{分享} 張學友 譚詠麟 鄭中基 合唱的感激

看板Jacky作者 (大豐收的春訓參觀)時間12年前 (2011/08/23 23:20), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
這首感激個人還滿喜歡的 http://www.youtube.com/watch?v=3r_YcgAzHX4
譚詠麟 鄭中基 張學友三人都是有名的唱將 而這首歌是唯一由他們三人合唱的歌曲 我本身是譚詠麟的歌迷 但也一直都很喜歡張學友跟鄭中基的歌 所以想把這首好聽的歌曲分享給板上的學友迷 附帶一提 若干年前因譚詠麟來台灣參加金曲還金馬頒獎典禮我便與某位歌迷朋友 一起去飯店堵譚詠麟但當下沒打聽得很清楚跑錯了飯店 ,沒堵到譚詠麟 反而碰到了張學友 ,當時跟我一起的那位歌迷朋友相當客氣的跟張學友 說 :[ 不好意思張先生你知道譚詠麟住在哪間飯店嗎? ] 語畢只見張學 友先生一臉尷尬但也還是相當客氣的說譚詠麟不住在這間飯店而是在某 某飯店哦 ,而當張學友先生說完後與我一起的那位歌迷朋友就跟張學友 先生道謝後頭也不回的拉著我跑掉留下一臉錯愕的張學友先生囧 現在回想起來還是對他很不好意思就是Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.211.100

08/24 00:06, , 1F
XD

08/24 00:27, , 2F
張先生...XD 但直接叫學友哥好像又太親熱了...

08/24 02:40, , 3F
題外話...我友人的友人,遇到吳宗憲直接就叫憲哥XD

08/24 07:26, , 4F
看到憲哥不叫憲哥不然叫....?!我看到他就是叫他憲哥耶^^

08/24 07:27, , 5F
我們在家都稱張學友為"學友",小時候就這樣叫了!同學聽到都

08/24 07:27, , 6F
說你們很熟嘛?!XDDD

08/24 10:31, , 7F
可是不習慣加"張"耶~~~ 習慣叫學友...^^

08/24 12:37, , 8F
習慣叫學友+1 雖然他年紀比我大的多,但覺得這樣比較親切

08/25 09:31, , 9F
我都叫Jacky XD