香港壓軸第105場曲目

看板Jacky作者 (dreamcatcher)時間16年前 (2008/02/04 00:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
2008年2月3日 香港站壓軸場 世界巡演第105場 1. 愛火花 2. 頭髮亂了 3. 和好不如初 4. 聽天由命 5. 離開以後 6. 我等到花兒也謝了 7. 只想一生跟你走 8. 走不掉 9. 餓狼傳說 10.搖瑤 11.講你知 12.大地恩情 13.給朋友 14.在你身邊 15.紅色 16.屈到病 17.每天愛你多一些 18.吻別 19.忘記他 20.是否在戀愛 21.愛是永恆 22.男人本該妒忌 23.你是愛我的 24.一個人的犧牲 25.命運曲 26.如果愛 27.今晚要盡情 28.非常夏日 29.寂寞的男人 30.舊情綿綿 31.暗戀你 32.還是覺得你最好 33.你的名字我的姓氏 34.真情流露 35.太陽星辰 36.祝福 剛剛到家 心裡又是開心又是不捨 開心的是光年有個圓滿的結束 不捨的是下一次看學友哥表演不曉得是什麼時候 來不及寫完整的心得 只想告訴大家的是今天的演唱會很讚 在我心中跟台北13號那場有得比 (當然台北那場很難被超越啦!) 舞群在如果愛謝幕的時候已經哭成一團 Encore的時候學友哥眼中也泛著淚光 非常夏日時陳太阿暉都有上台一起跳 唱完了以後每個在台上的舞群 陳太 阿暉 樂隊 一個一個都跟學友哥擁抱 在唱寂寞的男人之前 他說 今晚結束之後 他就會是個寂寞的男人了 *T________T* 我們一排台灣歌迷眼淚早就飆出來了 我們下午有問學友哥晚上可不可以唱舊情綿綿 沒想到下一首就是舊情綿綿!! 就感心ㄝ 我們一邊尖叫一邊哭 今天香港天氣很好 出大太陽 晚上也沒有很冷 只能說就是個完美的ending!! 謝謝學友哥還有整個團隊一年來的辛苦 我們會記得跟他在一起的每個晚上的 接下來就盼望DVD啦~~ 希望是台北場1/13跟香港場2/3!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.152.136.112

02/04 00:20, , 1F
你有沒有拿到海報啊?進場時狂CALL你說:P

02/04 00:22, , 2F
我今天出門一急忘了帶電話...

02/04 01:44, , 3F
我好想聽舊情綿綿!!!! 我好喜歡這首!!!!

02/04 11:11, , 4F
推希望DVD是1/13台北場....

02/04 13:15, , 5F
離開以後、寂寞的男人、舊情綿綿...這場的曲目好讚!

02/05 00:50, , 6F
1/13 是我的回憶,推一定要有DVD

02/05 21:12, , 7F

02/14 21:18, , 8F
感謝再感謝..還是忘不了當天的感動...