[閒聊] 瘋狂小粉絲對學友的愛

看板Jacky作者 (My Shadow)時間5年前 (2018/12/28 14:03), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
下禮拜就要去看學友演唱會了! 這次要帶我媽媽跟我男友一起去看!(感恩男友幫我搶到票) 不曉得大家還記不記得瘋狂小粉絲(我的4歲姪子) 可惜,沒辦法帶他去看演唱會 話說從他兩歲左右就被我影響 而喜歡上學友 至今仍舊無間斷的…每天都在看學友演唱會dvd 每天都會要求 「我想看友友…」 每天任何時刻都會哼學友的歌,玩拼圖的時候,玩玩具的時候 看電視的時候…應該說,他只要是醒著的時候都會 (真的沒在誇張的) 不止會唱學友的歌,連學友在演唱會講的話…他都照學 (他就是個很愛講話,停不下來的小孩) 有時候會突然冒出… 「我爸爸是海員...」 (嗯?不對哦…你爸爸不是) 「我是天津人」(什麼時候變成天津人了?!) 「這是第96場演唱會」(孩子,你才四歲啊~~) 「唱歌23年…」(你真的只有四歲!) 「親親(今天) 親親(今天) 鬍子都白了~」 (講話還臭奶呆) 甚至還會說出............ 小姪子:「為什麼我會這麼喜歡友友呢?」 ------------------- 小姪子:「姑姑…我要去香港」 我:「你要去香港幹嘛?」 小姪子:「我要去香港看友友演唱會!」 我:「香港的票賣完了哦,而且你要怎麼去?」 小姪子:「我們搭飛機去,然後友友會來載我們」 (你這麼大牌?!) ------------------- 小姪子:「我會站上那個舞台(指向前方),跟友友一樣」 小姪子:「我不會怕,因為友友會抱著我!」 ------------------- 真的很希望可以讓學友看看我家這個被我影響到瘋狂喜愛他的小粉絲啊!! 整個2007台北演唱會的dvd他看到都熟透了 他這陣子就特愛唱 大地恩情、在我身邊、太陽星晨… 昨天我還把這段錄下來,是的!他從前面講話就開始學…哈哈哈哈哈! 跟大家分享一下 好想讓學友看到啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ https://youtu.be/cD7cYyvlxZY
家裡每天都有個小學友在辦演唱會…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.72.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jacky/M.1545977004.A.208.html

12/28 14:06, 5年前 , 1F
好可愛!

12/28 15:27, 5年前 , 2F
真的好專業阿!話說這次高雄我有帶我們家五歲小朋友,她最

12/28 15:27, 5年前 , 3F
喜歡的歌是 一起呼叫XD

12/28 16:07, 5年前 , 4F
一起呼叫…我懂!!煩惱歌!哈哈~我們家小朋友稱它

12/28 16:08, 5年前 , 5F
為 哦嗚哦嗚哦~~

12/28 19:30, 5年前 , 6F
賓果!!光年真的是最常播的,這次經典終於來高雄可以帶她去

12/28 19:30, 5年前 , 7F
了,有機會一定要帶你姪子圓夢阿!

12/29 02:16, 5年前 , 8F
哈哈哈,也太療癒,現在也是開始給1歲半乾兒子洗腦(

12/29 02:16, 5年前 , 9F
第一次看學友阿公也很有反應XD