[心得] 超嗨的雪狼湖

看板Jacky作者 (布小妮ㄉ流行禁區)時間18年前 (2005/12/11 01:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天去看了雪狼湖感覺超嗨的, 我是那種學友的潛在歌迷, 從小就聽學友唱歌, 對我個人來說雪狼湖是學友的個人演唱會(雖然很多人不認同,但是這是對我個人來說 啦) 真是超感動的啦, 為了雪狼湖我放棄了『皮』(RAIN)跟『歌劇魅影』, 因為我是個窮小孩, 雪狼湖若不是有張學友的話我應該不會看吧, 基本上除了劇情不及格之外其他都是高標準的了, 中文詞真的寫的好美, 連我媽這個國文老師都非常的稱讚, 現場跟CD更是不能比了啦, 何況是DVD... 所以勸大家有能力的話還是去看現場比較好, 今天帶了望遠鏡去看, 雖然還是看不出胡狼有哭但至少看出來那個是胡狼那個是小雪, 音樂舞蹈都非常讚歐, 學友叔叔跳舞還真不是蓋的呢, 能邊唱邊跳其實很不容易, 連布蘭妮都要半對嘴了, 皮是因為年輕所以可以這樣操, 學友叔叔今天真的唱的很棒優, 聽現場可以整個融入, 我還真的差一點點就感動到哭了勒, 不過還是覺得很幸運可以看個1場半, 今天因為媽媽有事情不能去所以我找了一個在知名設計公司當設計師的學姐去看, 他常看舞蹈音樂劇這種東西, 雖然說對於劇情頗有微詞(唉壓~~我看了3遍的『貓』DVD也不知道在演什麼,雪狼湖 劇情容易瞭解阿~~), 但是看到最後他竟然也一直拍手呼喊, 他說他從以前就沒特別注意張學友, 但是今天看了雪狼湖對學友完全改觀, 他覺得學友是一個很努力的人, 完全的被他感動了, 其實努力跟真誠才是最感動人的地方, 我媽也是這樣被感動的, 學友叔叔加油嚕~~雖然說對於新電影我是覺得很詭譎, 因為不知道池珍熙叔叔要唱中文還是韓文, 但是因為你的努力跟對你低支持, 我一定會去看低~~~ 最後加個星爺『破壞之王』的音效~~~ 『張學友 張學友 我們愛你!! 張學友 張學友 我們愛你!!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.169.175

12/11 02:01, , 1F
應該沒有黎明的歌迷會衝出來吧? 希望我明天會忍住喊我愛你

12/11 02:04, , 2F
如果遇到喊『我愛黎明』的阿背,就扁他....

12/11 02:14, , 3F
每當看破壞之王 我都會想看星爺去排隊買演唱會那段

12/11 08:39, , 4F
貓是一定要看現場才是王道呀~光看DVD可能會有點小悶~