2001年54音樂跟哈林的合唱

看板Jacky作者 (灰二八)時間18年前 (2006/01/17 22:31), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://s26.yousendit.com/d.aspx?id=21RTMTID0QT7A2ECHBD7HU4L26 這天我在現場 其實我到哈林唱完的時候已經快掛了 沒想到神出來我又活過來 可是到吉田美和小姐出來 我就完全手再也舉不起來了:p http://www.wretch.cc/album/show.php?i=grey28&b=36&f=1126723009&p=62 這是照片 學友那年都曬很黑 還記得那天學友一下飛機就直奔華視 (星期五華視在錄超級星期天 哈林下午還在錄影呢!) 跟哈林對歌 到當時他們倆還不知道要唱什麼呢 然後學友就回飯店 當時因為金曲獎是東森辦的 這活動在金曲獎前一天由東風辦 很多內行人都看的出來這兩家媒體的競爭之激烈 有一直傳說學友會來是因為哈林 (因為他沒有參加金曲 5.5那天他人要到新加坡) 學友一直強調說 他是為了看陳美 結果當天 他從飯店到會場時 已經是500快唱完了 (那天表演的順序是陳美 500 哈林 學友 美夢成真) 張學友你騙誰啊XD 以下是隔天的新聞 五四音樂會 學友 哈林 好 Fun肆 台上相互飆歌 好默契又引來‘愛’昧揣測 歌神聞言:大家要相‘性’我 昨晚,「五四音樂運動會」上,張學友唱「哈林」庾澄慶的「流水年華」、哈林唱 張學友的「吻別」,互唱對方的招牌歌,這對好友表演時的眼神默契,引起現場觀 眾一陣暇想,再度勾起大夥對兩人「同性情誼」傳言的好奇。 染了金髮、留了鬍子的張學友,在「非唱片宣傳期」時,還專程從香港飛來台灣參 加「五四音樂運動會」,坊間傳說他是因為「哈林」,張學友說,其實他是衝著國 際知名小提琴家陳美,他相當欣賞陳美的才藝。聊起學友和哈林「同性情誼」時, 張學友在電話中,哇哇叫起來,「這個流言,怎麼還在傳呀?」記者向他求証傳言 的真假時,張學友笑得更大聲,對著記者說:「你怎麼可以懷疑我的性向呢?要對 我有信心。」 張學友強調和哈林是很好的朋友,但是,不是大家傳言中「那種」朋友,請大家不 要誤會了。每次,張學友飛來台時,通告結束後,哈林都會到飯店房間陪他聊天, 好友聊天,說是「聊天」,還不如說是張學友「聽」哈林口沫橫飛的說音樂,因為 哈林的口才真的很好,說話又比張學友溜,張學友覺得聽哈林說話,也是生活一種 享受,這也是他特別珍惜哈林之間情誼。 這次,張學友染金髮、留鬍子,他解釋不是為了電影,主要是為了廣東專輯新造型 ,「我的造型師奚仲文叫我留鬍子、染金髮的呀,他說,我這個年紀,造型也該變 一變呀,我想這樣也好,換個樣子,作點新的嘗試。」也許廣東專輯的宣傳告一段 落後,就會把鬍子刮了。 經過療養後,張學友說,鼻子毛病好多了,「我現在已漸漸適應和它(指鼻子毛病) 共處了。」張學友在嬌妻羅美薇陪伴下,曾赴澳洲看過醫生,昨晚演唱結束,再赴 新加坡參加一項活動後,他會休養一陣,但是不會出國治療。 --------------------------------- 還生活的一種享受咧 為什麼我聽他講話都沒這樣覺得:p -- http://www.wretch.cc/album/grey28 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.136.115

01/17 22:48, , 1F
頭推~~XDDD 我看到500的時候笑了...XDD

01/17 23:00, , 2F
推"張學友你騙誰啊" 哈哈

01/17 23:05, , 3F
推..學友竟然光明正大的看小抄^^..不過他們兩個的合唱讓

01/17 23:05, , 4F
人聽了好舒服喔..超愛這段的^^

01/18 00:31, , 5F
推啊~~~超好聽的~~

01/18 00:36, , 6F
推啊 謝謝妳