[心得] 我昨天看到學友了!!!!!!!!!!

看板Jacky作者 (ㄅ?)時間17年前 (2006/12/30 09:22), 編輯推噓11(1211)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
不得不炫耀一下拉哈哈哈哈哈 真的是三生有幸啊啊啊啊啊 好開心啊哈哈哈哈哈從小到大的偶像耶天啊~~~~ ----網誌理面的文章XDDDDD------- 昨晚在台北車站補完習後 就殺回新北投家放很重的書 然後等待7點的來臨 哈哈哈哈哈哈哈 因為前幾天老哥在MSN跟我說學友要去也趣 我心裡想說真的假的啊(疑) OH MY GOD~結果沒想到是真的耶!!!!! 要出門前老媽問我耶今天回來幹麻 我說呵呵要看張學友 馬麻就說肖ㄟ~哈哈哈哈哈~~ 結果後來和哥進去也趣的門口時 呵呵呵呵就看到張學友居然在我面前耶 跟他距離大概只有不到5公尺吧~ 喔本人很帥耶!!!!!!! 呵呵好不可思議喔~~~~~~~~~~^^ 在拍新歌MV~喔喔新歌好好聽喔~~~ 結果在拍的時候是放CD啊~ 然後補妝的時候學友也會清唱~ 清唱超超超超超超超好聽的啦啦啦啦啦啦~ 跟CD一模一樣!!!!! 喔可是好想和他合照+簽名喔~~~ 結果因為怕會打擾他結果就被請出來了(淚) 但是可以看到他本人還可以小聽一段清唱已經覺得很滿足了^^ 明年學友的演唱會我死也要去啊!!!!!!!!!!!! 太開心啦哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~ ---------------------------------------- 修改一下 其實是不到五公尺 差很多 囧 -- 【在你們之間,最高尚的高不過你本質的聖潔, 最墮落的低不過你原生的卑劣。 那個站立和倒下的從來都是同ㄧ個人。】 http://www.wretch.cc/album/kenkie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.209.32

12/30 09:41, , 1F
oh my god 學友在台灣哦!!! 超期待新歌的啦!!!!!

12/30 11:32, , 2F
羨慕~~我只有作夢夢到的份T T

12/30 12:29, , 3F
新歌...我等好久阿>"<

12/30 14:23, , 4F
好閃喔●__●不過很高興新專輯有譜了>////<

12/30 16:33, , 5F
太閃了吧!!我看到標題後就什麼也看不見了......XD

12/30 20:10, , 6F
這篇怎麼都是黑的啊

12/30 21:13, , 7F
天啊~~好羨慕~~!!!!!!

12/30 21:48, , 8F
內文在哪裡...??!!

12/30 22:26, , 9F
●-● 好閃...

12/30 23:11, , 10F
哈哈我知道妳是誰哩XD

12/30 23:20, , 11F
樓上的 我跟妳有同感 他真是太可惡了>.<

12/31 00:56, , 12F
沒真相 但很逼真 :)
※ 編輯: kenkie 來自: 61.229.26.133 (12/31 09:13)

01/03 00:03, , 13F
●-● 人家也想要

01/07 19:20, , 14F
台灣的狗仔無孔不入愛亂寫 學友的秘密行程這樣說不太好吧