[心得]謝謝學友在我身邊!

看板Jacky作者 (latte)時間16年前 (2008/01/13 12:11), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天學友說他23歲出道 唱了23年,1000多首歌 還自己算出年齡,超可愛的 從國中買的第一片“卡帶” 就是〝每天愛你多一些〞 昨天學友唱的時候 實在好感動 原來學友的聲音一直在我心中 陪著我 昨天演唱會 大家都提到了 因為時間限制 所以唱完祝福就真的結束了 但是祝福唱完時 我還是大聲喊了安可 雖然我們那邊 只有我一個人喊﹙黃2C﹚ 雖然燈光亮了 也廣播結束了 但是我原本很期待 大家一起喊安可 儘管學友不會再出來唱 至少讓他聽到我們的聲音 結果 大家都走了 心中有點失望 今天的朋友們 要再熱情些 讓學友能帶著這些感動離開台灣 演唱會 學友跳得滿身大汗 真的很不容易 不過我最喜歡的是 結束後安可時的白色休閒裝 坐在舞台階梯上 唱歌的樣子 這就是最真的學友 不是嗎? ﹙學友還說自己熱舞那一段 ……有感覺?沒感覺?好好笑﹚ 自己有個想法 下次可以純粹唱歌嗎 不跳舞 應該可以多唱一些吧 最後學友的喉嚨有小狀況 我看到他也在搖頭 心中很捨不得 雖然聽不過癮 還是希望他趕快休息 最後希望大家 能夠繼續在學友的歌聲陪伴下 〝快樂的過每一天 儘管有不快樂的 但是總會過去〞 這可是學友昨天說好幾遍的話呢!! 第一次在學友版PO文,謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.160.209

01/13 13:36, , 1F
我也很喜歡那套服裝 的確是最真的學友^^ 穿白色好帥~

01/13 13:52, , 2F
我也覺得他穿白色西裝 好帥阿 >///<

01/13 13:52, , 3F
推錯 是白色的服裝 都很帥~~