[歌詞] 醒著做夢 06. 控訴

看板Jacky作者 (遊戲時間結束)時間9年前 (2014/12/23 21:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
06.控訴 作詞:小安 作曲:小安 編曲:杜自持 你的畏懼我無法想像 離開變得這麼困難 他的世界容不下對方 你卻看不清楚了方向 為了什麼你放下偽裝 放縱的人他到處尋找 當你清醒得試著 安靜地靠近在他的胸膛 你卻聽不到他的心跳 不癒合的傷 過去的無言輪迴吶喊 控訴我的傷 夜長無盡的捆綁 好久沒愛你的勇氣 而沒有辦法放棄對你的渴望 你要保證你過得更好 那是你最後留給我的一句話 為了什麼你放下偽裝 放縱的人他到處尋找 當你清醒得試著 安靜地靠近在他的胸膛 你卻聽不到他的心跳 不癒合的傷 過去的無言輪迴吶喊 控訴我的傷 夜長無盡的捆綁 好久沒愛你的勇氣 而沒有辦法放棄對你的渴望 你要保證你過得更好 那是你最後留給我的一句話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.120.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Jacky/M.1419340512.A.D71.html

12/26 11:10, , 1F
我喜歡這首,副歌一進鼻頭就酸了

12/26 19:29, , 2F
我愛這首 一次就有FU

12/26 21:19, , 3F
目前最喜歡這首

12/26 22:18, , 4F
愛這首+1 喜歡學友哥唱這種風格的歌~

01/01 14:37, , 5F
我超喜歡這首的最後一句!!!

01/05 00:25, , 6F
這首副歌也好難唱...這張專輯太強大了