[閒聊] 錯過七月場,這次終於能去看了

看板Jacky作者 (寶貝碳)時間16年前 (2007/10/28 01:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為買到票的過程實在曲折, 來分享我興奮又感動的心情~ 因為得和教授到上海參訪, 只能忍痛錯過七月場, 辛苦排隊得來的票在六月賣給有緣人 面交的時候我都快哭了 好擔心不再加場 我和閃光都是學友迷, 沒認識前的成長過程就是學友哥伴著我們生活, (叫學友哥好親暱XD) 認識後一同品味學友動人的歌聲 &早期在電影裡可愛的演出(我超愛方劍笙) 每個旋律都有回憶,每首歌都有一個故事。 這次終於可以參與演唱會了, 前幾年因為年紀不夠大,沒有足夠金錢 總是與演唱會擦身而過, 只能透過發行的影音專輯感受。 前天買票過程實在緊張萬分 超白癡的我居然跑到新生南路上的誠品= =" 發現沒有人超開心 就這樣排了半個小時 但我漸漸發現不對勁...... 再怎麼沒有宣傳 歌神的演唱會不會沒人搶票的 抬頭一望赫然驚覺「兩廳院售票系統」幾個大字 原來我剛剛看了跟沒看一樣 是「兩 廳 院」 怎麼可能辦這類演唱會(傻) 懷著緊張的心情 在十一點半抵達金石堂 卻又因為找不到停車位 在東南亞戲院前差點想要半路棄車去排隊>///< 好不容易找到一個超窄的位子 連跑帶跳跑到金石堂~ 謝天謝地 居然沒有人排隊(?!) 我就這樣成了第一位...... 只可以說是老天爺可憐我這笨蛋 實在很幸運 雖然系統連線很令人傻眼 一直無法登入網路 我拿著錢的手抖得要命 (應該有版友也出現這種症頭) 還好十二點八分登進系統了 隨後拿到熱騰騰的票 憋了好久的懸念終於釋放 還要感謝排第二位的朋友 謝謝你對座位視野的精闢分析 讓我深深感受到神迷的溫暖 後來我跟他一併購票 少一次手續 希望能真的幫到後面的朋友 總之~ 到現在還不敢相信我真的要去聽演唱會呢XDD 可能聽完那一刻才會有真實的感受吧 這兩個多月 我希望能重溫張學友每一首歌 細細品味詞曲與歌聲的完美交會 真真切切地表達我對他的愛與尊敬 好想大喊: 張學友 張學友 我們愛你 ^____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.213

10/28 10:14, , 1F
推手抖得要命...我兩次用電腦訂票,從11點就開始心跳加速

10/28 10:15, , 2F
訂的時候手一直在抖,簡直就懷疑自己是不是要中風了 = =

10/28 14:49, , 3F

10/28 14:50, , 4F
↑↑張學友張學友 我們愛你 ><||↑↑

10/28 21:15, , 5F
學友哥的出現像神一樣呵呵

10/30 12:52, , 6F
推手抖得要命... 每次買票都超緊張的啦>_<

10/30 12:56, , 7F