[閒聊] 居然給我買到了

看板Jacky作者 (Ivy)時間13年前 (2011/05/12 16:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今早看到朋友的fb上出現「年代爛死了」的留言 我好奇的問了一下「怎麼了」 沒想到居然是學友的演唱會!!!! 於是趕緊一面上ptt搜索座位、買票教戰手冊 一面不斷在跟「重新整理」搏鬥 這是我第二次進入小巨蛋聽演唱會 第一場是羅志祥的麥當勞公益演唱會(就是不用錢的那場) 換句話說..... 這是我第一場正式的演唱會阿!!!!!!! 我好緊張!緊張到手都在抖 我家網路速度很慢 再加上我根本沒有搶票的經驗 好不容易進到新的畫面還要研究一下他在寫啥 後來我只好憑靠著直覺了.............(這裡應該是「確定」吧!按了) 一開始選擇要買20號的票 但是太.....恐.....怖.....了..... 所以我只好轉戰19號的票 目前天公疼憨人! 讓我買到2樓紅2C區006排005位 跟 006位 請問有經驗的大家這個位置好嗎? 最後要感謝在ptt上無私的教導文 讓我在手忙腳亂頭腦昏昏的時候得到很多寶貴的資訊 非常感謝!(磕頭了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.145.51

05/12 16:12, , 1F
恭喜你 我也買到了 :)

05/12 16:25, , 2F
我也買到了^______________^ (灑花)

05/12 16:27, , 3F
我好想死..

05/12 20:03, , 4F
版大同學真是分享消息的好人!有買到票真是太好了

05/13 17:46, , 5F
是阿!他是一個非常棒的人!!!