[閒聊] 幸運買到票...

看板Jacky作者 (約定幸福)時間17年前 (2007/04/23 18:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這幾天每天都在看版 就是不想錯過先看好座位圖的機會 今天兵分兩路 男朋友去售票點 我則是用網路 經過雙方各自努力25分鐘後...人售票點的男朋友買到紅特C了 雖然不是我要的特B..不過勉強接受了@@ (我最初有用網路有點到紫特B超讚座位,不過始終無法結帳 唉~~) 上次雪狼湖因為是窮學生,所以只買了只能聽聲音的800.. 這一次終於可以稍微貼近學友一點了 雖然我很想買6000的..但理智告訴我還是要顧一下錢包阿.. 可是又不想買4000的被前面的人頭擋住..最後還是選了3600 我想...坐在8000或6000的學友迷一定會覺得很幸福吧 我只能稍微遠一點感受這份幸福了~~ 這一次售票,有版友感覺似乎賣的不太好.... 可是我覺得應該還可以啦... 不然怎麼會12點一到就幾近當機狀態@@ 不過我相信有點貴的票價以及一年一次的考普考真的有稍微影響到售票吧! (話說我也是考試一族,不過還是衝了..) anyway..胡亂打了一堆,最重要的還是... 從此刻開始期待那兩天的來臨了~~神蹟即將出現囉~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.136.189

04/23 20:45, , 1F
特C說不定收音會比特B好,距離適中...我猜的啦 XD

04/23 22:18, , 2F
高普考真的差很多 如果不是要考試,我會想去二場 = =a

04/24 14:22, , 3F
其實我覺得可以聽到學友現場唱歌就很幸福了>"<