謝好心板友的網路電台撥放). 我個人認為 畢竟曲是設計好給那個詞用的(或許是詞寫好才配曲). 有些地方 好像粵語版唱起來比較有劇中要表達的意境. (這樣講好像又怪怪的...國語
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁