[心得] 學友迷就是這麼有良心!!!

看板Jacky作者 (latte)時間13年前 (2011/06/04 22:28), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
一直到今天才有空來發感謝文, 我要感謝版友S美女, 當初因為在準備博班考試, 所以很長一段時間沒有上站 從廣播裡聽到學友演唱會開賣的消息 我整個人都傻了 腦袋一片空白 心想:我怎麼會不知道? 學友演唱會怎麼會沒跟到? 當然,票也早就賣完了...... 呼天搶地也沒用 後來在板上售票推文中 看到S美女的賣票訊息 而且附註是要寫出喜愛學友的程度 馬上燃起一線希望 寫了一封信給這位版友 信的內容部分如下: [我從小六就開始聽學友 第一首學的是粵語歌<每天愛你多一些> 之後學友出的錄音帶我都有買<我是老人,當時只有錄音帶> 上次的演唱會,當學友唱到<她來聽我的演唱會> 我當場眼淚也流了下來... 結束後,在板上也PO了一篇紀錄文與大家分享! 您可以查詢我在學友板PO過的文章, 我真的非常喜歡學友, 上次還為了學友, 衝了哈林的演唱會,也是非常值得! 希望能向您購票,感激不盡!!!] 過了幾天沒有回音的煎熬,突然接到S美女的回信, 說要把票賣給我! 我真是比考上博士班還開心!!! 而且S美女還願意等我考完博士班才相約面交取票, 真是大好人! 如果真的想讓票,面對黃牛,我想大家也可以用這樣的方式, 查詢要購買的網友在學友板上有沒有發過心得文? 「凡走過必留下痕跡」當然有發過文的, 比較好判斷是不是死忠學友迷? 雖然不能說是百分百準確, 但至少能過濾掉哪些討厭又沒良心的黃牛! 如果真的喜歡學友,應該不會沒有良心的! 學友是好人,學友迷也都是好人!! 哈哈哈!再次感謝S美女! 妳連來電鈴聲都是學友的歌! 真是太令人佩服了! 滿心期待819! 學友我來了! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.235.60

06/04 22:31, , 1F
今年最開心的事1.聽學友的演唱會!2.我考上博班了!!!

06/04 22:44, , 2F
學友演唱會的開心程度排在博班前面 XDDD

06/04 23:24, , 3F
喔喔真巧 我今年一樣是準備博班 也考上了^^

06/05 03:07, , 4F
看了都很替你開心耶~^^

06/05 10:43, , 5F
恭喜恭喜!!

06/06 01:21, , 6F
好 祝你考上博班

06/06 15:08, , 7F
恭喜啊~

06/06 16:06, , 8F
恭喜!!!!雙喜臨門!!XD

06/06 20:27, , 9F
謝謝大家!能聽演唱會真的比考上博班還開心啊!!!(博班...唉~~)

06/07 20:39, , 10F
我也是在當兵就毅然決然的搶了票...不能放假的話在說了.

06/17 00:32, , 11F
真好~我遇到的是沒良心的.......唉!