[分享]第35屆十大中文金曲榮譽大獎:張學友

看板Jacky作者 (跟著感覺走)時間11年前 (2013/01/21 11:30), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
https://www.youtube.com/watch?v=Q50HMVANmHM
-回顧影片 -感言 -演唱:離開以後、每天愛你多一些、只想一生跟你走、愛是永恆 怕有人聽不懂粵語,感言簡單大意是 首先感謝大家頒這個獎給我, 讓我可以再有機會在上台 現在可能是香港最需要好歌手與好音樂人的時候 希望身為歌手與音樂人的大家做好我們的本分 希望香港的音樂可以繼續發光發熱! 看了剛剛的回顧影片 所有人都知道人是會老的, 我就是最好的例子 時間會過去,人會老去, 但是只有好的歌與音樂會持續流傳下去! 希望大家畀心機 (努力/下工夫) 接下來題外話 一開始的離開以後 眼睛閉起來聽都會想到演唱會中穿著白西裝扭腰擺臀的演唱! 而且所有人最看重的二分之一世紀演唱會DVD 大家都在問到底甚麼時候要出 活動結束後有歌迷問 聽說學友哥是用親切&賴皮的笑容蒙混過去 還補充說「總有機會會出的」 微博上一堆人幫他取了個新綽號叫做"友拖拖" 我依稀記得去年七月生日活動上疑似學友哥說十月要出 結果四個月過去了, 果然是讓我們等到花兒都謝了~ 我看堅持自己作品的學友哥, 希望可以讓我們再三月前拿到都要偷笑了 原本還希望可以在農曆年前拿到當禮物的啊!!!! 以上 跟大家分享 :) -- You may say I'm a dreamer But I'm not the only one I hope someday you'll join us And the world will be as one -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.244.33

01/21 11:41, , 1F
首推!張生太型了昨晚 <3

01/21 12:15, , 2F
感謝分享^^

01/21 13:17, , 3F
推!友拖拖很妙XD

01/21 13:19, , 4F
謝謝分享>///<好好聽呀!

01/21 14:56, , 5F
愛是永恆好威~~~~~好久沒聽他唱這首了!

01/21 17:38, , 6F
等演唱會藍光DVD等的好辛苦

01/22 01:21, , 7F
他的眼鏡真的很妙 他去年說十月時 我就想 應該農曆年可以

01/22 01:21, , 8F
出吧~~結果看樣子 也無望了 哀~~

01/31 00:08, , 9F
學友果然是實力派的!(這次造型讓我崩潰了orz)

01/31 06:11, , 10F
學友的眼鏡好怪XD

02/01 14:38, , 11F
謝謝分享 Jacky不管什麼年紀都幾有型 大愛 :D

02/11 12:40, , 12F
謝謝分享!!真的太好聽了~介紹影片裡用聲樂唱學友的名字XDD

03/15 21:56, , 13F
感謝分享 不過學友可以不要再瘦了嘛 這樣看來好擔心>"<