[經驗]買了門票一對...

看板Jacky作者 (盡。心。盡。力)時間17年前 (2007/04/23 20:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上,得知今天中午要開賣,真的很緊張且期待! 之前雪狼湖賣票的盛況,讓我有點怕怕的,看到板上大家都在討論, 而我也在昨晚構思該如何買... (感謝大家提供經驗談 ^^b) 聽說到年代售票端點買,會比在家裡上網買容易買到,所以我查了一下, 發現清大校園內的水木書苑,這書店裡面有售票端點!太正點啦~ 於是昨晚做好功課才去睡覺... 對啦,我還特地穿了個幸運色的內褲(聽說屬豬今年是紅色),今天準備要好好買票! 早上去學校作實驗,做到近十一點的時候,跟同組的夥伴告知要離開處理重要事 XD 很怕到了水木書店,會人山人海...還好,看來知道的人不多! (其實只有我一個人 XD 享受完整服務,哈~) 櫃檯的工讀生應該是學生,跟他聊天而他提及之前他有幫忙別人搶票過, 所以我很放心的交給他啦!講好買的順位以及一些叮嚀的事情,大概十一點五十幾, 我和他就開始盯著螢幕連線!!! 天啊,有點誇張,連線十多分鐘都連不上...其中有連上過一次,操作幾個畫面後又斷線, 工讀生比我還緊張,我只好一直安慰他不要緊張,順其自然 XD (現場有點好笑) 他還一直說,好誇張好誇張,怎麼聯主機都連不上! 工讀生有說到,之前有個熱門的表演,他在過了十分鐘左右幫忙搶到了不錯的位置, 可是他聽說台北第一張售票售出去的時候,已經是半小時的事情了! 在緊張的重複連線之下(感謝他 >"<),前後經過了二十多分鐘終於連上了... 當機立斷買了第二順位的區域(七月七日紫特C區第一排連號兩位),後來越想越滿意! 回想中間過程,還曾經心灰意冷過哩,幸好是好結果~ 唯一不滿意的可能就是真的貴了點,主辦單位(超級圓頂)之後應該還是會被公幹吧, 門票一對,可以說是學生近一個月的生活費呀! 也只好想想學友的演出,一切會值得的!開始期待囉~ 不知道是不是紅褲褲發揮功力...哈~ -- 無形之中,在言語間透露了許多個人年齡等資料 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.238.216

04/23 20:56, , 1F
這次的票價 學友還不用唱歌我就心碎了

04/24 10:35, , 2F
你也屬豬啊XD 原來是因為我昨天沒穿紅內褲..(筆記)