[賣票] A CLASSIC TOUR 北京場 10/22 二張

看板Jacky作者 (跟著感覺走)時間8年前 (2016/06/02 17:09), 8年前編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
上週北京場大麥網開賣,請北京辦公室的好友們幫忙搶票! 結果因為搶票混亂太緊張朋友多買到了二張... 打算來問問是否有友迷已有興趣一起衝北京場。 http://imgur.com/qIxOIen
→已預定訊息截圖 票價:rmb 1580 (第二高價票) 我跟好友很瘋地要衝10/21 & 10/22。搶頭二場的概念XD 已經開始提前找直飛北京的便宜機票 目前長榮大概都一萬初頭而已 因為購票都需要中國身分證所以是請大陸友人幫忙 票錢還未含運費,目前還在等待官方通知選位時間 如果有人有興趣購買,歡迎站內信啊...一起瘋狂... 不然我得去Weibo找買家了.... (其實不太確定是否可以PO賣票文,假設違反版規請版主再跟我說喔) -- You may say I'm a dreamer But I'm not the only one I hope someday you'll join us And the world will be as one -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.229.244.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jacky/M.1464858570.A.245.html

06/02 18:37, , 1F
單位是台幣還是人民幣?

06/02 18:52, , 2F
當是人民幣XD

06/02 20:20, , 3F
哈! 謝謝二樓解惑! 是的...是RMB....
※ 編輯: yanrung (220.229.244.33), 06/02/2016 20:20:56

06/03 10:53, , 4F
好棒!可惜我無法到北京,恭喜首衝!

06/05 00:45, , 5F
賣掉後請自刪,謝謝!

06/06 18:49, , 6F
我也好想自刪,但是好怕乏人問津啊XDDD

06/08 01:20, , 7F
要幫你轉fb社團嗎

06/09 00:32, , 8F
請問一定要二張一起買嗎?

06/11 18:41, , 9F
我有一張10/23的1580元票想售