[心得] 8/19 8/21之神降臨

看板Jacky作者 (change)時間12年前 (2011/08/22 15:40), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
這次為了學友1/2演唱會,買票過程心情有如坐雲霄飛車, 本想買19.20場,結果只買到19號 想看21號,排了一整個下午還是買不到 朋友好心要幫我買,半夜2點還是當機中,無奈放棄。 抱定只能19號的心情等待演唱會的來臨 想說在8/18號試試看在板上徵求最後ㄧ場的票 結果有版友賣給我.真是感謝!(很慶幸自己有看到台北最後ㄧ場) 19號 當演唱會開始時,看到學友出來,眼框還是不自覺的流下淚, 那是一種感動一種無法言喻的感覺 那天的學友聲音開始時還是略帶沙啞,但是後來聲音越來越好 那種唱歌的專注和認真,害我又哭了 學友也打動我朋友這種不迷偶像的心態 我朋友說:「他要跟隨歌神的腳步」(他是看18號的) 這場觀眾很high,我猜想都是ㄧ路有follow學友演唱會的人,格外的熱情 『天氣這麼熱』、『吻別』讓1.2樓的人都站起來, 後來安可曲『餓狼傳說』、『頭髮亂了』和『這個冬天不太冷』,全場更是high翻了, 那種感覺好像回到光年最後ㄧ場。 『心碎了無痕』、『她來聽我的演唱會』根本就是大合唱, 那晚學友狀況佳、大家都很熱情,ㄧ度以為會多唱,結果並沒有。 那時慶幸自己還可以看21號的台北末場。 21號 這晚學友的聲音是漸入佳境,安可曲真是好的沒有話說 『Life is like a dream』的短片根本就是催淚彈麻~ 回到家,跟朋友說這段短片還是哭了,不想學友變老(當然是不可能的囉) 覺得自己很榮幸可以成為神的歌迷,有學友的歌聲陪我2/3的歲月, 可以學友一起成長、一起變老,是最幸福的事。 隔壁年經學生ㄧ直說:「跟CD一樣,而且更好聽」(神的歌迷真是越來越廣) 『天氣這麼熱』、『吻別』讓特區、紅紫區的人都站起來 觀眾很HIGH,很熱情,掌聲特多的ㄧ場 相較於19號,21號經典歌曲很多都是大家配合學友的聲音合唱『每天愛你多一些』 、『情書』、『她來聽我的演唱會』、『心碎了無痕』、『一路上有你』、『 心如刀割』、『一千個傷心的理由』、『只想一生跟你走』和『想和你去吹吹風』 ,到後面學友都感動的擦淚,我想歌手最高興的事莫過於全場觀眾都會唱他的歌 『二分之一的幸福』這首是我KTV的愛歌,學友說要唱時,高興的不得了, 剛開始大家還不熟悉,等學友開始唱ㄧ小段時,就慢慢聽到很多合唱的聲音, 想必這也是很多人的經典。 相較於學友光年的HIGH,這次是感動、感動再感動及眼淚直流的演唱會, 希望學友可以保重身體,再讓我們聽到神的聲音....期待新的國語專輯 -- 改變自己.....才能預見心想事成的自己.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.133.95

08/22 15:45, , 1F
學友說要唱1/2的時候,我妹大吼說:我就是在等這首!!!

08/22 15:45, , 2F
我前面的友友開心的跳起來! 說她點歌成功拉!

08/22 15:45, , 3F
真的覺得昨晚實在是太感動了,拜託一定要有高雄場!我會繼續努

08/22 15:46, , 4F
力買票!!

08/22 16:16, , 5F
我本來以為1/2的幸福很冷門 沒想到全場大合唱 太震撼了!!!

08/22 16:21, , 6F
推感動、感動再感動及眼淚直流的演唱會+新專輯

08/22 17:44, , 7F
1/2幸福這首一唱 我整個大噴淚....好好聽!!

08/22 18:08, , 8F
好可以20號他沒唱到 我也以為他會唱

08/22 19:43, , 9F
哭慘了我!!現在是無聲+眼腫狀態!