[歌詞] 醒著做夢 04. 我愛上你

看板Jacky作者 (遊戲時間結束)時間9年前 (2014/12/23 21:13), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
04.我愛上你 作詞:陳少琪 作曲:Frederik Cornelis, Elisa Smekens 編曲:杜自持 我跟你在一起 下雨天也不生氣 就愛粘著你 舞台上演的戲 不管它多給力 時刻檢查手機 溫習你發的訊息 簡單又甜蜜 每餐吃蝦米 我也不挑剔 只要有你的出席 一起飛巴黎 不再怕坐飛機 回程日期都忘記 兩個人一件行李 just you and me 我是愛上你 我愛上你 這世界突然更美麗 我愛上你 我愛上你 有更多快樂的權利 wooh wooh 真的愛上你 wooh wooh 我未來的記憶 不再有哭泣 全部由你來編輯 我的手臂包圍 你像周圍的空氣 讓你做回小孩子 愛你是我最大的勇氣 只要手牽手就不怕被困電梯 我是愛上你 我愛上你 這世界突然更美麗 我愛上你 我愛上你 有更多快樂的權利 wooh wooh真的愛上你 wooh wooh 你是否一樣快樂 一樣在想著我 但如果不想我 不想有如果 我是愛上你 我愛上你 這世界變得更美麗 我愛上你 我愛上你 有更多快樂的權利 我天天都想你 笑容公開了秘密 真的愛上你 我天天都想你 目光公開了秘密 真的愛上你 wooh wooh真的愛上你 wooh wooh do do bop do do bop bop bom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.120.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Jacky/M.1419340439.A.11B.html

12/24 07:26, , 1F
果然很不像他以往的唱法 超可愛的

12/24 10:45, , 2F
這首開頭很像東成西就的"我愛你"XD 唱法是一樣的XD

12/24 13:46, , 3F
中年男子耍甜蜜 大概只有歌迷買單吧 XD

12/25 20:48, , 4F
這首歌的畫面感,背景會浮出一大片野草和鳥叫聲.....

12/26 17:30, , 5F
婚禮MV的背景音樂GET,雖然我還沒對象XD

12/26 19:35, , 6F
洪七公唱腔

12/27 17:27, , 7F
這首好俏皮 洪七公無誤啊~可愛!

12/29 15:16, , 8F
超喜歡這首俏皮的

01/04 23:22, , 9F
這首真的很三八XDDD

02/04 21:27, , 10F
原來是"每餐吃蝦米"啊!之前聽都以為是唱"每餐吃啥咪"

02/04 21:27, , 11F
想說學友哥幹嘛特別唱台語XD