[心得] 謝謝學友

看板Jacky作者 (約定幸福)時間17年前 (2007/07/08 00:56), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
一開場 眼眶就濕了 等了這麼多年 終於 終於真正聽到演唱會 也是第一次知道原來近距離的接觸學友會讓我如此的悸動 演唱會的細節就不詳談了 感動 是一定的 而這份感動會一直陪伴我 直到....下一場新的感動 標題寫謝謝學友 是因為中間學友說的那段話 我不記得每字每句 但是記得他的鼓勵 「不開心過了之後 開心將隨之而來」 聽到這裡 整場第二次掉淚 最近太多煩心的事 聽了學友的話 彷彿重新獲得力量 我希望像學友說的一樣 有一些挫折 人生才會精彩 我想這份動力是我整場演唱會的額外收穫吧 結束後有種失落的感覺 現在MP3也繼續放著今天的曲目 不知道這個症候群哪時會消@@ 題外話....今天好像是我第一次認真聽學友講廣東話 猛然驚覺學友講廣東話的聲音好好聽喔 比講國語好聽ㄟ....有人也這樣覺得嗎? 還有......... 學友真的好可愛.....可愛到不像要過46歲的人阿 今天學友說:「只要站在這裡都會繼續跳」 那時我心裡在想:「只要你繼續唱 繼續跳 我就會繼續看你唱 看你跳」 最愛學友!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.128.249

07/08 00:57, , 1F
我想 學友的智慧....是值得我們學習的 好愛他><

07/08 00:59, , 2F
聽到學友說 開心的事那一段 我也哭了~

07/08 01:02, , 3F
我昨天聽完首場就失落到現在哩...眼眶紅了不知幾次*__*

07/08 01:04, , 4F
我也是聽那段話超感動 他唱給朋友時 我差點飆淚

07/08 02:33, , 5F
那一段我一直哭 從搖瑤到講你知到給朋友.想到梅姐