5/27 歌單

看板Jacky作者 (大玩文字遊戲)時間12年前 (2012/05/28 00:54), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
學友說,今天第144場,本來的最後一場。 後來又追加了兩場,但是他知道很多人特別了為這一天訂機票飛來香港看, 所以他會把今天當作最後一場來表演的。 今天歌單很特別,有「夜了,又破曉」和「早已離開我」。 其他和昨天雷同。 今天下午去看學友的時候,很多人都提早到,但是會關閘口, 如果未來兩場有要去握手的人,請盡量提早到,大約3點半到4點半關。 本來今天遲到是過不去的,但是剛好遇到陳太,就很客氣的通融了。 學友今天下午看起來很累,原本很擔心他的狀況。 但今晚太棒了,聲音狀況也不錯,體力什麼都水準之上, 唱了39首歌,不是神,是什麼? 學友1/2世紀演唱會,我畢業了。 雖然看不到5/29, 5/30 但這一年來謝謝學友還是帶給我很多感動, 一定會永遠支持你!! 以下分享5/27歌單 1、花花公子 2、小姐貴姓 3、初吻 4、你是我今生唯一傳奇 5、你的名字我的姓氏 6、情願 7、一滴淚 8、人在雨中 9、三分拍 10、如果愛 11、天氣這麼熱 12、吻別(ROCK版) 13、當愛變成習慣 14、我應該 15、月巴女且 16、迷你 17、離開以後(JAZZ) 18、情網(JAZZ) 19、情人的眼淚 20、我真的受傷了 21、Life is like a dream 22、Double trouble 23、李香蘭 24、月半彎(粵) 25、一顆不變心 26、還是覺得你最好 27、天變地變情不變 28、餓狼傳說 29、頭髮亂了 30、這個冬天不太冷 31、明日世界終結時 32、遙遠的她 33、夜了,又破曉 34、祇想一生跟你走 35、真情流露 36、早已離開我 37、暗戀你 38、偷閒加油站 39、祝福(JAZZ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.167.206.84

05/28 01:03, , 1F
夜ㄌ

05/28 01:03, , 2F
夜了又破曉讓我太圓滿了...

05/28 01:09, , 3F
天變地變情不變,是真情流露之外學友要送給歌迷的。^^

05/28 01:21, , 4F
我想聽早已離開我!!

05/28 01:28, , 5F
好棒喔>/////< 早已離開我跟天變地變情不變!!!

05/28 10:42, , 6F
超強的,我聽完整個都記不起來歌單了XD

05/28 10:44, , 7F
藍雨依舊殘念,夜了又破曉真的很驚喜,終於high的香港場

05/28 10:45, , 8F
527真的好開心..^^..

05/28 12:30, , 9F
有夜了~又破曉~也太好了吧!!

05/28 12:37, , 10F
夜了,又破曉 拜託收入演唱會CD裡阿

05/28 13:19, , 11F
好希望每一場的驚喜都能收入LIVE CD阿~ >"<

05/28 14:27, , 12F
我是想聽情已逝...但昨晚已經很開心了

05/28 18:08, , 13F
哇!有早已離開我,好棒喔

06/01 03:14, , 14F
(幻想"早已離開我"的現唱歌聲)T.T

06/01 22:26, , 15F
早已離開我出現了*o*