[閒聊] 有幾張重複的CD想賣掉~

看板Jacky作者 (someone666)時間12年前 (2012/10/24 01:26), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近在整理房間把不要的東西清掉 發現擺在架子上的一堆學友的CD實在擋不了台灣潮濕的氣候 發現有些CD有霉斑就趕快跑去家樂福買一台防潮箱來擺... 結果.... 防潮箱不夠放,沒錢買更大的... 所以想把一些重複的CD清掉 目前就先三張 有興趣的就站內信吧~ 97年的釋放自己 150元 白色的CD殼有明顯的泛黃,CD有些痕跡,歌詞本角落有些許破損 99年的有個人 150元 有些許痕跡啦,內附寫真本子還在,會一起附上 99年的有個人演唱會CD(雙CD,長紙盒裝) 300元 紙盒的部份有泛黃,內裝的CD殼因為氧化所以原本的雙面膠沒甚麼黏性會掉 個人非常推薦這張,經典!! 不過這三張我都覺得很讚啦~~ 比較習慣聽粵語的~~ 照片的部份晚點上傳 新北樹林可以自取~ 要郵寄的話就+50囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.206.97

10/24 10:20, , 1F
樹林+1,這三張我都有了~~~~XDXDXD

10/24 20:12, , 2F
演唱會雙CD有人要了(大家只要這片@@)

10/24 22:13, , 3F
我也都有了XD

10/25 00:42, , 4F
呃…演唱會雙CD我之前收600 QQ

10/31 00:24, , 5F
看來我賣太便宜了XDDD

11/05 21:19, , 6F
已全部賣掉囉~感謝大家支持~~