[閒聊] 12.13在看雪狼湖~

看板Jacky作者 (超級愛看電視的敏)時間18年前 (2005/12/14 08:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我看了兩場、1203 & 1213'運氣好的、兩場都買到特二區 19 & 20排、都在中間...︿︿買到這種位子、作夢都在笑 昨晚那場、一開始唱完四句、我的眼睛就濕濕的了 這才是我等了八年的雪狼湖呀!! 這才是我在多年前無意聽到不老的傳說時...帶給我一樣的感動!! 昨晚那場、特區的位子、從原本的直直排、變成有區隔了 再加上我做了萬全準備上場..... 讓我看了一場完美的演出.... 也許是第二次看、除了演出之外、還會特別注意很多小細節 之前版上說的「雪老虎」....大概是版友的意見『上達天聽』 昨晚的小女孩:「爸爸、你給我講一講雪..『狼湖』的故事吧!」 明顯在『雪』跟『狼湖』中間有間格、聽起來就不向雪老虎了 開場題想大家關手機的聲音、也換成台灣人比較習慣的講話方式 不過、還是不小心注意到了「辣裡不要摘我的花」...... 很可愛....^^..... 帶了望遠鏡、坐在20排、配合自己的小道具 看的可清楚了、演員的表情呀~呵呵 唱歌的部分....學友的聲音當然是很完美的 可是這場的音響效果.....比上次好太....太....太多了啦!!! 完美的嗓音配上絕讚的音響效果 相輔相成...缺一不可 看著學友又唱又跳....在「是否在戀愛」裡 小女孩雖然只是小孩子、可也有個三十來斤吧...要揹小妹妹唱歌... 呼呼....真是辛苦了........ 流星下的願也是....即使看過N次MV...還是比不上親身體驗呀 問月裡...放棄...月亮...的長音 深情的抱著紅絲斤..........緩緩唱出...一絲絲 一點點..... 真是超級感動呀 小小插曲、在是否在戀愛時、胡狼抓著欄杆滑下來 1203那天滑下來的時候、大概觀眾都擔心他感冒 小小『哇』了一下 昨天完全沒有.... 愛是永恆那兒、不知道為什麼、昨晚的乾冰便多了 也是是要製造浪漫氣氛吧 可惜我感冒沒好、無法消受...拼命忍住不要咳嗽... 不過...不知道是我多心還是怎樣 有時候、三位主角唱的有點感... 不過不影響^^ 再說1203那場、大家都知道、學友聲音不好 可是、真正有問題的、也豈止是胡狼的聲音而已 音響的效果、座位的編排、甚至場外紀念品的價格 都讓我覺得好像被當成凱子玩弄... 對了、場外賣的500大洋CD 我買了之後、財發現沒有開發票!!! 佳佳應該賺死了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.186.158

12/14 13:00, , 1F
我也覺得有一點趕耶...不過不影響啦!一樣棒!!

12/14 17:07, , 2F
發票要去要才會給 很誇張 不過我有要 環球也寄給我了